Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 16:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 21:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Изображение

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 22:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Девочки по свидетельству рождения я русская, и дети тоже, а внуки уже украинцы.Сегодня в Симферополе тоже стычки, но у нас с ними мирно всё.Они к России не хотят.Да и я если честно хочу жить в Украине, а настроение никакое, весна не радует и всё время плачу, ночью молюсь, себя уже не жалко, но смотрю на внучаток и душа кровью обливается.У дочи деньги кончились, а будут ли детские????

Я хочу мира
Я хочу проснуться с улыбкой
Я хочу не плакать по ночам(отекают глазки)
Я хочу видеть счастливыми внуков.
Я хочу что бы дочке не снились страшные сны
Я хочу дождаться весны
Я хочу больше не думать о войне
Я хочу сказать- будь она проклята и все кто это начал
Я хочу жить!!!
простите если моё хочу-отличается от ваших.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 01:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Так никто и не появился...понимаю...вам это не интересно :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Leka51
Леночка.
Так больно читать и смотреть все новости с Украины.Страшно.И за тебя страшно.Ещё и ещё раз убеждаюсь,как мало заботят наши малые проблемы всех,кто глотку рвёт на площадях и майданах,кто льёт кровь,как воду,якобы за наше счастье.Никому не нужны простые люди с их простой жизнью с их сегодняшними проблемами.Главное-порулить всем,кто дорвался до рычагов. И жалко людей,которые ведутся и рвут жилы и глотки на площадях во имя неизвестно каких ценностей,забывая,что главная и непреложная ценность-человеческая жизнь.И никакими идеями и принципами не оправдать кровь и смерть простых людей, и страх за своих детей.И чем кормить,обувать-одевать,как выращивать не озлобленных на всех и вся детей,давать им приличное образование. Эти ежеминутные потребности и обычное счастье нормальных людей –это мелочь для тех,кто делят портфели и «решают» проблемы глобального вселенского счастья для отдельно взятого этноса. Бога молю за тебя,Леночка,за твоих детей и внуков.Держись,дорогая.Надейся на то,что разум всё-таки не оставит людей,которые сейчас раскачали этот корабль.Твоя боль-моя боль,боль за родных в Донецке,боль за друзей в Керчи и Севастополе,боль за всех,кого втянула эта воронка страха.
Даруй, Господи, мир рабам Твоим и дому Твоему
Господи, отведи беду, спаси и сохрани рабов !Пресвятая Богородица, покрой их Своим омофором!

Господи, спаси и помилуй Украину, сохрани её от братоубийственной войны, даруй мирное небо над головой и согласие в сердцах людей!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Leka51 писал(а):
понимаю...вам это не интересно

Это не так. Смотрю весь этот ужас, который у вас происходит. Душа болит
за весь народ, за друзей украинцев. Тебя всё время вспоминаю, как вы там?
Молю бога за Украину, за Россию, за весь простой народ, который страдает.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Да уж,это точно ,что даже на наш родной форум некогда выйти.Весь день смотрим телевизор и не выключаем на ночь.Переживаем и боимся за родных и друзей.Только и обсуждаем новости с подругами и родными.Так что ты не права.
Нам Украина не чужая.У меня там тоже и родные и однокурсники с семьями,есть и русские и украинцы.
Переживаем ,хоть и читаю в разных форумах в интернете,как украинцы ненавидят русских,перечисляя в первых рядах Ксению Собчак,Р.Кадырова,Тимоти и прочих тех,кого мы тоже недолюбливаем.Кто сказал,что они наша гордость нации?
Честно если,то не понимаю,чем мы провинились перед украинцами?Ездила в Белорусь,там очень хорошо относятся к нам.
И не воюют,а работают и производят мат.ценности,да и денег у нас не просят и в Евросоюз не просятся.
А уж как Беларусь в войне пострадала,но все восстановила,все помнят и почитают и не только белорусских героев,но и всех советских воинов.
Почему такая разница? В Украине такая природа и климат,такая почва-только ручки приложи.
Может кто объяснит в чем тут дело?
Лена а за тебя мы всегда переживаем.За твоих деток и внуков.Про национальность спросили не зря.Ведь русским там вообще опасно быть теперь.Желаем тебе только избежать беды.

Последний раз редактировалось любовь- 27 фев 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 10:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки мы тоже у телевизора переживаем-была страна ссср-одно целое,а что стало сейчас.все разваливается и не собрать уже!У меня вес стал у меньшаться,села на диету на 2 недели к 8 марта без сладкого и мучного,записалась на конкурс"худеем к 8 марта"-хочу скинуть 5 кг,как и писала минус 3 кг уже есть,я заметила,что чем меньше ешь,тем меньше хочется! :-):

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 10:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Да это правда ,что мы все эти месяцы не отходим от телевизоров.
А тут прочитаешь иногда,так многие украинцы пишут ,что весь сыр -бор из-за России.А что мы сделали плохого,кроме хорошего? И на пенсию скорее деньги Крым получит от Путина,хоть и своих нищих полно и мороз еще в России местами до -25 и никакого подножного корма не предвидется месяца 2-3.
Вот ты Лена,почему написала,что не хочешь в Россию,хочешь остаться в составе Украины? Не с упреком спрашиваю.Просто чтобы понять? Ведь тогда вы будете помогать Европе и Америке? Думают ли у вас простые люди ,что политика это?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Лань писал(а):
Девочки мы тоже у телевизора переживаем-была страна ссср-одно целое,а что стало сейчас.все разваливается и не собрать уже!У меня вес стал у меньшаться,села на диету на 2 недели к 8 марта без сладкого и мучного,записалась на конкурс"худеем к 8 марта"-хочу скинуть 5 кг,как и писала минус 3 кг уже есть,я заметила,что чем меньше ешь,тем меньше хочется! :-):

А как насчет калорий -считаешь или как ?? Просто диета?Расскажи подробнее.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 10:52 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15

Лена, здравствуйте!
К сожалению, в наше время для многих важнее своя спокойная жизнь, без лишних проблем и забот о других людях. Много равнодушия. Но мы здесь все мысленно рядом с вами! Наше и ваше оружие в этой войне - только молитва!
Держитесь, почитайте Псалом 90 – «Живый в помощи Вышнего» и пусть Господь услышит ваши молитвы и оградит вас и ваших ближних от всех невзгод.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 11:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Оля с поля
Не правы вы,говоря о равнодушии многих.Нет сейчас равнодушных людей и раньше не было.Видя по новостям и погромы и пожары и бессмысленную жестокость, мы искренне и глубоко переживаем за наших друзей и близких в Украине,и так же плачем,видя унижение и бессилие простых граждан.Бандиты награбятся,политиканы натешатся и навороуются,а расхлёбывать последствия будут обычные люди.И страшно и горько.Дай им Бог сил ....

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа