Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Какая у всех разная погода уже!

Любаши везет вам там в Украине и в Астрахани с погодой! :cool_cool:

Девушки , всем любви и счастья!

Лена,про белок.
Да нарушаю я в сторону углеводов сильно,хоть ни сахар и ни конфеты не ем почти. :smu:sche_nie:

А белок хорошо набирать омлетом из одних белков.Я и просто белки люблю с детства.
Я мужу бывает подсовываю желтки,у него холестерин в норме вроде.
А вообще вы знаете ,что в яйцах всмятку больше калорий и холестерина,чем в крутых.Почему не знаю,но нам так сказали в Борментале.
И вообще яиц можно съедать не больше одного в день,а белка немеряно.
Я в любую стряпню,если возможно кладу одни желтки.Вот в тесто или в салаты,если не себе готовлю. :hi_hi_hi:
А белки себе в кучку и сама в одну харю съедаю. :mi_ga_et:

Вообще хорошо добирать рыбкой и грудкой.Свинину мы почти не едим.Там столько скрытого жира ,и не скрытого сала :hi_hi_hi:
А для мягкости и нежности в фарш кладу грудку,которую так не могу есть.
Вот и в котлетах много грудки и лука-сочные вроде...Яйца не кладу тоже...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Еще нас научили есть десерт-деликатес в каждый прием пищи.Но не более 20% по калорийности от съеденной нормальной еды.
Т.е если 250 калорий завтрак из каши с котлетой,то 50 калорий можно десерт.Фруктик или кусочек сыра в15-20 грамм или конфетку или молока 100 грамм в кофе.А еще ,чтобы не сорваться потом можно укусить от пирожка или тортика.А еще можно сырокопченую колбаску грамм 10. :so_happy:
Я купила в магазине очень тонкую нарезку самой вкусной и дорогой колбаски.Каждый кусочек по 4грамма.И после еды смакую 1реже2 кусочка.Вот такую нарезочку. :a_g_a: Изображение
И стала сейчас немного грамм по 100 сбрасывать.Ем 5 раз по порции теплой нормальной еды и вот десертик-деликатесик.

Вот сеня гречневую кашу 100грамм-110 калорий,котлетка100грамм-140 калорий.Примерно!!!-это еда 250кал
И кофе с молоком и сахаром (3 грамма кладу только по утрам) наполовину с натуральным хорошим сахарозаменителем(диабет же).Кофе с молоком и сладкий -это десерт 50 калорий.
Ланч салат и котлета и чай не сладкий с лимоном-это еда в 200калорий .
И мини-бутерброд в 40 калорий с сырокопченой колбасой-это десер мой.Хоть с салом можно. :-)
Во-первых все сгорит,во вторых вкус не забуду и не сорвусь.
В бутере 2 прозрачных кусочка нарезки и такой же почти тонкий пшеничный хлебушек.Вкусно как!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А сегодня в обед поедим картошечку с курицей и вот такие бутербродики с семгой.Сегодня праздник и 1-2 бутербродика можно и мне :-) Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 03:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Лань писал(а):
У нас морозы-30 стоят,пока ничего не посадила.а земляника не взошла? почему то,сажала в коробку из под торта на поверхность.

Лена, я сажала землянику 9 февраля. Тоже по поверхности и тоже еще не взошла. Но я присмотрелась и увидела, что уже вырастают корешки у семян. Значит скоро и листики распустит. Дождемся.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 03:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
А сегодня в обед поедим картошечку с курицей и вот такие бутербродики с семгой.Сегодня праздник и 1-2 бутербродика можно и мне :-) Изображение

Очень люблю бутерброды с семгой. Немного не поняла, Любаш, из чего собран твой бутербродик. Сверху творожный сыр? Я делаю так - на хлебушек намазываю мягкий сыр или ложу тоненький ломтик сыра Хохланд(знаешь такой в пленочках), потом пластик рыбки и сверху ломтик свежего огурца. Или после сыра листочек салата и на него рыбку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 04:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Любаш,а какой сахорозаменитель ты используешь?Молодец так держать!!!Я поставила цель к 8 марта скинуть 5 кг,может кто хочет ко мне присоединиться?И победителю можно будет всем скинуть по 10 витаминок,вот и стимул будет? :-): Я сегодня сижу на молокачае-вчера был зажор,все хватит жрать,надо к лету приводить себя в норму.Лиля ты как нынче настроена на пост?будешь соблюдать?я тоже хочу.поеду 26 на прием к эндокринологу и спрошу можно ли мне исключить на время поста все кроме рыбы,так как знаю что все белки нельзя исключить?Сейчас получу зарплату и пойду куплю правильных продуктов. :-): Да Лиля как быстро пришел твой заказ на семена?

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 05:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

.... встречаются люди, которые могут есть всё и сколько угодно, и не толстеть! Секрет прост -у этих людей более интенсивный метаболизм. Они сжигают больше энергии, чем средний индивидуум. Идеалом было бы добиться такого метаболизма, при котором можно вкусно поесть, не боясь жировых отложений. Как же ускорить метаболизм?

Похоже, что Коэнзим Q-10 может помочь и в этом. Нехватка Коэнзима Q-10 приводит обычно к замедлению метаболизма. А постоянный приток коэнзима заставляет «топку» ярче разгораться и работать быстрее. Все наши знания указывают на то, что Коэнзим Q-10 является золотым ключиком для отчаявшихся избавиться от лишнего веса. Не говоря уже о внешнем виде и эстетике, излишний жир приводит к нагрузке на сердце, атеросклерозу, повышенному давлению и другим бесчисленным проблемам со здоровьем. Поэтому зачастую избавиться от него становится проблемой жизненно важной.

В университете Антверпена в Бельгии проводилось исследование, поставившее целью определить взаимосвязь Коэнзима Q-10 и ожирения. Когда ученые обнаружили, что у большинства обследуемых имеется недостача этого коэнзима, они решили начать давать его как добавку к рациону проходящих курс похудения пациентов. Одной группе лечившихся от ожирения давали Коэнзим Q-10, а другой — нет. Через 9 недель исследователи обнаружили, что комбинация Коэнзим Q-10 и обычных методов сбрасывания веса помогла пациентам в среднем похудеть на 13,5 кг, в то время как обделенные коэнзимом пациенты, подвергавшиеся тем же процедурам, похудели всего на 5,7 кг. К концу исследования (3 месяца) группа, получавшая коэнзим, снизила вес в среднем на 16,8 кг, или на 16,6% своего веса до начала программы.

Исследователи также выяснили, что пациенты, у которых была изначально обнаружена недостача Коэнзим Q-10 в организме, похудели больше всех. Очевидно им не хватало этого коэнзима, чтобы начать сжигать лишние калории-девочки,а из вас кто пробовал?

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Л_и_л_и_я писал(а):
любовь- писал(а):

Очень люблю бутерброды с семгой. Немного не поняла, Любаш, из чего собран твой бутербродик. Сверху творожный сыр? Я делаю так - на хлебушек намазываю мягкий сыр или ложу тоненький ломтик сыра Хохланд(знаешь такой в пленочках), потом пластик рыбки и сверху ломтик свежего огурца. Или после сыра листочек салата и на него рыбку.

Да,я посленее время вместо масла на бутер кладу творожный сыр типа Альметте или какой куплю.Покупая смотрю на цену и на калорийность.
А 14 еще и шампанского выпила и конфетки лопала,крылышек 2штуки,конфет штуки 3 и мандарины.Ничего не вернулось.
Я попросила свой организм и он откликнулся. :dan_ser:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Лена,ты меня просто стала удивлять!Я раньше у тебя училась.Ты так все правильно делала по Борметалю.А сейчас все наоборот.
Нам там запрещали поститься и на диетах сидеть! А ты вдруг все забыла.ИИ с диабетом нельзя без мяса.
:sh_ok:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 12:18 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Любаша всем рекомендовала сахарозаменитель Cукразин и еще Стивию или Стевию,
а я тоже купила FIT. Он такой вкусный ,как сахар и безвредный.Нельзя сахарин и аспартам,нельзя злоупотреблять и ксилитом и сорбитом.
Еще я топинамбур в порошке дабавляю вместо муки и захара в запеканку.Муку льняную купила и клетчатку овсяную.Их тоже можно в запеканку вместо муки пшеничной.Это вот о правильных продуктах,которые купила в диетич.магазинах или по интернету.
Лена,а ведь и правда,что это ты? Забыла ,что нельзя нам пост без мяса???
После поста ведь ,как и после диеты сорвешься тоже. И больному организму туда сюда перестраиваться опасно.
При каких болезнях врачи категорически не рекомендуют поститься? Во-первых, это заболевания желудочно-кишечного тракта: язва желудка, панкреатит, гастрит,диабет и при почечной недостаточности.Людям с такими проблемами обязательно требуется белковая пища. При этом грубый растительный белок, который явл.яется основой постного рациона, для таких больных под запретом, так как он может вызвать обострение. Поэтому заменить мясо и молоко на фасоль, горох и грибы в данном случае не получится.
Тем более, что больной человек испытывает дискомфорт при соблюдении поста и они начинают злиться, огрызаться ,перестают раддоваться жизни-это все явно не по-христиански.
Старцы говорили: «Вы хоть мясо постом ешьте, только друг друга не ешьте».Поститься мне батюшка велел с диабетом только духовно. Молиться и в церковь ходить,да не грешить.Ведь это самое главное.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 14:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки,да все помню и знаю и что голодать нельзя и без мяса намнельзя,но так хочется скинуть побыстрее эти ненавистные кг,но все таки вы правы уберу в пост сладкое и мучное(вкусняшки)наверно,а душа просит поста по всем правилам,а разгруз.день советуют все диетологи и Малышева и диабетикам в книге 1 раз в неделю,самое главное после него не переедать(1200)на след.день,чтобы вес не вернулся,ну вот скоро и спать и день на молокачае я выдержала,УРА!!!!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа