Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 08:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 20:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 19
Знак зодиака: Телец
В наличии: 291

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
Юльчёнок
Удачи!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Когда хандрю viewtopic.php?f=51&t=8533&p=1477724#p1477724

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 23:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Юльчёнок писал(а):
Да я ужасная сладкоешка.Буду эту недельку стараться обходиться без простых углеводов , пожелайте мне удачи...)

Удачи! Это очень просто. Просто отказаться. Все сладости из дома унести, раздать, скормить кому-нибудь - чтобы не было соблазна. Да и маленькому не обязательно сахар есть, а от шоколада может животик болеть. Мне очень помогает рассыпчатая овсянка - я варю ее на воде, без сахара, соли, меда - абсолютно пустая, ем просто руками - тогда организм воспринимает ее не как еду, а как лакомство - она реально сладкая! Если совсем невмоготу (но я не верю, что так бывает у взрослых людей :ni_zia: )то тогда сушеную клюковку, курагу на маленькие кусочки нарезать, мелкий изюм - главное, чтобы кусочки маленькие были, и от маленького кусочка хватит вкуса, а вместо того, чтобы брать еще один сушеный фрукт - овсянку и обязательно рукой - как будто конфету берешь, печеньку. Камуфляж вообще-то :hi_hi_hi: все, мозг обманут. А вся еда начинается от мозга.

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 05:14 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 13

EllieMon писал(а):
Юльчёнок писал(а):
Да я ужасная сладкоешка.Буду эту недельку стараться обходиться без простых углеводов , пожелайте мне удачи...)

Удачи! Это очень просто. Просто отказаться. Все сладости из дома унести, раздать, скормить кому-нибудь - чтобы не было соблазна. Да и маленькому не обязательно сахар есть, а от шоколада может животик болеть. Мне очень помогает рассыпчатая овсянка - я варю ее на воде, без сахара, соли, меда - абсолютно пустая, ем просто руками - тогда организм воспринимает ее не как еду, а как лакомство - она реально сладкая! Если совсем невмоготу (но я не верю, что так бывает у взрослых людей :ni_zia: )то тогда сушеную клюковку, курагу на маленькие кусочки нарезать, мелкий изюм - главное, чтобы кусочки маленькие были, и от маленького кусочка хватит вкуса, а вместо того, чтобы брать еще один сушеный фрукт - овсянку и обязательно рукой - как будто конфету берешь, печеньку. Камуфляж вообще-то :hi_hi_hi: все, мозг обманут. А вся еда начинается от мозга.

Спасибо очень полезный совет возьму на заметку. :yo:

Добавлено спустя 59 секунд:
Людмила21 писал(а):
Юльчёнок
Удачи!!!

Спасибо. :-):

Жрать не надо, Юленька, майонез и сало!
Хватит наслаждаться калорийной пищей-
Будешь не опрятной, жирною бабищей!
Встала и поперла круг по стадиону!
Приседаний тыщу, нет скажи батону!!!

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 05:36 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 13

Vukolova писал(а):
Доброго всем дня! Меня зовут Ирина! Много читала и завидую вашим результатам! Вы просто умнички! Хотелось бы влиться в ваши похуделки. Буду рада любому совету и пожеланию. Пробую считать калории - вроде получается, но такая же проблема как у многих - недостаток белов и переизбыток жиров, к сожалению. Еще очень интересно узнать про физическую нагрузку - конечно при моем весе и объеме прыгать-скакать я просто не смогу. Мне нужна помощь - с чего начать и как удержаться в первое время. Если не сложно - поддержите меня, пожалуйста.

Привет.Я тоже новичёк на форуме .Прочитала здесь что многие при большом весе предпочитают физическим нагрузкам ходьбу.
Вот и я тоже последовала этому примеру, я выхожу гулять с ребенком и стараюсь обходить все лавки стороной .Хожу всю прогулку 2-3 часа иногда немного присяду дух перевести на минут 10. :-) Хочу приобрести себе шагомер и ходить в день тоже не менее 10 000 шагов , уже не помню кто делился данным опытом на форуме,в общем я взяла его на заметку .И нагрузочка хорошая и чувствуешь после себя отлично.У меня даже мышцы заболели как после хорошей порции фитнеса.Также я в свободную минутку занимаюсь дома с гантелями в основном на область груди , спины и рук.Делаю по минут 10-15 пока, дальше думаю будет больше. :-): Раньше когда я ещё не приобрела гантели набивала бутылки песком , немного неудобно было держать ну ничего привыкла. :hi_hi_hi:

Жрать не надо, Юленька, майонез и сало!
Хватит наслаждаться калорийной пищей-
Будешь не опрятной, жирною бабищей!
Встала и поперла круг по стадиону!
Приседаний тыщу, нет скажи батону!!!

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 07:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
Юльчёнок
Доброе утро! По поводу хотьбы - хожу по утрам раза 3-4 в неделю с Лесли по 2 мили, с сегодняшнего дня вместо утяжелителей использовала баночки с оливками :hi_hi_hi: по 415 грамм - у меня руки очень слабые, с гантелями пока не смогу. Вот и думаю - достаточно ли мне этого или еще что-то надо добавить. А ты - умничка: 2-3 часа это классно! Так держать!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 07:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Овен
В наличии: 73

Награды: 20
ЮЛЬЧЁНОК
Я тоже ужасная сладкоежка, но у меня со сладким было покончено без проблем когда у сына вылез диатез, при чем он вылезал не только на шоколад, а даже на половину ложечки сахара в компоте. Сейчас для меня сладости - это яблоки и др. фрукты. Я сахарозу заменила фруктозой. Легкоусвояемые углеводы (сладости) такие как сахароза и фруктоза тоже нужны нашему организму, правда их количество не должно превышать 10% от общего количества калорий в сутки. Ты можешь позволить себе любую вкусняшку калорий на 120-130 и желательно утречком часиков до 12:00. Если не можешь жить без шоколада, и у твоего малыша нет аллергии, выбери горький шоколад с 75% какао и кушай по дольке в день, медленно рассасывая ее во рту. Поверь, твои потребности в сладком будут удовлетворены, ты получишь гормон радости и психологически будет легче заниматься похудением. Если в течении дня тебе опять захочется сладкого ты проще уже от него откажешься зная что ты сможешь его съесть завтра утром. Есть так же такие обманки как корица например, добавь ложечку чайную в стакан с кефиром и у тебя получится сладкий коктель. :co_ol:
У меня была другая проблема, я люблю всякого рода колбасы и сосиски.... эта проблема ушла быстренько когда я начала заполнять дневник питания и считать калории. Съев на завтрак тоненький бутер с колбаской я с ужасом потом обнаружила что съела полдневной нормы по калорийности и уже превысила жиры. Все как отрезало. Надо для себя просто решить раз и на всегда что тебе дороже вкусовые ощущения или здоровое красивое тело.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Олеся, как и обещала - произвела замеры и сегодня питаюсь по составленному вчера меню. Правда потратила я на него часа 2 и есть уже невыносимо. Отдаю на ваше обсужение, девочки и жду совета и критики. Правда, что-то местами все поменялось, но править не буду - не умею :nez-nayu:

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 17:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Vukolova
Меню-то конечно зеленое. И, если нравится и вкусно, то хорошо.
Но.
Фрукты-овощи где?

И

ЖАРЕНАЯ картошка на ужин. Трагедь. Да вообще такой вещи как жареная картошка не должно быть в рационе у человека с нашим весом. Да и другим нежелательно. Если уж совсем невмоготу - в духовку ее и есть в первой половине дня. Селедка и маринады на ужин - это все задерживает жидкость в организме - зачем нужны отеки утром? Маринады вообще никакой пищевой ценности не представляют кроме раздражения слизистой желудка.
ИМХО. Вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 18:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Овен
В наличии: 73

Награды: 20
Vukolova
Над ужином я тоже в шоке ))) Картошечка с селедочкой.... А как все хорошо начиналось с утра. Не расстраивайся, Москва не сразу строилась! Я тоже до сих пор не могу составить себе идеальное меню на день, но такие вещи как жареная картошечка надо постараться исключить совсем.
Обязательно прочти тему в форуме "Правильно питание. Советы новичкам." А меню постарайся приблизить к такому:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 18:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

EllieMon
Вот и я о том же, только не получается у меня по-другому зеленый коридорчик сделать, да и съесть это все очень тяжело. Поэтому и прошу советов - чем больше, тем лучше. Для меня составление меню это беда, а ведь еще это меню надо осуществить :smu:sche_nie: к завтрашнему дню, а приду я домой минут только через пятнадцать с языком на плече

nikmurrrka
Ага, я тоже в шоке, скорее всего и есть ее не буду... Читала я это, но никак приноровиться не могу.

Когда я снова косячу...

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа