Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 апр 2026, 17:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 19:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
:-) :-) :-) :-) :-)
блин.. темпа у сына не спадает.. 39 :ny_tik: :ny_tik: пошла я... спокойной всем ночки

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Девочки,пишу про рыбий жир.Пила льняное год.Сейчас стала принимать рыбий жир в капсулах.Рекомендованная дневная доза-10 капсул.Я выпиваю утром натощак с водой 5 капсул.И всё.Думаю.мне достаточно,ибо итак рыбьего жира добираю почти ежедневной рыбой в меню. :-): Про пользу этого дела уже как-то писала,повторяться не буду.Рекомендую тем,кто ложками не могёт! :pri_vet:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 19:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 120

Награды: 38
Добрый вечер всем! :pri_vet:-:
А мне даже на капсулы без приступов тошноты смотреть не получается :ne_ne_ne: отголоски счастливого детства, когда в меня впихивали ложками энту страсть....беееее.... :za_da_va_la:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
tavina
Ну,если беее, :-): тогда-мимо...Что ж поделать...А так удобно,глотнул ничем не пахнущие капсулки, и гуляй-ни запаха ни вкуса.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Жаннет86ru писал(а):
:-) :-) :-) :-) :-)
блин.. темпа у сына не спадает.. 39 :ny_tik: :ny_tik: пошла я... спокойной всем ночки

Ой,Жанна,вы как сбиваете температуру?.Врача вызывали?Протри его спиртом или лёгким уксусным водным раствором.Жаропонижающие дай.И врача обязательно на дом.Может,ангина.Тогда и полоскания нужны .Давайте,выздоравливайте.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Всем привет :mi_ga_et:

Я когда не забываю принимаю капсулы ОМЕГА 3 с витамином Д в одном флаконе :smu:sche_nie: . Если честно то не могу сказать как они действуют так как иногда забываю их принять... :nez-nayu:

Жаннет86ru писал(а):
Ира, так его всегда советуют... вернее в обще масло пить льняное, ростки пшеницы, рыбий жир... при любых диетах они просто необходимы... я вот наконец таки до рыбьиво добралась... до этого были льняное и ростки пшеницы... пей чтонить обязательно

А ещё как-то и кто-то советовал с утра на тощак винный уксус с водой пить.... часто вижу рекламу про соду. :hi_hi_hi:
В общем такая картина вырисовывается... Встаю с утречка глотаю уксусу разведённого водичкой, что бы не очень кисленько было глотаю рыбьего жиру ложечкой и засыпаю сверху содой... затем, вероятно на всех парах :na_met_le: к унитазу думу думать :du_ma_et: , а может и обниматься :ze_le_ny: Думаю что после такой процедуры вес должен испугаться :sh_ok:

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
А ещё сегодня получила от мужа в подарок ажн три керамические сковородки :cook: :ey_gs: . Обжарюсь теперь с ног до головы и что самое примечательное что без масла.. :ya_hoo_oo:

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 05:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Dalileo
Как они в обиходе интересно , сейчас это все модно - керамика . Но качество тоже разное бывает

Я не особо верю всем содам , жирам и уксусам , вот отруби - это да , на себе испытала . Жиры и т.д. по идее вспомогательное , я сейчас их допью и возьму витаминки для худеющих .

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Вчера вот так у меня получилось , хотя было несколько раз такое , не знай на таких малых дозах еды сколько продержусь . :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 06:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Жаннет86ru писал(а):
блин.. темпа у сына не спадает.. 39 пошла я... спокойной всем ночки

как провели ночь ? Как сын - лучше ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 08:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Изображение
Приветик.. приветик.. приветик... :dan_ser:
Ночка у меня прошла ппц как... до 3-х часов темпу сбивала... и потом в 6, в 9 часов вызвала скорую.. подымается до 39 и всё, хоть тресни... лекарства не успевают выдержать интервал употребления.. :ny_tik: поставили укол... сказали ОРВИ..вчера врача вызывала... сказали со скорой, что и сегодня должен прийти...в общем... весело.... Обтирать в этот раз не стала, потому как у нас всегда конечности холодные, а при таком раскладе нельзя обтирать.. спазм сосудов... :-( в общем... лечимся...
Люба, по поводу рыбьего жира.... а у меня вот такой..
Изображение
вот меня и припёрло на размышления по поводу дозировки.... :du_ma_et:
у меня в 1 капсуле 300мг и 30% омега-з... а у тебя 24%, значить получается всё верно.... 10 капсул твоих почти равно 1к. моих.. :so_happy: разобралась наконец таки.. а то меня вчера эти 6000мг с столку сбили.. :-) а сколько в гр. у тебя 1 капс.???

Dalileo
ыыыыыыыыыыы.. прочитала твоё меню... УКСУС-ЖИР-СОДА!!!! Жесть!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) эт наверное для разгрузочных дней подайдёт.. после праздников... однозначно отвес будет ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Лена..

Вчера вот так у меня получилось , хотя было несколько раз такое , не знай на таких малых дозах еды сколько продержусь конечно мало... добирай коридор по ККАл и белкам... у тебя недобор большой.. это примерно 2 полных тарелки супа... или порция макарон с печенью в молочном соусе.. ( это я так..на вскидку из своего меню посмотрела) в общем у тебя пропущен один хороший обед.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 09:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Жаннет86ru писал(а):
добирай коридор по ККАл и белкам... у тебя недобор большой.. это примерно 2 полных тарелки супа... или порция макарон с печенью в молочном соусе.. ( это я так..на вскидку из своего меню посмотрела) в общем у тебя пропущен один хороший обед.

Буду пробовать , но я боюсь разожраться , где он обед где :-) Вчера пока эти палки зеленые с горошком ела (овощная смесь ), все прокляла - жуешь медленно , прошло куча времени - я все жую .. зато насыщаемость то !!! Макароны ела один раз за две недели - как увидела калорийность --- да ну ну енти макароны :hi_hi_hi:

Выздоравливайте !!

Изображение

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа