Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 16:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 15:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Люба у нас семечками помидоры не успеют вырасти-север все таки-у нас на очистных в иловых картах-много помидор всходит из семечек,но к холодам появляются только завязи,а вот кабачки и тыквы успевают из семечек к сентябрю вырасти,ясажаю все рассадой,баклажаны если сейчас посадить то в начале мая надо высаживать в грунт(60 дн. рассада)а у нас еще очень холодно,если передержать то все листья облетят и она будет долго приживаться и урожай получишь только в конце лета,так что перцы и баклажаны я сажаю в середине марта и помидоры тоже.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Да что вы все извиняетесь всегда? Нужно нам иногда всем пинка давать! :bra_vo:
А то все нужное и полезное как-то забывается не в ту сторону. Калорийность в памяти все время уменьшается,особенно у конфеток... :-) Да и лишним не будет проверить себя.
Хотя посмотрела я калорийность котлеток,что предлагают девушки здесь в калоризаторе. Очень удивилась.
Зачем нам такая калорийность? А сколько там холестерина еще?Их можно из постного мяса сделать очень вкусно для себя.
Ну ладно,мужику ты Лена готовишь,он поди у тебя еще тот работяга.В частном доме то сколько работы?
Мой то физически не работает,так фигуру бережет пуще моего.Ему нельзя быть тяжелым ,бывает по 4 часа за хир.столом стоит.
Я тоже вроде иногда вкусно готовлю,но малокалорийно.У меня и муж не ест масло и жир,хлеба много вот ест-это правда.
У нас хлеб оч.вкусный городской.

Вот мои вкусные просчитанные здесь котлетки.
Фарш:грудки куриные 200гр.=226к,
телятина мякоть постная 150гр=157к,
лук репчатый 50гр=20к,
картофель сырой 100гр=80к
Я фарша сделала полкило,это на 5 котлеток по 100гр сырых.
Каждая котлетка 97 калорий и БЖУ=16-1.5-5
В 5-ти котлетках 484 кал и 81гр белка
сколько весит котлетка в готовом виде не знаю.Но котлетки сытные получились и вкусные.Хоть на пару,хоть в гриле,хоть на сухой теф.сковородке,хоть в СВЧ.Я всегда так делаю.С сырыым картофелем котлетки сочные и не разваливаются.
Дневная норма картофеля и лука использована,мяса тоже.
Остается кусок рыбы и яйцо съесть для белка.Ну вот :nez-nayu:

И в суп я ничего не обжариваю,иногда вообще на втором бульоне варе(изредка бывает) :-)

Последний раз редактировалось любовь- 12 фев 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 15:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Молодец,а можно еще вместо картофеля ложить капусту,я делала получаются очень сочные и калорийность меньше,завтра сделаю как Тая сразу весь набор продуктов достану и приготовлю еду на день,только овощей прибавлю и канфетку :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 15:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лань писал(а):
Люба у нас семечками помидоры не успеют вырасти-север все таки-у нас на очистных в иловых картах-много помидор всходит из семечек,но к холодам появляются только завязи,а вот кабачки и тыквы успевают из семечек к сентябрю вырасти,ясажаю все рассадой,баклажаны если сейчас посадить то в начале мая надо высаживать в грунт(60 дн. рассада)а у нас еще очень холодно,если передержать то все листья облетят и она будет долго приживаться и урожай получишь только в конце лета,так что перцы и баклажаны я сажаю в середине марта и помидоры тоже.

А я в мае уже все увезу в теплицы и поставлю там посередине ,т.е подальше от стенок. Иногда в теплице у меня еще одна минитеплица. Это так:рама на раму,старые без стекла штуки 4,а сверху со стеклом пятую.Ух там и разрастаются растения.Тем более они стоят прямо на грядке с перегноем , хорошо пролитым водичкой. В этом году сфоткаю для вас (для наглядности).Везу туда еще не переросшую,но бледную.Так она там и темнеет и крепнет и листьями и корешками дополнительными вся обрастает. Солнца много и влажность за неделю не теряется совсем.
-----------
А у меня соседка поливала талой водой,а теперь магнитной.На кран надела круглый магнит и пьет и поливает.Говорит есть эффект.Я не знаю где такой магнит взять...
-----------

Последний раз редактировалось любовь- 12 фев 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 07:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Любаш,а морозов ночью у вас не бывает в мае,или в такой двойной тепличке им ни почем?Я вечером после 6 стараюсь не есть или кусочек сыра адыг.или йогурта домашнего 200гр,сладости не ем,сегодня у меня вот такое меню:
завтрак-каша геркул.на молоке ,сладкая с маслом(100гр)я посчитала ее калорийность-125.7,сыр адыг-30гр,кофе с мол=248ккл
ланч-яблоко(180г)чай зел.конфета шок степ(25г)=190ккл
обед-рассольник домашний(300г)майонез свежин(10г)его калорийность-350к,хлеб бород-20г=287ккл
полдник-винегрет(100г)хлеб(20)=170ккл
ужин-морковь по карейски(100гр-134к)ножка курицы(100)=378ккл и всего-1273ккл
постараюсь не нарушать,завтра напишу какой отвес будет,но меню не сбалансированное по белкам,жирам и углям,всего недобор,кроме жиров-там у меня всегда получается перебор,Люба у тебя наверно с жирами все хорошо,да?пища то малокалорийная.Меню составила из чего было в холодильнике-заморачиваться не захотела-так что сильно не ругайте :-):

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 07:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А котлетки еще делают с тыквой или с квашеной капустой.Но мне нравится только с сырой картошкой.Мама так делала и приучила,наверное.Пельмени помню со свининой и с картошкой.Ну раз в книге написано,что даже диабетикам можно 50 грамм -то картошки? :so_happy:
-----------
А я сама знаю почему не похудею никак,я вечером нарушаю все,что днем делала по всем правилам.
Спать ложусь очень и очень поздно и голод приходит тоже поздно еще раз...
Ну я и бегу на кухню и нарушаю :smu:sche_nie:
Сегодня с подругой смеялись над собой и своим внутренним голосом.
Мы ему нельзя :ni_zia: ,а он нам :ti_pa: завтра начну правильно все делать.Сволочь он такая хитрая... :hi_hi_hi:
И главное ведь не суп ем вечером,а что-нибудь вкусненькое.Ем и не могу себе приказать не нарушать.А с утра опять все взвешиваю и считаю... :kli_ny: Прямо раздвоение личности.

Я,если хочешь и тебя покритикую с точки зрения наших диетологов? Я умная такая! :bra_vo:

Наши в Борментале бы много замечаний сделали.Поругали и даже может побили бы тебя:ni_zia:
Десертики могут быть любые ,даже молоко в кофе они считают десертом.И десерт не может быть более 20% по калорийности от съеденного.Десерты только после белковой пищи можно есть,но каждый прием пищи им завершать.Ты сама писала ,что в один прием должно быть:кислое,горькое,соленое и сладкое...А у тебя ланч сплошные десерты и никакого белка.А потом все приемы без десертов.
Но нам так говорят,а у тебя вес идет,а у меня стоит... :cool_cool:

Мой набор на сегодня будет опять такой почти ,как вчера.
Но возможно ты и права,все очень индивидуально.И главное не насиловать себя.Если ты привыкла так есть,то потом сорвешься,если изменить полностью питание.Ты же худеешь и хорошо ,наверное.
У меня вчера хорошее БЖУ было ?
112-18-118- или углеводов много ,а жиры в норме вроде были.Ноя ведь я не считаю утреннее масло натощак.Нам сказали,что это лекарство если не жарить и натощак пить,можно на хлеб даже с утра.И его не считать тогда.Оно вроде как пролетает и не задерживается в организме.
А вот еще,сыр и йогурт и вся молочка у моих диетологов идет только на десерт ,как аппетитная необязательная еда и тоже только после белковой.И никак не после 6 вечера.Может ты забыла? Но вечером и даже на ночь лучше рыбку с сырыми овощами.Ты вроде раньше все так и делала тоже? Даже творог есть лучше днем на полдник,но не вечером.
Но я часто кефирную продукцию с клетчаткой ем на ночь тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я все пишу о борментальных рекомендациях. :smu:sche_nie: Написала и вроде как заложилось у меня в голове .Я так сама лучше запоминаю.

Последний раз редактировалось любовь- 12 фев 2014, 09:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 07:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Лань писал(а):
Молодец,а можно еще вместо картофеля ложить капусту,я делала получаются очень сочные и калорийность меньше

А я в котлеты добавляю морковку. И вкусно и симпатично. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 08:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Морозы бывают не в мае,а возврвтные в июне аж.К тому времени я и на улицу высаживать успеваю,но уже крепкую помидору.Я сажаю мало,так как дети ничего не берут в Москву,кроме огурцов.Приезжают в поезде,а то и на самолете,да с ребенком еще.Поэтому в морозы накрываю ведрами ( :smu:sche_nie: у меня коллекция в углу огорода стоит ведер без дна на железном колу) или 5 литровыми обрезанными бутылями.Картошку тоже накрываю.У меня всего-то 20 картошек и 20-30 помидор на улице.А в теплице (в 2-х теплицах таких) ничего не бывает в наши морозы ни перцам ни баклажанам.САмое многое ,если немного посинеет кто-нибудь. :cool_cool:
Главное до морозов все окрепнуть должно.
Однажды соседка высадила в июне томаты,не дотерпела до морозов,а через 2 дня они тут ,как тут.А у меня перцы уже в мае были на улице.Это я еще глупая и молодая была.И у меня и у нее все замерзло и почернело.Так у нее новая рассада еще не оклемалась,а у меня от корня все отошло и обросло листьями уже новыми.И урожай у меня был лучше,чем от переросших ее перцев.А уж томаты тем более.Я все рано стараюсь успеть.Май у нас теплый обычно,иногда и апреле тепло уже.А в июне неделю холода и даже заморозки.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Умные люди сажают все после морозов,а я на месяц раньше. :-)

Последний раз редактировалось любовь- 12 фев 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой,пошла смотреть как рассада,что вчера посадила.А у меня оказывается на балконе расцвел амарилис.
А я раассаду посадила в гель.Вот в такой

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 08:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Ой,пошла смотреть как рассада,что вчера посадила.А у меня оказывается на балконе расцвел амарилис.
А я раассаду посадила в гель.Вот в такой

Это же сколько его надо! :sh_ok: А что в нем лучше растет, чем в почве?
Любаш, у тебя на балконе наверное батареи? Хорошо, когда такой теплый балкон.

Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа