Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 12:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки,а я ни как не могу в БЖУ уложиться,вот вчера впервые была норма углей(раньше недобор),но жиры покраснели(впринципе знаю почему),а позавчера норма жиров,но белки красные.Вот за 2 недели еще ни разу все зеленым не горело.А еще я яблок в этом году ем очень много,наверное,за всю жизнь их столько не съела,но теперь после 18ч их не ем.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 13:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Gost писал(а):
Всем привет!!! Читала-читала про ваши мили, ничего не поняла ;;-))) Ну главное чтоб на здоровье все было и настроение поднималось))))

MAR72
Привет присоединяйся!!! :-|-:

Ух закончились у меня КД, это точно лучше взвешиваться после них)))
Вот у меня возникли 2 проблемки:
1. никак не могу потихоньку приучить себя есть, все время ем быстро, закидал побежал (это будет наверное самое сложное)(((
2. фрукты после 18, днем их не хочется, а вот вечером схомячить яблочко или грушу, жуть тянят :negative:

Эта рефлекс с фитнеса, зависла на нем. Прошу прощение за это и наконец да здравствует математика.

А почему нельзя яблоко после 18-00? Вам так Ваш врач сказал? Этот запрет может делать ТОЛЬКО врач-диетолог, на основе Ваших особенностей организма и анализов. И никто более не имеет права давать Вам данные рекомендации, устанавливать коридор и назначать минимальный порог!!! Остальное это бред, пч, что можно одному, запрет другому.
Разрешение моего врача для меня: если вдруг вечером хочется кушать, я всегда съедаю 1 яблоко, даже после 21-00. И вес уходит на ура.

Здесь есть Cooper. Он тренер по бодибилдингу и фитнесу, спортивный диетолог. Специально скопировала его фразу: "Другое дело то, что если не хватает калорий, организм замедляет обменку и тогда вместо, допустим, базовых 1200 ккал организму нужно уже 800...700 и меньше. А человек все дальше думает, что у него базовый обмен 1200. Вот и лишнее появляется. И тут организм быренько все откладывает в жир. Про запас." Тч все рекомендации у врача, а не в личке у кого-нибудь!!!

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 13:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
В наличии: 421

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
likabjut
Ты права, спрошу все у доктора в среду :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 14:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
likabjut
Тема:ЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Основы основ. Худеем ПРАВИЛЬНО!"Овощи ешьте в любых объёмах это клетчатка(кроме крахмалистых), фрукты это углеводы которые содержат фруктозу, она мало чем отличается от сахарозы поэтому точим их до 18."
Тема: Правильное питание. Советы и рекомендации новичкам.Там девочки тоже обсуждали эту тему.Я спорить не буду ни с кем-я прочитала все эти темы и твою тему тоже.Я решила для себя кушать фрукты до 18 часов.А вечером кефир.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 14:47 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 150

Блог: Просмотр блога (62)
Vinolja писал(а):
Девочки,а я ни как не могу в БЖУ уложиться,вот вчера впервые была норма углей(раньше недобор),но жиры покраснели(впринципе знаю почему),а позавчера норма жиров,но белки красные.Вот за 2 недели еще ни разу все зеленым не горело.А еще я яблок в этом году ем очень много,наверное,за всю жизнь их столько не съела,но теперь после 18ч их не ем.

А ты меню заранее составляешь или по факту записываешь? Я когда заносила съел-записал, у меня все время то серым, то красным высвечивалось. А сейчас приспособилась с вечера планировать на следующий день, так получается вырулить.

04.08- 104,8кг
11.08- 103,6кг
19.08- 102,8кг

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 15:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 255

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
а у меня везде недобор((( и калории тоже. кое-как иной раз до 1200 дотягиваю. хотя и голодная не хожу.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 15:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

ЕленаН,за ранее еду не планирую,да и не смогу я так,может я вечером хочу чего-то ,занесу это в меню,а на следующий день оно в меня просто не полезет.И после 18ч я частенько подкрепляюсь :smu:sche_nie: ,ну так -чуть-чуть молочки или овощ какой,смотрю чего за день недобрала.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
elenka59 писал(а):
likabjut
Тема:ЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Основы основ. Худеем ПРАВИЛЬНО!"Овощи ешьте в любых объёмах это клетчатка(кроме крахмалистых), фрукты это углеводы которые содержат фруктозу, она мало чем отличается от сахарозы поэтому точим их до 18."
Тема: Правильное питание. Советы и рекомендации новичкам.Там девочки тоже обсуждали эту тему.Я спорить не буду ни с кем-я прочитала все эти темы и твою тему тоже.Я решила для себя кушать фрукты до 18 часов.А вечером кефир.

Девчоночки, все эти теме просто общие АСЫ. Не более. Слепо не надо делать все по статьям, ни в кое случае, мы же люди разумные. Они просто даются для объяснения и представления, как работает организм. Конкретно, что можно из общих основ и что нельзя, может сказать только он-врач. И никто кроме врача!!! Мы можем только меняться впечатлениями. Мой минимум 700 кКал, если я его буду активировать его всем, другие с голода ножки протянут. Когда его менять и на сколько может говорить только ВРАЧ. Мы можем друг другу советовать только специалистов, физ.занятия (например, Лесли для дома. Тк Мисс Фитнес мне нравился ТRX, йога и пилатос. А вот остальное, ребята, пока без меня), процедуры.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 09 ноя 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 16:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Блог: Просмотр блога (4)
likabjut
Мы с тобой идем пока почти вровень :-) .А так ты права!!!Мне вот тоже врач назначила 1300ккал. а девочки здесь удивились что так мало :-) Я тоже худею под наблюдением врача.Но я просто сама не ем фрукты вечером(не хочется)я вечером кифирчик предпочитаю :-): Просто я ем углеводы утром и на обед а фрукты ем на завтрак и на полдник. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 16:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

likabjut,полностью с тобой согласна.Вот только я толкового врача,который бы помогал мне худеть,найти не могу,поэтому читаю статьи,но все адаптирую "под себя",вот на подсчете калорий мне легко живется,и так я смогу и дальше жить,и пока вес уходит.Как будет дальше :ne_vi_del: ,возможно,прийдется что-то пересматривать,если вес станет.А врач ,когда обнаружили сах.диабет,мне только сказал ,что бы похудела хотя бы на 30кг,но не более 3 кг в месяц,дал рекомендаци - стол№9,2 раза в неделю хотьба по 30 мин.И все ,худейте.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа