Текущее время: 26 июл 2025, 04:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Доброе утро мои красавицы,вы такие умнички.если так будет продолжатся,то я буду снимать себя с руководителя темы,ну что это за руководитель который творит такую х..ню(простите). утром поссорилась с маман,у нас очень часто бывали ссоры,но сейчас я дома нахожусь не так много времени и все ровно умудряемся ссорится,да еще и с утра,чтоб целый день не было настроения. короче встала я в хорошем приподнятом настроении выпила порцию прота получила выброс феромонов и надеялась что сегодня буду умничкой,нет надо было ей меня зацепить,поорали чуть не подрались :du_el: и я в настроении хуже некуда,чуть ли не в слезах поехала на работу,по по дороге появилось желание убивать. иду по переходу купила кусок наполеона сожрала,чувствую себя КОРОВОЙ Изображение,новый зал мне не очень нравится Изображение, хана моей туфле Изображение,думаю про бывшего идиота все чаще и чаще и хоть не хочу больше ничего чтоб было что-то с ним,но все ровно думаю гррр,аа еще СЕКСА СЕКСА СЕКСА ХОЧУ Изображение,прочитала погоду на след неделю "С началом будущей недели жители большинства регионов Украины должны быть готовы к похолоданию, а то и к заморозкам." :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ой куклы мои простите меня только и делаю что сижу ною. :ny_tik: ..буду стараться исправится,возможно под вечер попустит,а пока что я ничего не хочу. Сегодня к ста день "познай мир" так что сбрасывайте интересняшки

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 173

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
БудуЛучше
Так, ну как хватит унывать! Посмотри вокруг, какой прекрасный мир, сколько всего интересного! Ты большая молодец и все невзгоды тебе по плечу! А у мамы просто может переходный возраст :kli_ny: ,вот и получаются конфликты! Просто в следующий раз как будет такая же история, подойди к ней и скажи "я все равно люблю тебя :-): " она успокоится и у тебя на душе будет все хорошо!
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Меня то же самое ожидает завтра. У мужа тоже день рождения))) Будет и превышение калорий и злоупотребление алкоголем :-) Ограничиться бокалом вина не получится. Ну ничего, где наша не пропадала :ta_n_cor:
А тортик я вчера испекла. Времени потрачено много, хотя все и просто готовится. Вот что получилось:

Изображение
Изображение

Расклад на 100 г: ккал 125, белки 9, жиры 4,3, угли 13. По-моему нормально. Уж точно лучше всякого печенья и конфет с трансжирами и всякими там Е :st_op:
Продукты: овсяные хлопья 100 г, 2 яйца, молоко 1.5% 400 мл, творог 0,2% 100 г, какао "Золотой ярлык" 30 г, масло подсолнечное 8 г, ванилин 5 г, чернослив 30 г, темный шоколад 30 г, изолят "Нектар" 30 г, апельсин 100 г, желатин 30 г.
Вкусовые ощущения... можно бы послаще немного. Мне нормально, а вот муж сказал несладко (делала-то в основном для него - он по вечерам то Твикс, то печенье грызет и все мои протеиновые батончики схомячил) Я добавляла подсластитель, пробовала - мне казалось сладко. Ну тут протеин виноват - он кисловатый на вкус. Шоколад добаляла темный горький 72% - он тоже несладкий. И чернослив как назло был нейтральный. Вообще, если взять вкусный прот - ванильный, шоколадный, то будет просто супер вкусно!!! На следующей неделю поэкспериментирую с ванильным протом и нектаринами)))

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

меня жаба давит прот в выпечку добавлять та и пеку я сейчас ооочень мало

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а ваш тортик очень аппетит но выглядит,такой сочный :-):

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
а еще я не понимаю зачем я жру всякую херню,смотрю на себя в зеркало мне мое отражение начинает все больше нравится,если б еще не косячила давно б была Дивой,а тут и талия есть и пресс виден,ну не квадратики,а крайние его полосы,и бока не такие ужасные как были да и животик так на трусики не нависает,точнее вообще не нависает,а я судя по всему хочу коровушкой быть...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

БудуЛучше писал(а):
Доброе утро мои красавицы,вы такие умнички.если так будет продолжатся,то я буду снимать себя с руководителя темы,ну что это за руководитель который творит такую х..ню(простите). утром поссорилась с маман,у нас очень часто бывали ссоры,но сейчас я дома нахожусь не так много времени и все ровно умудряемся ссорится,да еще и с утра,чтоб целый день не было настроения. короче встала я в хорошем приподнятом настроении выпила порцию прота получила выброс феромонов и надеялась что сегодня буду умничкой,нет надо было ей меня зацепить,поорали чуть не подрались :du_el: и я в настроении хуже некуда,чуть ли не в слезах поехала на работу,по по дороге появилось желание убивать. иду по переходу купила кусок наполеона сожрала,чувствую себя КОРОВОЙ Изображение,новый зал мне не очень нравится Изображение, хана моей туфле Изображение,думаю про бывшего идиота все чаще и чаще и хоть не хочу больше ничего чтоб было что-то с ним,но все ровно думаю гррр,аа еще СЕКСА СЕКСА СЕКСА ХОЧУ Изображение,прочитала погоду на след неделю "С началом будущей недели жители большинства регионов Украины должны быть готовы к похолоданию, а то и к заморозкам." :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ой куклы мои простите меня только и делаю что сижу ною. :ny_tik: ..буду стараться исправится,возможно под вечер попустит,а пока что я ничего не хочу. Сегодня к ста день "познай мир" так что сбрасывайте интересняшки

Вот правда, обиды нанесенные близкими людьми, ранят гораздо сильнее, чем ссоры со всеми остальными((( Да, тебе бы надо сбросить напряжение каким-то образом, видимо, в доме атмосфера "наэлектризована". Секс был бы тут кстати :smu:sche_nie: Насчет "ною" - так ведь мы тут и собрались для того, чтобы поддерживать и помогать друг другу по мере возможности. Знаешь, если в душе и так погано, не мучай себя еще и переживаниями по поводу еды. Ну и кушай что душа пожелает, хоть тут не напрягай себя, расслабься и получи удовольствие от вкусного. Потом отработаешь в спортзале. А то так вообще до нервного срыва недалеко. И не забывай, что жизнь как зебра - после черной полоски всегда идет белая :-ok-:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
БудуЛучше писал(а):
меня жаба давит прот в выпечку добавлять та и пеку я сейчас ооочень мало

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а ваш тортик очень аппетит но выглядит,такой сочный :-):

...

Он не просто сочный, он прям-таки мокрый))) Да этот прот пить невозможно, вот и придумываю ему приминение :-) Ну и в принципе 1 скуп протеина на довольно большую плюшку не жалко)))

Тааак, в информере сделала подпись "На ты" покрупнее :-)

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

сорри;)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:40 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 39

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Привет Всем!!!!! :-|-: :-|-: У нас за окном наконец пришла весна (ох не спугнуть бы), настроение с переменным успехом :kli_ny: Тренировки сегодня нет, но как говорится, где наша не пропадала, вместо силовой тренировки со штангой была не менее силовая тренировка с веником и шваброй :wa_sh: :clean: , сейчас сынок проснется пойдем на улицу проверять стадион на возможность утренних пробежек...
БудуЛучше писал(а):
а еще я не понимаю зачем я жру всякую херню,смотрю на себя в зеркало мне мое отражение начинает все больше нравится,если б еще не косячила давно б была Дивой,а тут и талия есть и пресс виден,ну не квадратики,а крайние его полосы,и бока не такие ужасные как были да и животик так на трусики не нависает,точнее вообще не нависает,а я судя по всему хочу коровушкой быть...

Вот прочитала и понимаю что сама такая же, вот только только начало нравится отражение в зеркале, как начался косяк за косяком и вот ладно если б я срывалась из-за того что очень захотелось чего-нибудь, это конечно слабое оправдание, но все же, так нет срывы происходят когда и есть то не охота, а так под влиянием настроения :ps_ih: :ps_ih: и не от депрессии или аппатии, а почему то от злости :de_vil: вот как только с кем-нибудь поругаюсь или разозлюсь так тут же тянет на всякую бяку, причем хочется не сладкого а какого-нибудь фаст фуда, спасает только что по поблизости нет ничего подобного...

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 16:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
Ой девочки, сегодня со мной такой казус случился :hi_hi_hi: : пришла в конфетно-печенный отдел купить для ребят с работы печеньки к чаю, выбрала, говорю продавщице взвесьте мне вот этих, потом вот этих и тут впала в ступор какой-то: на конфеты смотрю, запахи печенюх вдыхаю и ничего вокруг не слышу, продавщица спрашивает чего мне еще надо, а я ноль эмоций, пока она меня за руку не дернула, так и стояла :sh_ok:. Потом пришла в себя, расплатилась и бежать оттуда :pooh4:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 20:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nanaliya писал(а):
расплатилась и бежать оттуда :pooh4:

Вот она - сила воли! :cool_cool:

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 20:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Награды: 2
Добрый вечер, девули :pri_vet:-:
Клеверок, тортик супер! ТОлько у нас этот изолят Нектарин не найти :-( и что это такое вообще? Протеин? Вообще надо в аптеку сходить спросить. А вообще сохранила себе рецепт :check_it:
БудуЛучше, Оль, не заморачивайся! Мы все такие! Я тоже вижу результаты, конечно, они бы быстрее появились, НО, именно маленькие слабости помогают нам справиться со стрессом! Я заметила плюс ограничений себя, все то, что раньше казалось банальным, сейчас настоящая вкуснятина (тот же зефир, или мандарин). Все, что ни делается, все к лучшему! Думай о том, что создав себе новый облик, ты станешь лучше, увереннее! Мы учимся сдерживать свои желания, а это тоже к лучшему! Что касается бывшего... То почаще вспоминай причину вашего расставания, ведь считаю, что не расстались бы, если бы не веская причина. Лучше думай о тех, кто вскоре появится :check_it:

День у меня какой-то дурацкий. Нормально поела только утром и в обед. А вот вечером муж принес бутылочку моего любимого пива Eve :-:ok:-: и арахииииииис! Аж две пачки. Вечером после трени весы показали 39,6 :cool_cool: Но похоже, после пива и орехов вес снова подскочит. Хотя орехов планирую съесть только одну пачку. ПЛАНИРУЮ!!!!!!!!!!! НО :sluna: (люблю этот смайл, на меня похож, особенно, когда мимо шоколада прохожу :-) ). Отчитаюсь за день. (Олька, не кусайся :ti_pa: :-) ). Днем гуляла с дочкой не выдержала, съела мороженое! Но потом гуляла 3 часа, думаю сгорело все (хоть бы).

Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 20.48 Кб | Просмотров: 46 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]