Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1195 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа 65 => 55!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 04:47 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
lilka
Тоже так думала, но месяц уже отходила, вес уходит! Стала маленько мышцы чувствовать, что они хоть где-то есть :-) очень нравятся упражнения скрутки, чтоб бока убрать. После ниче не болит и заниматься приятно в воде, вроде как и не потеешь :-)
elleika
lilka
А мы тоже на ГВ, доче 1,3г. Диету с рождения не соблюдала, жрала всё подряд, проблем с животом не было. Ну и мне ГВ не способствует похудению, наоборот только вширь росла, пока мама не намекнула, что пузо у меня такое, что можно второго рожать. Вот за месяц хоть пузо ушло, уже чувствую себя стройняшкой :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 15:32 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
В наличии: 14

Ланалапка - молодец что смогла взять себя в руки. Наверное мне тоже стоит опробовать аквааэробику, тем более на зиму мне кажется это очень удобно.
Ну что ж девочки, давайте будем поддерживать друг друга и всё у нас получится. :-:ok:-: У меня пару дней были минусы, а сегодня плюс (и вроде как ужина почти не было, но и спорта тоже), но я не отчаиваюсь, я знаю что так всегда сначала: пару дней минусы, а потом плюс, опять минусы и так далее. Так что вперёд и только вперёд!
Я с осени начну заниматся с ДМ (30-ти дневка), так что буду очень рада если кто-нибудь из вас захочет присоединится.
Всем хорошего вечера! :-|-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 09:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Всем привет!!! Удачных выходных :-): Ланалапка
lilkaЛаналапка
Мне тоже очень нравится заниматься в бассейне, потому что оттуда выходишь не потной и вонючей, а чистенькой и свеженькой :hi_hi_hi: Но он у нас сейчас на каникулах, поэтому пока дома прыгаю с Джил или Синди Кроуфорд, хотя я просто на плавание ходила, аквааэробика только в планах!

У меня тут тоже в связи с застольями вверх пошло, но я вовремя вспохватилась :-) Сначала пп без пославблений, потом день вегетарианства - и вот они долгожданные отвесики :spr_ing:

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:49 
Решила остаться
Решила остаться

Mazayka писал(а):
хотя я просто на плавание ходила, аквааэробика только в планах!

А я наоборот плавать ещё хочу, с сентября большие бассейны откроются, хочу туда перебраться :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 13:18 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 17

Девочки открою небольшой 'не секрет' :) , от плавания не худеют !!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 14:16 
Решила остаться
Решила остаться

svet-x
За час плаванья можно потратить около 400ккал. Плюс с удовольствием потраченное время! :-) Я вполне нормально худею, мне быстрее и не надо! ::yaz-yk:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 16

Девочки, всем доброго дня!!! Я смотрю в наших рядах пополнение! :ta_n_cor: Это здорово,потому как вместе действительно легче худеть... я вот закрутилась на много дней (девочки, не теряйте меня: у меня переезд - я не отлыниваю :-) ) и вроде как вас и не хватает.. За это время, похвастаюсь, у меня произошел отвес, где-то грамм 500-600, а вот как переедем окончательно, надеюсь, потеряется ышо..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:56 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 15

Решила забежать, вес снижается, иногда поднимается. Особо себя не насилую, иногда могу сожрать целую шоколадку. Объемы сильно ушли, жалко нет сантиметра в доме. Но объективно влезла в джинсы на два размера меньше - туговато. На размер меньше - свободненько. Спортом не занимаюсь - лень и некогда) появилась попа(раньше она плавно переходила в коленки)
В общем радует.
Перестала есть майонез, хлеб крайне редко, сахар редко, но метко. Ем реже и по чуть-чуть)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 16:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
В наличии: 14

Девчонки, кто из вас знаком с бодифлексом? Говорят даёт очень хорошие результаты, уходят см (именно то что мне надо), да и кожа подтягивается хорошо. Наверное опробую я этот метод, только пока не очень разобралась что там с чем.
Я вот вчера отколёсила с мужем и нашей девочкой на велике пол города наверное :)) Устала как собака, зато таааак хорошо спалось. :))) Но и ужин был вчера хороший перед этим, так что сегондя с плюсом. Но ничего, я не отчаиваюсь :)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 16

lilka писал(а):
Девчонки, кто из вас знаком с бодифлексом? Говорят даёт очень хорошие результаты, уходят см (именно то что мне надо), да и кожа подтягивается хорошо.

Знакома по-наслышке, но ооооочень хорошо наслышана и навидена :hi_hi_hi:
Моя одногруппница по институту в своё время тааааакие результаты показала, что, честно говоря, если бы я её раньше не видела и не знала, что она занялась собой и как - в жизнь не поверила бы, что такое возможно!!!!!! Вес у нее был, мягко говоря, такой, с которого, как говорят, не возвращаются.....Результат -50 кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помимо, бодифлекса она занималась дыхательной гимнастикой по какой-то там методике + активный массаж

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1195 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа