Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 02:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56  След.

сколько минут в день Вы готовы уделать челленджу?
10-15 19%  19%  [ 9 ]
20-30 29%  29%  [ 14 ]
30-45 25%  25%  [ 12 ]
сколько потребуется 27%  27%  [ 13 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 day challenge - Get a Beach Body in Only 4 Weeks
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, а как вы смотрите на включение в наши комплексы упражнений на растяжку? Поделилась наша форумчанка Аня (скаZка) http://www.gibkoetelo.ru/video.html. Я согласна, что все объять невозможно, все будем делать по мере нашего совершенствования. Но пока выношу этот вопрос на ваше рассмотрение. Будем ли делать такие упражнения в перспективе?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Асарс писал(а):
STIKUSIK, я прошла полностью курс Джилиан Майклс бедра, вот какая штука, наиболее, прокаченным становится квадрицепс и внутренняя мышца тоже подкачивается, и ноги-бедра приобретают форму перевернутой капли, мне нравится эта форма... но никак она на макарошки не похожа... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Спасибо, Аня! буду что-то думать :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
на колени ссылка для Мариши http://www.youtube.com/watch?v=Z4BKs7sK ... C1C1535802 - нужно три подхода по 8 минут, но я думаю. двумя ограничимся, т.к. времечко не резиновое...

да, завтра отжимаемся, кто не отжимался... я в том числе...

я буду делать 3 подхода 3 упражнения по 15 повторений как в видео с Синди на пятой минуте три упражнения http://www.youtube.com/watch?v=9ABMcBGQkJk

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

по нашей проге сделала сейчас
11 апреля - 2 по 105 (вчера 110) + талия от турпин + бока три подхода по 20+отжимания по 15 повторов два подхода 2 позиции (третью пока не одолела :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ) - на это потратила 35 минут с растяжкой, а еще была Революция на 30 минут

осталось два суперсета и колени...

завтра буду искать новые упры и внедрять Вам...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Хотела про себя написать:

я начала свой путь красоты 29.03.12 г., :-):

до этого я, кроме школьных лет, со спортом не дружила, в школе ненавидела физ-ру, но дома я качала пресс до умопомрачения, но не было никакого результата, я делала 1000 и более повторов в день :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: , а результата не было, я голодала :ps_ih: , ведь никто не объяснял мне, как нужно правильно есть :dra_chun: ...

в детстве я всегда лето проводила в деревне, там меню было обычное: каша с молоком, сахаром, маслом, блины с вареньем и сметаной, картошка с салом и тушенкой, супец ей под стать, макароны. яйца, все запивалось молоком из-под коровы... Я не имела права не доесть, я боялась свою бабушку :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ... Дома меня кормили так же, я могла не доесть, но за лето желудок был так растянут и приучен к высоко-углеводному питанию, поэтому и дома я лопала будьте-нате... мама не следила за моим питанием, я завтракать начала только прошлой осенью... Да, я не была больше 80 кг, но я всегда была толстой... в 11-м классе я была 70 кг, какие мальчики???, у меня их никогда не было :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ...

и вот в прошлом году, общаясь, с девочками на другом, малышковом, форуме (занятия некоторых молодых мамочек и личный пример одной девочки. кот. слепила себя сама) сподвиглась на занятия с Синди Кроуфорд... поначалу я задыхалась от 11 минут ее зарядки :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: , но стала втягиваться и освоила ее секре :ti_pa: т, потом 23.04, все по тому же примеру села на диету Протасова, а 25.04 я узнала о Джил :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ..

и все только вперед никаких пропусков у меня не было, каждый день утром тренировка, потом девочки меня убедили в пользе бодифлекса, я стала делать утром Джил, вечером БФ... 20 июня я полетела на море с весом 55 кг, я там питалась не правильно, но прилетела через 25 дней с весом 57 кг, на отдыхе я каждый день занималась по Джил и бф, вставала в 6.00 и пока дети спали, делала зарядку, потом готовила им завтрак (хозяйский завтрак им не приглянулся, хотя очень вкусно, но совсем не правильно), потом кормила и мы шли на море...
приехав с моря, слышала от всех только восторги по поводу моем формы, заниматься стала через день, кушала 4 дня правильно. три неправильно и к ноябрю накопила опять свои 65 кг???? :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

а дальше Вы все знаете, стала считать калории, спорт внедрила каждый день, не сплю до обеда, не сплю днем, только леплю красоту...

Надеюсь, в этот раз не наберу лишние 10 кг, т.к. худела медленнее, жиры не ограничивала до минимума, мышцы не палила и т.д. Вторая попытка умнее... :-):

Добавлено спустя 49 секунд:
Последний мой выходной по спорту был 1.01.13 г. :co_ol: :co_ol: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Асарс

Аня, спасибо, что рассказала свою историю! Меня это заставило по-другому посмотреть не только на тренировки, но и вообще постановку целей в жизни...Еще раз поняла, что гораздо проще ругать генетику, отсутствие времени и т.д., чем поднять свою попу и начать что-то делать, не жалея себя.

Спасибо, Аня!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 12:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Mandarin_ka
Нет, ты не в отстающих. В отстающих я. :ny_tik: Что-то со мною стало и не могу поднять свою попу, чтобы позаниматься. В обязательном порядке делаю только приседания. То плохо себя чувствовала, то время никак не выберу, то еще что-то. Джилл вообще что-то забросила. Караул :cry_ing: Но я обязательно все наверстаю, вспомню про Аню и мне сразу становиться стыдно, у нее трое деток и она все успевает, а у меня один и я никак не подружусь с распределением времени

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 12:41 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Асарс
Физическая подготовка средняя, начинала заниматься с Екатериной http://www.youtube.com/watch?v=arhNnM4c7rw Делала все ее комплексы на разные группы мышц. Параллельно начала ходить на аквааэробику (занятие 45 мин + 30 мин свободное плавание). Сейчас в бассеин не хожу, занимаюсь только дома. Кати мне показалось мало, решила двигаться дальше. Занимаюсь с Леонардо Карвальо и Джил. У Майклс любимые бедра (сейчас на 2 уровне, готова перейти к 3), метаболизм (кто не занимался, зря :-): ), нет проблемным зонам и йога (сейчас на 1 уровне). Отличные тренировки у Леонардо, сейчас занимаюсь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2961624 Brazil Butt Lift Deluxe - Rio Extreme интервальная тренировка, кардио сменяется силовыми, хорошо работает все тело, особенно ноги, попа и руки.

Вчера начала заниматься с Тони Нортоном по http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3535734 Plyo Legs по советам многих любителей фитнеса считается одной из лучших для попы и ног. Тренировка жесть, выполнять было очень сложно, где-то приходилось делать меньше повторов, длинее паузы, несколько упрощать упражнения. Сегодня все болит, но бросать не собираюсь.

Когда не будет сил на Тони подключу вот этот комплекс упражнений на попу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=731042 Он показался менее сложным, но не менее эффективным :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 12:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

eva_ina

А что случилось? Может, надоели одни и те же упражнения или сразу сильно разогналась и устала от изнуряющих нагрузок? Здорово, что у нас в группке каждый день новые упражнения, поэтому не заскучаешь. Ану-ка, пусть второе дыхание открывается,лето не за горами.
Не расстраивайся! Может, тебе сейчас сделать акцент на йогу или растяжечку, чтобы немного собраться и восстановиться?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 13:28 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
STIKUSIK
Спасибо, я обязательно соберусь и возьму себя в руки. Сначала нельзя было после операции заниматься, вот и расслабилась за месяц с небольшим, потом начала было втягиваться, месячные пришли и я расклеилась. У меня на их фоне всегда упадническое настроение. Но сегодня у нас наконец-то выглянуло солнышко и снова захотелось жить, двигаться и идти вперед :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 13:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

eva_ina

А тебе сейчас уже можно заниматься? :du_ma_et: После операции длительное восстановление нужно и максимально щадящий режим. Может, поэтому и настрой такой. Может, организму еще отдых и силы нужны? Выздоравливай скорее! (чуть не написала "поправляйся" :-) )

[ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа