Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 09:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен напарник!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 11:50 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 60

Блог: Просмотр блога (0)
Привет! 57,75, минус 250 г. за неделю. Вчера купила джинсы 26 размера, прям совсем впритык сели, это чтобы не толстеть)). Всем удачи!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 14:27 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 57

Anigma, Вы просто супер, я восхищаюсь Вашей настойчивостью и успехом! Отчёт на шестое сентября: 62.5 кг, минус 0.7 кг.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 14:35 
Решила остаться
Решила остаться

subsmy2003 писал(а):
Anigma, Вы просто супер, я восхищаюсь Вашей настойчивостью и успехом! Отчёт на шестое сентября: 62.5 кг, минус 0.7 кг.

Спасибо, мне очень приятно). Но вы стройнее меня)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 20:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 111

Наши ряды редеют)))
Девчат, как мотивацию сохраняете? Поделитесь! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 20:51 
Решила остаться
Решила остаться

s0vA писал(а):
Наши ряды редеют)))
Девчат, как мотивацию сохраняете? Поделитесь! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Мне всё труднее даётся мотивация, как достигла первоначальной цели, сразу же почувствовала, что расслабляюсь, то конфету схватила, то кусочек бублика за дочкой доела. Испугалась, что потеряю все успехи, с таким трудом достигнутые, поэтому беру себя в руки. Тем более, муж был в отпуске, старший сын дома, тяжеловато с ними не соблазниться на вредную еду, они постоянно что-то тескают и покупают вкусняшки тоннами. Сегодня ушли кто куда наконец-то, и мне так легче контролировать себя. Ну и спасибо за эту темку, помогает держать себя в руках, не хочется, чтобы в табличку привесы писали))). Я ещё и дома каждый понедельник записываю вес и объёмы перед тем, как сюда зайти, результат мотивирует лучше всего.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 21:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 111

anygma писал(а):
s0vA писал(а):
Наши ряды редеют)))

Мне всё труднее даётся мотивация, как достигла первоначальной цели, сразу же почувствовала, что расслабляюсь, то конфету схватила, то кусочек бублика за дочкой доела. Испугалась, что потеряю все успехи, с таким трудом достигнутые, поэтому беру себя в руки. Тем более, муж был в отпуске, старший сын дома, тяжеловато с ними не соблазниться на вредную еду, они постоянно что-то тескают и покупают вкусняшки тоннами. Сегодня ушли кто куда наконец-то, и мне так легче контролировать себя. Ну и спасибо за эту темку, помогает держать себя в руках, не хочется, чтобы в табличку привесы писали))). Я ещё и дома каждый понедельник записываю вес и объёмы перед тем, как сюда зайти, результат мотивирует лучше всего.

Да, у меня та же история, только я еще и до промежуточной цели не дотопала... Хотя сбросила уже почти 10! Тоже помогает держаться)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 18:07 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 57

anygma писал(а):
Спасибо, мне очень приятно). Но вы стройнее меня)

Стройность - она в голове. Я обычно теряю вес в период стресса, а не за счёт целенаправленной работы над собой. Поэтому люди, достигающие целей своим упорством и самодисциплиной, вызывают у меня особое уважение и восхищение.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 03:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

s0vA писал(а):
Наши ряды редеют)))

Девушки! Вы очень напряжены с этим похудением: мотивация, самоконтроль, дисциплина...
Главное - психологический комфорт! Надо такую систему, на которой будет комфортно всю жизнь. Я всегда боялась диет. Ненавижу чувство голода и люблю вкусно поесть.
Толчком для меня стала цифра 100 на весах ( при росте 157). Но я бы и с ней жила, если бы не посыпалось здоровье. (диабет 2 типа, гепатоз печени Алт, АСТ, Ггт зашкаливают, астения ужасная - полное отсутствие сил, даже инвалидность дали).
Мотивацией для меня стало именно здоровье. Мне 48. А я была как разбитая старуха. Взялась за себя 2 месяца назад (1.07.21). Результат -10 кг.
Так вот, я не напрягаюсь. Если аппетит не очень, выходит мало калорий, вчера, например, на 1130 наела (включая ежедневный горький шоколад 25 грамм и баночку сладкого йогурта, я им заливаю ягоды 200 гр, чтоб не кислые были). Обычно около 1500 выходит. В некоторые дни жор нападает и до 1900 доходит.
Главное, не нервничать, не ругать себя!
За основу взяла очищение организма и разгон метаболизма. Пью всякие напитки, чаи, витамины - рецептов много, всё в интернете собрала.
По диете: отказалась от магазинского хлеба (пеку цельнозерновые лаваши), от макарон совсем, от сахара (чуть-чуть ем, если они в покупных десертах есть, а свою шарлотку и суфле шоколадное с сахзамом делаю), от жареного (яйца жарю без масла на антипригарной, всё остальное в духовке), от белого риса (плов с бурым готовлю редко), картошки мало (в супах только, любимый суп - гуляш 75 кал).
Если интересно, напишу, что принимаю каждый день.
От астении я избавилась за эти 2 месяца, врачи 3 года не могли вылечить!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 04:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Wendy1982 писал(а):
Январетта писал(а):
Wendy1982 писал(а):

Я вот как-то не понимаю, что надо есть, чтобы 1400 ккал в день выходило без чувства голода. Одни овощи не получится....

На 1400 кучу можно съесть. Главное, научиться готовить на минимум калорий. Позавчера у меня было на 1400 (указана кал на 100 гр - подсчет при готовке)
Суп гуляш с говядиной (75кал) -190 гр
Ягода (закупила летом 4 ведра разной, заморозила) 200 гр с йогуртом сладким - вредным :nel-zya: (71кал) 110гр.
Запеканка(кабачки, фарш кур, яйца) (108кал)
190 гр.
Салат (капуста, огурцы, лук, льняное масло) (50 кал) - 150гр.
Лаваш цельнозерновой (200кал) -50гр.
Яблоко 120 гр.
Запеканка опять (очень люблю) 220гр.
Слива 230 гр.
Томат паста 40гр (томатный сок развела)
1 яйцо с зелёным луком.
Слайс цельнозерновой 11гр. (1 штука 37кал)
Суфле шоколадное (130 кал.)- 150 гр. Мой любимый десерт, готовится несколько минут, готовлю на неделю. Кто хочет? :co_ol:

И ещё. Чувство голода не успевает возникать, потому что в промежутках пью 8-10 видов напитков в день, способствующих метаболизму.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 10:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 117

Добрый день, у меня все тоже- топчусь на одном месте ...но останавливаться не собираюсь...подсчет все равно сдерживает ...зажоры и расслабоны все равно будут на нашем пути к постройнению..А когда получаешь комплименты о своем "похорошении" ..это ну ооочеень стимулирует.Всем успехов! Спасибо за поддержку!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа