Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 янв 2026, 07:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Составить меню несколько минут между делом,готовки у меня немного, всего делов от силы на полчаса. Я редко когда заморачиваюсь, и готовлю сложные блюда, в основном у меня все простое и легкое в приготовлении.
Опять же мультиварка, гриль и духовка очень выручают.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
У меня каждый вечер уходит минут 40 на планирование еды на завтра и раскладывание по баночкам, мои удивляются, как мне хватает терпения, но результат этих баночек виден невооруженным взглядом, и я понимаю, что мои организм получает все необходимое для его функционирования, без планирования никак. Например, я всегда считала только калории, знала, что много углеводов в овощах, ела на обед грудка + овощной салат, а когда стала считать бжу, поняла, что углеводы - это хлеб и каши, а чтобы набрать норму углеводов капустой надо за день 2 кг съесть, без преувеличений!
Так что кбжу - это наше все :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:58 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30 писал(а):
Составить меню несколько минут между делом,готовки у меня немного, всего делов от силы на полчаса. Я редко когда заморачиваюсь, и готовлю сложные блюда, в основном у меня все простое и легкое в приготовлении.
Опять же мультиварка, гриль и духовка очень выручают.

Дина,а ты отдельно готовишь мужу и детям или они едят эту же еду?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Dream30, у тебя хороший рацион, особенно если на него есть силы и время.
Я каши не сильно люблю. Ни только овсянку и гречку из каш, ну и рис.) А вот ржаной хлеб ем с удовольствием, других вредностей не хочется. Сладости хватает за счёт кусочка пастилы раз в день.) в общем смысл в повышении калорийности точно есть, другое дело, что сложно готовить себе все полезное, когда круглыми сутками находишься не дома.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 12:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.
Уже больше года я составляю меню, готовлю, таскаю контейнеры на работу.
Иногда устраиваю себе отдых от подсчетов.
Но вместе с тем я понимаю, что с этой "иглы" мне уже не слезть... если я хочу быть нормальным человеком, а не жирной горой какой я была прежде контролировать свое питание придется всю жизнь.

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 12:03 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Награды: 1
felice_cuerpo писал(а):
У меня каждый вечер уходит минут 40 на планирование еды на завтра и раскладывание по баночкам, мои удивляются, как мне хватает терпения, но результат этих баночек виден невооруженным взглядом, и я понимаю, что мои организм получает все необходимое для его функционирования, без планирования никак. Например, я всегда считала только калории, знала, что много углеводов в овощах, ела на обед грудка + овощной салат, а когда стала считать бжу, поняла, что углеводы - это хлеб и каши, а чтобы набрать норму углеводов капустой надо за день 2 кг съесть, без преувеличений!
Так что кбжу - это наше все :cool_cool:

А мне нравится завтракать вредностями,углеводы мгновенно набираются,правда плохие,но за то без срывов.Если буду знать, что сижу на диете ,и завтра с утра не сьем "вредность" пиши пропало ,срыв через 5 минут.Наверно ио этому люблю систему минус 60.наркоманка одним словом :ps_ih:
А какой вы хлеб покупаете?

И еще кто нибудь знает ,чем овсяная мука лучше пшеничной ,ведь калорийность одинаковая.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Dream30, нет, не согласна, все-таки не всегда это только отговорки. Каждый подстраивает питание под возможности своей жизни, под родных и близких. Если я прихожу в 11 ночи домой и валюсь с ног, а в 5:30 мне вставать, я что, готовить буду или считать? - Нет, я выберу более удобный компромисс для себя, чтобы и худеть, желательно максимально правильно, и не тратить время, которого и так по нулям.
А выходные я также не могу полностью посвятить готовке - у меня семья, которая требует внимания, дела, которые требуют выполнения. А потом я приготовлю себе на всю рабочую неделю, предположим, приду в понедельник вечером с работы, а половина съедена.)
И по магазинам сходить надо, кроме меня никто толком дома не знает, что купить.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 12:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 30
Знак зодиака: Овен
В наличии: 44

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (5)
А я готовлю иногда и по 3 разных рациона .... отдельно мужу, отдельно сыну и отдельно себе :kli_ny:
Вчера 2 часа только себе готовила завтрак полдник и ужин. Я ем 4 раза в день каждые 3 часа. Приходится таскать с собой на работу целый пакет еды :kli_ny:
Подруга ржет..... ты говорит с утра как баба с хотулями :-)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 12:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Я готовлю только перед тем как буду собственно кушать, ну максимум разогреваю то что осталось с прошлого раза, но это редко. Готовлю за раз на 2-4 порции (на себя и мужа и если котлетки или мясо с соусом, то на четверых на раз). С утра обязательно делаю фреш - перемалываю 3 фрукта в блендере, добавляю поллитра воды и иногда либо лимон, либо мед, либо ягоды или сок апельсиновый. Организм настолько привык к такому утру, что когда нету фреша на завтрак - бывает нападает жор :-) :-) Хочу чего то- не наю чего :men:
Фреш- готовить занимает максимум 5 минут. Иногда, когда возможности нормально позавтракать не будет- добавляю 30 гр хлопьев овсяных. стакан-2 выпиваю сразу- остатки - где то с поллитра - беру с собой.

С собой судков не беру. Когда время обеда подходит -если я не дома то иду обедать на бизнесланч - опять же все свежее (или беру с собой кефир с фруктами или яблоками). Полдник- покупаю кефир или йогурт питьевой. Это если я не дома.
Дома готовлю в зависимости от того, что именно мне вдруг захотелось. Рыбу или курицу, говядину или омлет.
Часто готовлю овощные супы или овощи в пароварке. Очень выручают замороженные смеси - брокколи+цветная капуста+ морковь - раскрываю пакет и достаю себе на порцию -2. опять же - начинаю готовить если почувствую голод. А как почувствовала голод- выпиваю стакан- два воды и полчаса готовки выдерживаю спокойно.
Пока суп или мясо варится, ставлю 2йэтаж- и тут же на пару делаю овощи. (максимум пол-часа времени уходит). Самое долгое- говядину готовить - час по времени. И котлетки на пару- тоже где то час по времени.
Крупы варю тоже на пару - раньше это делала в пароварке, сейчас в мульте. И тоже на 1 две раза. гречку если то максимум 100 гр крупы (ее никто кроме меня не ест), если рис, то на всех. И если есть уже готовый рис- то бланширую замороженные овощи (обычно азиатскую смесь) почти без масла до полуготовности, добавляю туда рис -и вкусно и полезно.
опять же в пароварке можно приготовить сразу все за раз- рыбу или грудку куриную, овощи и крупу.
Раньше если делала соусы, то делала их обезжиренными - вместо сливок- молоко, и без сливочного масла, а теперь обнаглела и делаю по рецепту - сливки так сливки, масло 70 гр, значит 70, а не 30 :-)
Но- почти не ем хлеб -булочки. Несладкие булочки ем максимум 3 раза в неделю, сладкие от силы раз в неделю. Сладкую выпечку тоже только иногда. макароны тоже ем редко.
Практически исключила из рациона алкоголь, чипсы, сыры тоже раз в 3 дня.
За БЖУ сильно так не слежу- больше слежу за коридором калорий.
на ночь кефир обязательно.
Ем я не 6 раз в день, а 3-4, иногда и 2, но до сыта. В перерывах только либо кефир либо фреш допиваю.
Взвешиваю все, кроме как, конечно в ресторане)) но уже могу немного на глаз определить сколько порция весит))
Никому свой образ жизни не навязываю. Считаю свою систему -интуитивным питанием.
Есть дни, когда калораж 800-900 ккал, есть дни, когда 2000-2800. Стараюсь чтобы средние значения все же не выходили за 1600-1900 ккал. Опять же все в зависимости от физической нагрузки. Иногда после велотренажера хочу ЖРАТЬ, и я ем, иногда наоборот, после тренажера голода нет вообще - только жажда, тогда и не ем и не насилую себя.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

вечно мечтающая писал(а):
Дина,а ты отдельно готовишь мужу и детям или они едят эту же еду?

Я мать-одиночка, ребенок что-то мое ест, что-то готовлю отдельно.
К слову сказать сейчас поддерживаю отношения с мужчиной который полностью разделяет мои взгляды на питание.
Да и родители мои, тоже полные... уже стараются брать с меня пример.

У меня как и у всех людей... такие же заботы, хлопоты, и ребенку внимание уделить, и на личную жизнь время найти, и работа, и в выходные кучу дел по дому... плюс периодические поездки/командировки, регулярные тренировки дома, и в тренажерный зал пошла... еще и огород скоро добавится.

Но у меня есть цель, у меня есть огромная мотивация, и я не хочу больше задыхаться и умирать под грудой жира... я хочу жить полноценной жизнью здорового человека.

Если кому-то необходимы булки с тортами в неограниченном количестве для его полноценной жизни... его право.

А я свой выбор сделала. Выбор у каждого свой.

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа