Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
А я стараюсь эту радугу быстрее прокрутить, а то в глазах рябит, в общем, неприятное ощущение :a_g_a:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Luchs писал(а):
А с чего ты решила что все кто за 100++ или те же фунтики все ленятся???
Ты камеру у них установила??? Что они все лежат на диванчики с чипсами
Цитата:
И если так дрожать за свой драгоценный комфорт - то и не получится похудеть.
По крайней мере, я таких примеров не знаю.

Что ты имеешь в виду под комфортом???
Пивасик с чипсами под футбол???
Или тортик с булками??? Почему для тебя большие в твоем понятии калории это только тортики и макдаки всенепременно...

"Тортики", "пироженки" и "Макдак" - это обрано говоря.
Избыток калорий можно легко и полезными продуктани наесть - для похудения/ потолстения оно значения не имеет.

То, что ты написала про колебания веса - 52 - 65 - 70 с плюсом и т.. - у меня были с 14 лет.
Другое дело, до рождения второго ребенка я следила, чтобы вес не выходил за пределы 60 кг. И колебания веса были от 52 до 63 кг.

Но! я могу честно и откровенно сказать самой себе- причина такой "гармошки" в моем случае была одна - обжорство. Неправильное пищевые привычки.
Я много ела. Ела калорийную пищу. Даже и не фаст - фуд. Нормальные продукты - но мучное, болшие порции...Ела постоянно, если стресс какой.
Поэтому я толстела.

Тут надо быть честной по отношению к самой себе.
Признаться, что да, лишние кг - из - за того, что мы слишком много едим.

Не искать других причин.

Если совем честно говорить, прямо и откровенно - вот рецепт торта: это же калорийная бомба! Пачка масла, 100 г орехов...
Да, человек без склонности к полноте может такое себе иногда позволить. И то- иногда!На праздники!
Но - как есть такой торт и рассчитывать, что похудеешь? :du_ma_et: Не бывает чудес - и все тут!

Как и не получится удерживать вес, если не поменять полностью пищевые привычки.
Если не отучить себя от сладкого, от жирной пищи. Чтобы не было зависимости.

Пока человек зависим, то его ничто не удержит.

И ели человек постоянно, ежедневно "вписывает вкусняжку" в крайне высокий калораж, то оно только поощряет его зависимость от сладкого, а не помогает ее побороть. И рано или поздно будет и срыв, и 2000 + ккал будет мало.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Була писал(а):
Единожды потерянный контроль делает их одинаковыми. Разожравшийся до 80 точно такой же как и до 150, механизм один- сбой в башке, распущенность, психологические проблемы.

Вот тут - ППКС.
Я стала весить 84 кг из- за распущенности, лени, обжорства.

Никогда я не оправдывала себя "гормонами"/ генами" и т.д.

Мне кажетя, сказать себе правду - уже полдела. Не оправдывать себя. Не убеждать, что "не в цифрах на веса щастье" и что лишной ве ну вот никак здоровью не вредит.
А сказать самой себе честно и прямо: "Ты, голубушка, обжора (ну, я себе еще похуже говорила, в более сильных и экспрессивных выражениях). Ты наела кучу лишнего - и оно ужасно.
И - хватит лопать как ни в себя!"

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 13:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Ванда Казимировна писал(а):
*

Я посмотрел твою подпись, 30 кг за 10 месяцев (или еще меньше, если ты давно на удержании). Это уже подложена мина с дальнейшим срывом. Выйти из такого понятно можно, но тоже с дисциплиной. Так зачем нагромождать одну сложность на другую? Если бы ты была уверена в своей правоте, не доказывала бы маниакально нам ее. Значит знаешь, что проблема есть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 13:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
И ели человек постоянно, ежедневно "вписывает вкусняжку" в крайне высокий калораж, то оно только поощряет его зависимость от сладкого, а не помогает ее побороть. И рано или поздно будет и срыв, и 2000 + ккал будет мало.

Вот что меня очень удивляет, так это то почему ж ты все свои длинющие простыни про вкусняшки, привычки, и про "без труда не выловить рыбку" итд не постила в теме Светы про 17 часовое голодание. А рьяно бросилась защищать систему - "жри все один раз в день и на ночь" а до 16 кофЁм с маслом сбивай голод.

Не- кофе с маслом с утра и до 16 - а потом сытный завтракообедоужин на сон грядущий, а аппетит при этом убьем таблеточкой"блокатор калорий" - это здорово. а мой линцкий тортик- это никак низзяяя ::yaz-yk: ::yaz-yk: :-) \
Ты либо будь последовательной в своих убеждениях, или уж... оставь меня с моими тортиками в покое. Картинка что я жру тортики каждый день и лежу на диване при этом - только у тебя в голове..
Наверное тебя моя подпись смущает
::yaz-yk: Как видишь, так и думаешь что я сижу и тортиками объедаюсь...
и вообще - какое твое дело - если я и захочу - Вписывала, вписываю и буду вписывать в свой калораж то что считаю нужным и полезным съесть..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 13:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Никогда я не оправдывала себя "гормонами"/ генами" и т.д.

Солнышко, ты пила год или больше гормоны (не ОК, а кое что другое по составу)? Тебе кололи преднизолон??
Нет - вот поэтому и не можешь оправдывать...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 13:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 0

Награды: 2
Панночка писал(а):
она хотела их....менять. на искусственные.то есть, у неё есть силы мучиться, ковылять на палочке в 50 лет. менять суставы, Карл - пройти все круги этого ада...но нет сил зашить рот.

Некоторые люди просто не допускают мысль, что похудеть для них возможно. Поэтому и силы не ищут :ne_vi_del:
"Кто-то худеет - да, возможно, но это где-то там, в параллельной реальности"

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
И ели человек постоянно, ежедневно "вписывает вкусняжку" в крайне высокий калораж, то оно только поощряет его зависимость от сладкого, а не помогает ее побороть.

Ванда, вот в конкретно Ваш рекомендуемый калораж для похудения, а это 1944 - 400 = 1544, ну или 1944 - 200 = 1744, кусок торта ежедневно ну никак не влезет. Потому как предполагается, что на этом калораже вы еще и нормальную еду должны есть. На одном торте, пусть это будет даже 3 куска в день, далеко не уедешь. И БЖУ сильно перекосится. Так что не волнуйтесь так.

В мой калораж кусочек-другой торта вмещается ну, может, раз в месяц, а то и в два. Конфетка - да, можно хоть каждый день жертвовать 100 ккал на это дело :-):

У других людей калораж больше, из-за того что больше вес, или рост. Там простор для фантазий уже пошире. Да и все равно, не так там много этих положенных калорий, чтобы каждый день есть вредности. Не утрируйте уж.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Мне кажетя, сказать себе правду - уже полдела. Не оправдывать себя. Не убеждать, что "не в цифрах на веса щастье" и что лишной ве ну вот никак здоровью не вредит.
А сказать самой себе честно и прямо: "Ты, голубушка, обжора (ну, я себе еще похуже говорила, в более сильных и экспрессивных выражениях). Ты наела кучу лишнего - и оно ужасно.
И - хватит лопать как ни в себя!"

Ну сказала ты себе и прекратила жрать вообще. Анорексия 1й или уже даже второй стадии.
----
И пошла нести "ПРАВДУ в МАССЫ" а то ж никто никак не убеждается

Ты МФ под "лопать как ни в себя" понимаешь или как???
----
Между прочим, хотя б чуточку б посидела и подумала, что люди даже просто если ведут пищевой дневник, уже сошли с пути "лопать все что не приколочено". а кто на режиме -200 или -400, так и вообще не лопают, а очень вдумчиво составляют свой рацион. И следят чтоб БЖУ было в норме.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 15:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Понятно, что основу рациона должны составлять продукты, содержащие достаточное количество витаминов и минералов (про белки, жиры и углеводы уже молчу). Понятно, что нужно исключать вредные продукты, а именно пальмовое масло и трансжиры. Все! тортики, чипсы и мороженки (не содержащие вредных продутов), сало, жирное, сладкое - допустимы в разумных количествах. Кстати, все базовые продукты тоже допустимы в разумных количествах. То есть - в разумных количествах допустимы все продукты (не содержащие в себе вредных). Это естесственно касается людей с нормальным обменом веществ. Если обмен нарушен, то нужна специальная диета (например, продукты с низким ГИИ), но! только до тех пор пока обмен не восстановится. После курса лечения запреты снимаются и человек может есть все продукты, не содержащие пальмовое масло и трансжиры. Так что нужно не исключать сладкое или жирное, а привыкать читать этикетки, там кроме вредных продуктов могут быть еще вредные консерванты и усилители вкуса.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 15:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Svetik225 писал(а):
только до тех пор пока обмен не восстановится

А как понять, какой у меня обмен? Это что вообще - базальтный метаболизм подразумевается?

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа