Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
мурадянушка писал(а):
[

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Лань
Лена а вы никогда не сажали помидоры семенами прямо в грунт? Я в прошлом году попробовала - но помидор было мало...правда неурожай был у всех. Попробую в этом году кинуть семена в удобренную .как Вы описали выше .землю- может причина была именно в том что я не удобряла землю :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ой я еще та дачница :hi_hi_hi:

Любаш,а смысл в почву?Я вот сажаю в основном на еду и помидор жду не дождусь своих.А сажать в грунт-не дождешься и к августу,а не только к июлю-июню???
А даже не очень хорошая рассада дает более ранний урожай.Смысл -то в чем?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Вот в прошлом году помидоры семенами догнали в июле ту которую мама вырастила рассадой- а мороки поменьше будет: кинула в землю семена и все- а рассаду когда высаживаем у нас уже жара и ее надо все время поливать....Помидор мы сажаем много- не только на еду - консервируем натуральный томатный соус и он у нас идет и на борщи и тушим мясо в этом соусе и зимой иногда готовим яичницу с "помидорами"

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лань писал(а):
...заслон от непогоды и. т.д.,бутоном поливаю проклюновшуюся рассаду 1 раз,а потом уже бутоны,рассаду подкармливаю до пикировки 1 раз в неделю и т д,семена я не обрабатываю-так как беру F1,они уже
обработанные и замачивать их нельзя,у меня тоже не болеют растения-вроде на все вопросы ответила?

Я не доверяю последнее время магазинным семенам и обрабатываю.Я тоже чаще беру F1,но не думаю что их обрабатывают.Изредка бывают ,тогда конечно.
А про заслон ,так я не поняла.Я думала,что тоже какой -то химикат :-)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:51 
Построила домик
Построила домик

И я решила что Заслон- это химикат :hi_hi_hi: выписала себе на бумажку чтобы поспрашивать в магазинах :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

мурадянушка писал(а):
Вот в прошлом году помидоры семенами догнали в июле ту которую мама вырастила рассадой- а мороки поменьше будет: кинула в землю семена и все- а рассаду когда высаживаем у нас уже жара и ее надо все время поливать....Помидор мы сажаем много- не только на еду - консервируем натуральный томатный соус и он у нас идет и на борщи и тушим мясо в этом соусе и зимой иногда готовим яичницу с "помидорами"

Ну если на переработку,то наверное все равно,хоть и в сентябре ...Это да!
Мы не едим соленые.Только огурцы ,огурцы и еще огурцы признаем... :smu:sche_nie:
А так у меня соседка сажает прямо в теплицу,а сама бегает угощаться к нам летом...А в сентябре они уже приедаются нам.
Поэтому,я бы и раньше сажала,если бы в более теплых краях жила...У себя и то завтра посажу.Хоть и морозы еще -20 град. и метели.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:05 
Построила домик
Построила домик

А у нас +2- пасмурно и неприятная каша под ногами..А я собираюсь петунию завтра посеять.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А я первый год купила низкий тагетес(бархотки),крупные,но лимонного цвета,низкорослые.Было в прошлом году тли много,вроде прочитала помогает.Посмотрю
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А их уже пора сажать?
И вот еще! Канны не уверена ,что живые.Но все равно буду пробовать реанимировать.Уже доставать пора? и что с ними делать нужно сейчас?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Л_и_л_и_я писал(а):
любовь- писал(а):
Девчата,таблетки не будете в этом году использовать? А у меня с прошлого года остались в июле по большой скидке немецкие накупила.Может немецкие лучше?

У меня тоже с прошлого года остались таблетки. Использовать я их буду. С ними даже удобнее в какой-то мере. Только вот неправда, что тряпочка, которая покрывает таблетку растворяется в земле. В этом я убедилась на собственном опыте ( осенью выкапывала растение и тряпочка была) и об этом я читала в дачных журналах. Я перед тем как распикировать рассаду тряпочку срезаю.Хочу в этом году попробовать вырастить репчатый лук из семян. А его надо садить рассадой, чтобы успел вызреть. Вот в таблетках и буду луковички выращивать.

И я купила лук такой,уже пора ,да?
А я тоже тряпочки срезала.Вот немецкие таблетки другие.У них клей на тряпочке тает и тряпка разрывается сама.А наши подделки не такие,наши крепкие и заразы не рвутся,да и торф кислее(уж видно какой был)... :-)
.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Лань писал(а):

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Да забыла написать у меня вчера было меню на 1700ккл и отвес составил 1.5кг,я заметила что при питании на 1500-1700 отвесы идут лучше,а как садишся на 1200,голодно,потом срыв и вес быстро возвращается,лучше медленно но верно,а когда много пью воды отекаю и вес растет,хотя и стараюсь пить мочегонные травы,видно почки плохо работают.не могу приучить себя много пить,а как у вас?

ЛИЛИЯ! Вот о чем я тебе говорила тоже про диеты.

Лена,я уже так устала,это так уж медленно.
Я вот недавно узнала,что чай и кофе воду задерживают,а мясо и зеленый чай снимают.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А еще возможно отвес случился от большого объема.Вот в 1200 калорий и объем маленький,все размажется по стенкам и впитывается. :smu:sche_nie: Нужно ,чтобы все продвигалось :du_ma_et:

:-)
Всем привет и пока!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 00:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лань писал(а):
У нас на форуме+50,была Галя,она худела на 1200ккл пол года и сбросила 25 кг с 90 до 65,вот ее меню на день:завтрак-кофе(50)каша овсяная(100) на воде с курагой(20гр),1/2 груша,сырприбалтийский-38 гр-300ккл
обед-борщ(300гр)говядина(50)сметана15%-25гр,хлеб ржаной-30 гр=330ккл
полдник:творог 100г,груша-150гр,клетчатка-5гр,йогурт натур-50 гр.чай==215ккл
ужин: салат(сельдерей,редис,огурец сол,30 гр сметаны,5гр горчицы,100гр говядины соус 1000 озер 20 гр
к чаю шоколад 3 шт по 5 гр ассорти и всего=1203 ккл

а вот набор продуктов на 1 день в гр на 1200ккл по книге для диабетиков или худеющих:мясо(говядина)200гр,рыба(хек минтай треска)200гр.яйцо-1шт.хлеб ржаной-50 гр.молоко или кефир-250 гр.картофель-50.другие овощи-150.сухофрукты20,фрукты300.мука10г.масло раст-5,чай-1.кофе-3,соль4-6гр,из этих продуктов составить меню на день.

И что Галя сейчас ?
Хороший набор,нужно записать...
Лань писал(а):
Люба я все таки считаю что 1200 это очень мало,а 100 гр белка-ты чем набираешь?:

1200 согласна,что мало...Но хочу так попробовать.А вот белки как-то не набираются-это да.

АГА,значит так:
мясо(говядина)200гр,рыба(хек минтай треска)200гр.
яйцо-1шт.
хлеб ржаной-50 гр.
молоко или кефир-250 гр.
картофель-50.
другие овощи-150.
сухофрукты20,
фрукты300.
мука10г.И что мне с этой мукой делать,пусть будет или льнянаяя или клетчатка вместо,да?
масло раст-5-Это с утра будет
чай-1.кофе-3,соль4-6гр,
из этих продуктов составить меню на день.
Да уж!
А где это взяла?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 09:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки,спасибо за рекомендации и за советы.Сегодня увидела сколько тут понаписали,так рада,что все живы -здоровы.
С началом посева вас !!!

Лена-Лека держись моя девочка!
Лана спасибо за витаминки.Я уже Любины проиграла.
И за отличный такой набор продуктов.Сейчас с утра все достала из холодильника,буду варганить себе еду.Немного добавила,так как мне нужно максимум по Борменталю 1260.Вот и набрала в корзину немного поболее.
Все что в холодильнике лежало.
А я не понимаю ,как на рынке различить телятину и говядину.Хорошо,если у знакомых берешь и знаешь,как ты Любаша.А мне может на рынке вообще кенгурятину продали?
Но я назвала ее телятиной,так как у нее лучше калорийность. :smu:sche_nie:

Что получилось смотрите:масло 10г с утра-90к,
грудка200г-260к,телятина100г-105,треска200г-156к,яйцо 50к,Малышева велит на 1кг веса есть 1,5 г белка(получилось)
кефир на вечер и молоко в кофе 300г-150кал,
картофель в суп50г-40к,капуста, лук,зелень,салатные листья 150г-40к
хлеб 2-3 кусочка 50г-121к,клетчатка в кефир вечером 10г-4к,
финики 5 штук 45г-123к,фрукты 2-3 шт-90к примерно

Все это мой калоризатор посчитал так:белки 127,жиры,32 жиры и 122 углеводы.Нормально вроде.
Спасибо девочки вам.Буду кушать и стройнеть.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Так постараюсь ответить всем-набор продуктов я списала из книги"кулинарная книга диабетика"авторы-зубанова н.в иВерескун Н.В-выписывала из Москвы по журналу мир книги,Галя с форума ушла-свой вес держит,недавно 1 раз написала,Супа 242 к-это сколько же супа?-это мясной гороховый суп 300гр,Любаш я поняла и согласна с тобой молодец ты,я же готовлю все вкусно и калорийно,иначе муж не ест,себе зачастую готовлю отдельно,но тоже нарушаю-надо точно считать,я на 1500ккл хорошо худею.конечно 1.5кг это была вода,у меня вообще вес скачет,бывает по 2 кг+ или- в день.Вчера подняла свои книги,я перепутала-извините-заслоном(он предохраняет от всех болезней) поливают за 3 дня до высадки рассады в грунт,а когда у рассады появится 1 настоящий листочек,надо опрыскать рассаду регулятором роста"Эпин-экстра"(3 капли на 1/2 стакана кипяченой воды)Это поможет растениям быстрее расти,компенсировать недостаток света,низкую температуру и переувлажнение,такая рассада не будет вытягиваться и станет более устойчивее к болезням,а еще прочитала,что надо поливать талой водой(ложишь бутылку воды в морозилку на 6 часов,не застывшую воду сливаешь,а остальной,когда растает поливаешь.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа