Текущее время: 31 июл 2025, 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3182, 3183, 3184, 3185, 3186, 3187, 3188 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
KsenijaMarusova
занимайтесь спортом вместе с ребенком) очень много таких тренировок для молодых мам)) почаще гуляйте)
Яринка Александровна
ну а что же тогда расстраиваться-то))
юля-стройнюля
не могу согласится что спорт это всего 10% ) в остальном верно говоришь)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Малюска
да совершенно согласна! но не нам судить, это дело личное...а так конечно грустно(
думаю если есть возможность отдать ребенка бабушке на время...или няне на часок другой- а это время выделить на тренажерный зал - было бы идеальным вариантом для молодой мамочки!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:15 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 28

Блог: Просмотр блога (3)
я занимаюсь джилиан майклз, почти каждый день. сейчас с мужем договорились что выделим из бюджета средства мне на занятия в фитнес зале, он будет в это время с дочкой.
Спасибо за понимание.

1 этап - 80кг 24.08.13

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

KsenijaMarusova
ну вот и замечательно! успехов вам!!!! делитесь достижениями!)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:34 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 69

Блог: Просмотр блога (0)
Christina_Chua писал(а):
Оксенька
Правильным будет следующее: в идеале необходимо потреблять около 50% калорий, сожжённых во время тренировки, то есть, если, скажем, вы сжигаете 600 ккал, то после занятий необходимо съесть 300. И не слушайте тех, кто говорит: «Не есть после тренировки энное количество времени!» Мол, пропадёт весь эффект от тренировки. Это не так. Пока вы питаетесь в пределах рекомендуемого коридора калорий, ваш процесс похудения в безопасности.
После тренировки нашему организму нужны белки и углеводы, при этом в зависимости от нагрузки (силовая или аэробная) их соотношение будет выглядеть так: после аэробики около 60% приёма пищи должны быть из углеводов, 40% - из белков. После аэробной тренировки организму больше нужны углеводы, чем белки. Именно углеводы идут на восстановление гликогена (топлива для мышц). Среднему тренирующемуся человеку необходимо около 30-40 граммов углеводов после часовой тренировки. При тренировках повышенной интенсивности планка поднимается до 50-60 граммов на каждый час. для питания отлично подойдут цельнозерновые продукты, богатые клетчаткой, организм переварит клетчатку гораздо лучше во время процесса восстановления после тренировки.
После силовой нагрузки соотношение «белки-углеводы» поменяется на противоположное: 60% уже будут составлять белки, а 40% - углеводы. Именно белок предотвратит расщепление мышечной ткани для выработки энергии, а также поможет в восстановлении мышц.

А мне подскажите.

Я после тренировки сразу выпиваю стакан воды и съедаю чайную ложку меда, а потом минут через 40 ем белок (занимаюсь по программе "плоский живот").

И ещё, девочки сегодня 30 дней ка я считаю Калории и БЖУ и первый разя смогла осилить 1,5 литра воды!!! Ура!!!! А также уже 3 дня ем по 1200 ккал. :ta_n_cor: Сегодня - 200гр.

Меня зовут Юля, и давайте на ТЫ

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
рапсодия
ну мед я бы сразу после трени не ела, все же это быстрые угли, хотя я могу и ошибаться....не знаю :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

рапсодия
пить можно но не залпом и не много. но конечно лучше минут через 20)
Можно ли мед?:) Не такой уж простой вопрос. Мед содержит не менее 40% фруктозы, сахара, который наш организм прямиком перерабатывает в жир. Более того, мед — это кладовая разных ферментов, и среди них есть один особый, который перерабатывает во фруктозу любые виды сахара, которые находятся у вас в кишечнике. С другой стороны, мед содержит все мыслимые витамины и около 30 важнейших микроэлементов. Короче, это уникальный природный источник жизненной силы. Вообще я бы не советовала употреблять мед на стадии «шлифовочного» тренинга, когда вы сидите на диете и пытаетесь сбросить побольше лишнего жира. Однако на этапе набора массы меда не нужно пугаться. Вам стоит полностью заменить медом пищевой сахар. Мед можно приниматься сразу после тренировки, поскольку наша печень использует фруктозу как исходное сырье для создания запасов гликогена. Поступление в истощенный организм большого количества фруктозы поможет быстрее восполнить гликогеновые затраты. То же и на этапе чисто силового тренинга. Тут мед можно принимать без ограничений для восполнения огромных энергетических затрат .

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Christina_Chua
я как дамочка неспортивная, пробовала худеть при помощи спорта - эффекта ноль. ну если не считать -2 кг за 2 месяца и травмы суставов коленей (от большого веса, до сих пор не прошло, работаю над излечением).
попробовала худеть при помощи нормализации рациона - эффект -10 кг за 3 месяца. без труда и проблем со здоровьем. сейчас подключила и спорт. потому что темпы похудения замедлились. и началось хотеться красивых объемов. а не просто красивых чисел на весах. но это уже следующий этап
с таким ИМТ, как у KsenijaMarusova ,ИМХО, надо начинать с питания. а не с абонемента в спорт зал. ибо спорт-зал - это больше сил, времени и денег. а эффект при таком весе от него будет не супер. да и суставы поберечь стоит, опять же сужу по себе.
спорт, конечно же - великая вещь! и его нужно подключать. но не через силу, и не со скандалами с мужем. и уже когда прыгалки и тягалки железок будут 100% безопасны для организма.
к тому же, без правильных пищевых привычек, эффект от спорта будет еще менее заметным. прийти домой после зала и наесться пироженых - какой от этого толк? (я сейчас в общем, для примера)
а уже когда ты выработала режим питания, отличаешь добро от зла, медленные угли от быстрых и сладости от нужностей, тогда и ошибок в режиме тренировок+питания избежать будет проще.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

юля-стройнюля
хаха так я и не спорю....но без спорта увы..не видать подтянутой красивой фигуры - а только обвисшую кожу и дряблое тело))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
юля-стройнюля
ты как всегда права. НО я худеть начинала параллельно с коррекции питания и занятий спортом. Ведь и в спортзале можно вполне найти себе занятия, которые не травмируют коленки и т.д. Заниматься можно начать не со свободных весов, по дорожке ходить, а не бегать. НО главное, думаю, у молодой мамки будет возможность просто отдохнуть от ребенка/дома/мужа, идя по дорожке думать свои мысли, просто морально отдыхать, вырваться из дома, сменить обстановку. Я однозначно "за" спортзал сразу на начальном этапе похудения.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Малюска
и я!+ можно на массажик походить, только это по денюжкам накладно( но если есть возможность, то я бы не упускала)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3182, 3183, 3184, 3185, 3186, 3187, 3188 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]