Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 13:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
[quote="Вальпургия"]миси
:-) всеми глАзами читала)). Видела.. все видела...)). А на 8 марта у тебя тоже гречка запланирована? :morging:

Да :hi_hi_hi: Так была гречка на воде,а на праздник шикану-гречка на молоке.Гулять так гулять. :-):

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
MarusyaT
Мой вес.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 384

Награды: 39
MarusyaT
У меня опять фигня получилась.Ёще и тырнет сегодня не тянет.Короче вес 123,2.Виты счас попробую перевести.Сижу матюгаюсь.У вас там не очень слышно?Внучки,злодейки,кудато залезли,какой день маета.Надо мастера вызывать,да?Какие-то сайты постоянно выпригивают.Только начну писать..БАЦ...всё пропадает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:39 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 10

Здравствуйте! Хочу присоединиться к вашей честной компании.
Немного о себе : Мне 45 лет,вес сегодня 100,6 кг (вчера был побольше 102,5 кг.Думаю,вчера много было жидкости :-):
Планирую похудеть до 55 кг. Или хоть до 60 кг.
В молодости до 31 года вес был стабильным 57 кг. Иногда худела до 52.
После 31 вес стал стремительно увеличиваться. За 6 месяцев я набрала 20 кг.
И все. С каждым годом-плюс пять-шесть кг.
С 40 до 44 вес как-то стабилизировался. Весила 94 кг. Однажды случился роман и за лето я похудела на 15 кг. Ничего такого особенного не применяла.Просто моим рационом стали салаты и куриная грудка отварная. Ну и не жрала на ночь(любимое занятие).
Стала весить 78. Просто очень заметно было похудание! Вещи стали велики...Особенно бюстгалтер пришлось сменить на 2 размера.
Но потом роман кончился и все вернулась на круги своя,даже с заметным прибавлением. И стала я весить 97 кг.
Ну а в этот год разъелась аж до 102! Думаю,это еще немного связано с тем,что бросила курить.
Три раза в день я гуляю с собакой по полчаса. Стало быть,в день полтора часа я довольно быстро хожу по улице в любую погоду.
И это сыграло со мной довольно злую шутку: в этом году,когда вес перевалил за сто,стали безумно болеть ноги.
Т.е. косточки (свод стопы) стали болеть(маршевая травма стопы).
Стала хромать...Это страшно. Особенно,если из магазина еще сумку тащишь-вообще потом больно очень(даже в покое болит,как зубная боль).
Вот это и стало для меня главным мотиватором! Не становиться же инвалидом в 45! прогулки пришлось сократить до 20-15 минут(больше ноги не выдерживали).
Я еще не решила,буду ли я придерживаться какой-либо диеты,снова ли вернусь к своему рациону овощи-курица-рыба и маленькие порции,может пойду к врачу... Пока вот попала к вам. Для поддержки штанов и обмена опытом :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 470

Награды: 5
миси
Наверно реклама выпрыгивает. Да лучше вызови чтоб её убрали а то вирусов нахватаешься.
Наткинсон
Присоединяйся!!!! Здоровье самый главный мотиватор!!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:21 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 10

какая-то ерунда с линеечкой,не видно циферок насколько похудел. Ну и хрен с ней. Так неохота лезть разбираться....
Наверное,пока я выберу для себя просто овощи и курицу вареную.
Сладкое я не ем (не фанат),хлеб не ем вообще...Сосиски-сардельки всякие не ем.Колбасу не ем. Картоху не ем-лень чистить и варить.Жареную не ем-нет плиты(в новостройке),готовлю на индукционной плитке,к которой не каждая сковорода подойдет Аллюминевая не подходит,а сейчас все практически такие.
Еще все готовлю в мультиварке без масла. Просто кидаю и все.
Но зато обожаю курицу-гриль с пивом!!!! Это вот мое! Прям до трясучки. Могу съесть целую курицу за раз! И все на ночь. Вот вообще жирное мясо-это у меня наркотик. Жирная рыба также. Обожаю все жирное :-)
И сама стала жиртресткой.
Вчера я курицу-гриль не ела,так как худеть решила уже вчера. А вот что я съела за день: Чашку (200 гр) вермишели без всего утром(просто ничего не готово было,но,думаю,это мая последняя вермишель :-)
Чашку гороховой похлебки (просто сваренный до состояния пюре горох с солью,перцем,травами)-это я два раза за день съела.
Чашку молока. На ужин в 7 часов съела курицу(филе без масла тушила в мульте с чесноком) с огурцами.
В перерывах яблоки и огурцы. И немного тыквенных семок на ночь(потому что кушать хотелось все-таки).
Утром не было двух с половиной кило.Наверное,водичка. Хотя я вчера все с солью ела. А так обычно бывает,когда без соли ешь. Ну,не знаю.
Вот такой факт. А сегодня съела пока чашку гороховой похлебки с огурцами. Есть пока не хочется,но голова кружится.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
По спорту: гуляла с собаком 30 минут,сейчас буду штукатурить сны(у меня кв. без отделки,я вместо гимнастики сама её отделываю: штукатурю,шпаклюю,крашу стены...)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 251

Награды: 12
Наткинсон
:-): приветствуем в наших широких :-) ,но дружных рядах!!!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
МИЛЛАЛА
:-) а может ну её... ,эту работу.....
Я люблю свою работу!

Я приду сюда в субботу,

и конечно воскресенье.

Здесь я встречу День рожденья,

Новый год, 8 Марта.

Ночевать здесь буду завтра.

Плащ-палатка, вещь-мешок —

у супруга будет шок!

Если я не заболею,

не сорвусь, не озверею,

здесь я встречу все рассветы,

все закаты и приветы!

От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!! :-) :morging:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
МИЛЛАЛА писал(а):
,думаю,дальше не так быстро всё пойдет

что за писсимистический аутотренинг? :nel-zya: как подет, так и пойдет :-): хорошо пойдет :-): до 95 еще далековато, но я мысленно уже одела свой костюм, под него еще ах* ах какие босоножки на платформе и с каблуком :-)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Barselona
удачи!! отличная мини цель :cool_cool: подарок запланировала? я вот никак не придумаю :-):

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
миси
а я думаю, шо за маты, а это ты :-) вес записала, фото увидела. ну мастера не мастера ли, напиши подробнее что всплывает и что куда девается, попробуем помочь, дорогушка :-):

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
привет красавишны!
MarusyaTка, как твоя температура? у меня сегодня норм- 37.5-37.8. пришла на работку в новом платье, сразила всех красотой своей, тетки обзавидовались, мужички наговорили красот всяких, а замдира даже щечку чмокнул (хотя кроме "здравствуйте" больше не общались)

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Наткинсон
только решила вам написать, мой йорк девочка пришла и увалилась на плашет на спину, с призывающим взглядом "почеши мне пузико" :-) почесала, отогнала, пишу. Добро пожаловать! тут много полезной информации, посмотрите, почитайте, большинство все же склоняется к правильному питанию и подсчету калорий, тут удобный счетчик на сайте, так что это просто) со спортом тоже кто в зал, кто дома, кто вообще ленится, это я про себя, иногда через силу :-) главное себя не насиловать, я думаю, а то надоест быстро. удачи :-):

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Наталия.73
привет, дорогая :-): я сегодня уже лучше, температуры нет, антибиотики - сила)) флюрография чистая, так что отсижусь 2-3дня и думаю все будет ок :-):
ну здорово :cool_cool: и комплименты и поцелую и женская зависть, прям все и сразу, молодец :cool_cool: :-) цветы подарили? ты давай только выздоравливай, как никак организм температурит, надо отлежаться, ладно?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Наткинсон писал(а):
штукатурю,шпаклюю,крашу стены...)

это я тож люблю :-) кухню на да даче делала, больше всего люблю красить, это меня за уши не оттащишь :-)
питание лучше все же вносить в анализатор, думаю маловато калорий, это не очень хорошо, посчитай норму, например на сайте - зожник, так в поиски и поищи, думаю тебе ( я уже сама как-то на ты перешла, надеюсь не страшно :mi_ga_et: ) надо 1500-1700 калорий. я бы еще творога добавила и яиц можно, можно просто белков))
и у нас тут идет набор в весенний марафон :-): это марафон на всю весну, каждый участник предоставляет начальный вес до вс. включительно и стройнеет :-) 30мая выявляются победители по проценту сброшенного веса от исходного, стоимость участия 50 вит ( их можно передать позже, когда наболтаешь) заявку и вес мне в лс или сюда в тему, если надумаешь :-):

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа