Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 10:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
А я зашла записать ,что сегодня съела...Стою и я в весе,не вы одни!
Тая! Еще раз я сходила к диетологу.Опять пишу и взвешивать пытаюсь.Как твоя лягушка борюсь...Все равно должна я стать легче !!!Буду бороться...
Мне определили примерно 1200 калорий в день.
Лена-Лань говорила,что посажу обмен.Но что делать не знаю...
Да устала я,но я посмотрела у диетолога сидят столько полных женщин,которые по 10 лет худеют и не теряют надежды.
Худеют и снова набирают.Как мы здесь...
Мало я двигаюсь-то операция,то понос,то золотуха,то лень,то мороз.Плохому танцору всегда причина есть...

Последний раз редактировалось любовь- 10 фев 2014, 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 17:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тая ,мне не трудно и я тебе напишу,если поможет.Я оч.быстро пишу и оч.быстро фотки и инфу всякую нужную в инете нахожу.Спрашивай-помогу.
Сегодня съела утром каши-греч.хлопья 100гр+70грамм котлета телячья+ огурец+ позефира с кофе с молоком.=250кал
второй завтрак 150 грамм творога +2сухофруктины+кофе с молоком=160-170 кал
Обед суп гороховый на телятине с 50граммами мяса+огурец+котлета 50грамм+мандарин+ кусочек хлеба=300кал
полдник яйцо и кофес молоком =90кал
На ужин картошку(все естестаенно на воде и без масла) и котлетки по 80-100грамм+огурец+ мандарин=250кал
И осталось 100грамм рыбки и огурец+кефир с отрубями.
Вот так всего сегодня наелась.Маловато или многовато на твой взгляд.Хлеба,масла,сыра и сахара не
було,конечно.:bra_vo:

Последний раз редактировалось любовь- 09 фев 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 19:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки приветствую вас. Не переживайте я не пропала.Но я в дипресняке страшном.На неделе похоронили кума(50 лет) рак.Не могу в себя прийти.И папа совсем плохой(рак лёгких) доживает, дни или месяцы-не знаю.
Рассадой ещё не занималась.Может завтра соберусь.Во дворе слякоть, плюс11 от снега и следов нет.Противные моросящие дожди ещё больше угнетают. Говорить не хочется, общаться не хочется, есть не хочется...как дура короче.
Хоть вес радует 71-72, иногда 70. Вот как-то так складывается. Читаю вас постоянно, я с Вами.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 20:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Если бы у меня кто-то умирал,то и я бы тоже сюда не заглянула и не считала бы.Лена сочувствую и крепись!
Все равно заходи поделиться,будем ждать ,как и всех временно пропадающих.
С любым весом приходите.Томочка возвращайся-самая пропащая.
А так как считалка в калоризаторе очень легкая и хорошая,то я тут каждый день почти зимой.Летом меня нет,я на даче уже с апреля буду вместе с рассадой и кошком.

Последний раз редактировалось любовь- 10 фев 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 04:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Обед суп гороховый на телятине с 50граммами мяса+огурец+котлета 50грамм+мандарин+ кусочек хлеба=300кал
Люба,не поняла тебя,что я не так считаю.суп это-242к,мясо гов.-70к,огурец-15,мандарин-16,котлета(50г)-131.хлеб(20гр)-44к=518ккл? и так по всему меню,у меня больше получается,считаю по Борменталю,а ты как?
Лампу я включаю в 6 утра и выключаю в 22-24,заслон от непогоды и. т.д.,бутоном поливаю проклюновшуюся рассаду 1 раз,а потом уже бутоны,рассаду подкармливаю до пикировки 1 раз в неделю и т д,семена я не обрабатываю-так как беру F1,они уже
обработанные и замачивать их нельзя,у меня тоже не болеют растения-вроде на все вопросы ответила?
Люба я все таки считаю что 1200 это очень мало,а 100 гр белка-ты чем набираешь?и мне кажется.что у тебя погрешности в подсчетах,поэтому ты и не худеешь на 1500?ну может я и не права.извини тогда.
на завтрак каша(100)-99к,котлета(на 100гр-262к)-70 гр это-183к,огурец-15к,кофе с мол-50ккл+зефир-48ккл=395ккл,а не 250

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Да забыла написать у меня вчера было меню на 1700ккл и отвес составил 1.5кг,я заметила что при питании на 1500-1700 отвесы идут лучше,а как садишся на 1200,голодно,потом срыв и вес быстро возвращается,лучше медленно но верно,а когда много пью воды отекаю и вес растет,хотя и стараюсь пить мочегонные травы,видно почки плохо работают.не могу приучить себя много пить,а как у вас?

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 05:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
У нас на форуме+50,была Галя,она худела на 1200ккл пол года и сбросила 25 кг с 90 до 65,вот ее меню на день:завтрак-кофе(50)каша овсяная(100) на воде с курагой(20гр),1/2 груша,сырприбалтийский-38 гр-300ккл
обед-борщ(300гр)говядина(50)сметана15%-25гр,хлеб ржаной-30 гр=330ккл
полдник:творог 100г,груша-150гр,клетчатка-5гр,йогурт натур-50 гр.чай==215ккл
ужин: салат(сельдерей,редис,огурец сол,30 гр сметаны,5гр горчицы,100гр говядины соус 1000 озер 20 гр
к чаю шоколад 3 шт по 5 гр ассорти и всего=1203 ккл
а вот набор продуктов на 1 день в гр на 1200ккл по книге для диабетиков или худеющих:мясо(говядина)200гр,рыба(хек минтай треска)200гр.яйцо-1шт.хлеб ржаной-50 гр.молоко или кефир-250 гр.картофель-50.другие овощи-150.сухофрукты20,фрукты300.мука10г.масло раст-5,чай-1.кофе-3,соль4-6гр,из этих продуктов составить меню на день.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
СОА писал(а):
Всем доброго здравия!!!!
Ну вот пришло время и мы открыли посевную!!!
мама посеяла баклажаны и перцы!!!
Вчера забегала к ней, у батарей отопления - целая "батарея" стульев, на которых коробочки с посеянными растениями. :-)

Знакомая картинка. :-) Я вчера посадила землянику ремонтантную "Желтое чудо". И коробочка тоже стоит на стульчике возле батареи. Красная земляника у меня есть. Вот теперь теперь буду надеяться, что будет желтая. А баклажаны и перцы мы будем сеять 19 февраля.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
Девчата,таблетки не будете в этом году использовать? А у меня с прошлого года остались в июле по большой скидке немецкие накупила.Может немецкие лучше?

У меня тоже с прошлого года остались таблетки. Использовать я их буду. С ними даже удобнее в какой-то мере. Только вот неправда, что тряпочка, которая покрывает таблетку растворяется в земле. В этом я убедилась на собственном опыте ( осенью выкапывала растение и тряпочка была) и об этом я читала в дачных журналах. Я перед тем как распикировать рассаду тряпочку срезаю.Хочу в этом году попробовать вырастить репчатый лук из семян. А его надо садить рассадой, чтобы успел вызреть. Вот в таблетках и буду луковички выращивать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 17:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Leka51 писал(а):
Девочки приветствую вас. Не переживайте я не пропала.Но я в дипресняке страшном.На неделе похоронили кума(50 лет) рак.Не могу в себя прийти.И папа совсем плохой(рак лёгких) доживает, дни или месяцы-не знаю.
Рассадой ещё не занималась.Может завтра соберусь.Во дворе слякоть, плюс11 от снега и следов нет.Противные моросящие дожди ещё больше угнетают. Говорить не хочется, общаться не хочется, есть не хочется...как дура короче.
Хоть вес радует 71-72, иногда 70. Вот как-то так складывается. Читаю вас постоянно, я с Вами.

Лена держитесь...а сколько папе лет?...хотя какое это имеет значение?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Лань
Лена а вы никогда не сажали помидоры семенами прямо в грунт? Я в прошлом году попробовала - но помидор было мало...правда неурожай был у всех. Попробую в этом году кинуть семена в удобренную .как Вы описали выше .землю- может причина была именно в том что я не удобряла землю :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ой я еще та дачница :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лань писал(а):
Обед суп гороховый на телятине с 50 граммами мяса+огурец+котлета 50грамм+мандарин+ кусочек хлеба=300кал
Люба,не поняла тебя,что я не так считаю.суп это-242к,мясо гов.-70к,огурец-15,мандарин-16,котлета(50г)-131.хлеб(20гр)-44к=518ккл? и так по всему меню,у меня больше получается,считаю по Борменталю,а ты как?

У меня так :супа 120 грамм (половник)-это 70к максимум,50грамм фарша у меня было потрачено на котлетку из грудки и лука,на пару и в супе 50 грамм телятины еще отварной,ну пусть даже 130 получилось всего мяса, даже меньше ,мандарин 16 и хлеб пусть 44, огурец пусть 15.Итак: 70+130+16+44+15= 275 вообще даже...
Здесь я привела все очень примерно по памяти.
У меня нет большой семьи и я готовлю на разок себе и очень просто и низкокалорийно все.В суп ничего не жарю и часто даже без картошки его варю. Никогда не заправляю,а сметану,масло и майонез вообще не покупаем.

Супа 242 к-это сколько же супа? Я ем половник,иногда и 2 бывает.Но у меня нет супов даже в 50 калорий :sh_ok: .
в 240 калорий только пироги или макароны по флотски будут :sh_ok:
Потому,что постные бульоны(иногда вообще вторые),давно не варю их из костей и вообще без жира.И свинину очень редко едим.Не покупаю,так как половину выбрасывать.Вот если бы муж ел с жиром или пленками.Ан нет!! :ne_ne_ne:
Гороховый суп я с картофелем и луком варю, часто без мяса даже.Поэтому половник супа не более 70 калорий.
Лена,а у говядины калорийность намного больше,чем у телятины.Телятину и конину постную беру и очень молодую у татарской семьи,кот.выращивают ее только на мясо и очень в молодом возрасте режут для себя,наверное халяльное называется,да?
Говядину иногда, на рынке беру,так она калорийнее.Индюшатину и кур в супермаркете. :nez-nayu:
Каша у меня на воде,картошка на воде и все без масла и подливы.
Я бы может и хотела бы поесть нормально приготовленного пюре,на сливках или молоке с маслом,борща наваристого, голубцов с подливой,пельменей из свинины с картошкой,как делала моя бабушка.Но боюсь мой организм уже не переварит.Так меня муж приучил давным давно,как поженились.Он никогда не ел так и дети наши не едят.Правда они чипсы и картошку фри могут-это да!Но они стройные!!!
У мужа в семье все оч.стройные ,здоровые, высокие и долго живут.А яхоть и подстраиваюсь под их питание,но все равно толстая,блин!!! :-)
Я девочки,даже хлеб выбирала в магазине немецкий,он 199 калорий :a_g_a:
А теперь решила,что моих 20грамм могу и любимого городского или дарницкого слопать. :za_da_va_la:
Лань писал(а):
Люба я все таки считаю что 1200 это очень мало,а 100 гр белка-ты чем набираешь?и мне кажется.что у тебя погрешности в подсчетах,поэтому ты и не худеешь на 1500?ну может я и не права.извини тогда.
на завтрак каша(100)-99к,котлета(на 100гр-262к)-70 гр это-183к,огурец-15к,кофе с мол-50ккл+зефир-48ккл=395ккл,а не 250...:

Ну да неточность опять может и есть,но это здесь на память в посте,но не в калоризаторе.ОН -то не ошибается,я предполагаю.Да,каша на воде в 100 я 100кал считаю,в котлете ,которые я по сырому считаю(т.е в фарше)70грамм- у меня не более 80кал,зефир не помню ,но пусть 48кал,и 50 грамм молока. Ну не очень точно,но где-то так и есть.
100+80+48+27=255кал

Лена,я может тут и ошиблась в чем,так как прикинула все в уме.А так мне калоризатор считает.
Я поняла почему у тебя все такое калорийное.Ты готовишь классически ,как в книге о вкусной и здоровой пище,так?
А я проще и из низкокалорийных продуктов. :nel-zya:
Ты пишешь,что котлета 262 калории,а у меня у одной-то они с разной калорийностью всегда.В моей котлете только грудка куриная и много лука, иногда индюшка или говядина бывает,но не жирная и не свинина,иногда картошка для нежности и клейкости,так с чего это она вдруг будет 262 калории кал. ? Хлеб и жир я не кладу,в муке и сухарях не обваливаю и на сковороде не жарю...На пару или в Хоттере.Ну вот так как-то...Поточнее что-ли расписать?
А еще я не обижаюсь,ты не думай.Наоборот я очень ценю твои замечания и советы.

Последний раз редактировалось любовь- 10 фев 2014, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа