Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 дек 2025, 13:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 09:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Жаннет86ru
А мне бы какой вариант коридора посоветовали ? Ниже 1200 снизиться пока не могу , голодно совсем (летом могу ниже намного )

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 10:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Жаннет86ru писал(а):
А вот у тебя непорядок.. 4 часа спать, это же до нервного истощения один шаг... мозг должен отдыхать... (у меня у самой проблемы со сном, но не такие как у тебя...) нужно что-то пропить... может пустырник форте? говорят хорошо помогает и для сна и для снятия напряжения.... а про конфеты с булками... ВСТАВАЙ!!!! :spa-nk:

:smu:sche_nie: :-)
Жанн, так и есть...я уже на грани... но пока что мне пустырник нельзя - работа с цифрами "на скорость" :-) , а я буду спать на ходу.
Закончится этот период и я просто возьму небольшой отпуск и отосплюсь :dreams:

Любочка, у тебя очень милая новая аватарка :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Лена, а у тебя коридор немного завышен... если верить этому сайту.. а я ему верю :-): :-): Я не знаю твоего возраста, но если брать от 40 до 50 лет, то цифры будут меньше ( 1111-1273/ 83-95/ 37-42/ 111-127/ это при низком образе жизни и сбалансированная №2, т.е. с повышенными жирами и понижен. углями.. Видишь, сколько ты жиров употребляешь сейчас... а при твоем соотношении РОСТ/ВЕС это плохо.... :-( такой коридор как сейчас у тебя подойдет спортсменам.. при ВЫСОКОЙ степени нагрузки...это нужно выкладываться в спорт зале до 7 дней в неделю...

А вот у nia111 катастрофически низкий.... в информере не написано есть ли физ.нагрузки и не зная возраста..... взять так же от 40 до 50 лет коридор должен быть примерно такой.. 1590-1803/ 119-135/53-60/159-180/

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 11:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Жаннет86ru
Спасибо , я обязательно учту :-): .Мне 40 лет . Я в принципе так и подумала , что надо где то не больше 1300 . Ниже не буду , боюсь , силы не будет , может со временем привыкну, еще снижу . Единственное , все таки мой образ жизни - с низкой активностью, никак не назовешь :hi_hi_hi: . Я беру малая 1-3 раза тренировки .

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Сменила себе на такой вариант 1335-1475
жир 44.5 - 49.2

В калорийность и так укладываюсь , у меня все то 1100 то 1200 максимум было 1500 , а вот жиррр

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 11:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

NEA31
удачи.... :cool_cool: с ЖИРОМ борись.... иначе процесс будет оооооочень долгим.... и старайся добирать ккал. я уже говорила.. пересмотри продукты... что-то тебя подводит с жирами... :ne_vi_del: . можешь менюшку на вчера-сегодня показать?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 11:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Че то лень меню вырезать :hi_hi_hi: , быстро проанализировала несколько дней .
1. Уменьшить количество еды , что то я разогналась
2. Ела три дня куриную ногу а не грудку
3 Ела сырок глазированный и творожный сыр .
Вот второй и третий пункт - это сразу бабах и граммов 20 жира ..

Три дня уже не ем пункт № 3 . Вместо ног куплю курин грудь (просто в магазине не было)

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Сыр творожный ужас как нравиться , но даже если его делить на три раза - все равно много жира за раз А мне он так нравиться в виде хлебца, сверху помазать ::yaz-yk:
Сырок глазированный пока не ем , заменила на творог мало процентный и чайная ложна меда - вкусно , мне нравиться.
Тут вычитала - разгруз - 500 граммов творога на три раза разделить и есть с молоком и меда чуть . Может и с подвигнусь

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 12:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 885

Награды: 16
Пожалюсь... :-)
Прикупила я намедни антицеллюлитную маску горячую от "Бабушки Агафьи", на основе горчицы и меда.
Позанималась...намазала бЭдра и @опку... Стою, жду эффекта.
Прошло 5 минут - не греет, прошло 10 - не греет, 15 - покраснела кожа немного, пошла смывать.
Еще подумалось, хорошо, что стоит копейки, выбросить не жалко.
Смываю горяченькой водичкой - кожа потеплела, полотенчиком потерлась - начало пригревать, хорошо так пригревать...
Через пять минут я скакала по квартире козой, поминала родственников той "бабки" до десятого колена включительно и вспомнила весь свой нецензурный лексикон ;;-))) ;;-)))
Потому как стоять невозможно, сидеть - тем более ! :sh_ok:
Прошло уже 30 минут, краснота есть только на попиных ушах, куда я особо старательно втирала масочку, но припекает до сих пор так, что сидеть сложно ;;-)))
Завтра буду испытывать маску - лифтинг, от той же "бабульки" :-)

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 12:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Иришка70 писал(а):
Пожалюсь... :-)
Прикупила я намедни антицеллюлитную маску горячую от "Бабушки Агафьи", на основе горчицы и меда.
Позанималась...намазала бЭдра и @опку... Стою, жду эффекта.
Прошло 5 минут - не греет, прошло 10 - не греет, 15 - покраснела кожа немного, пошла смывать.
Еще подумалось, хорошо, что стоит копейки, выбросить не жалко.
Смываю горяченькой водичкой - кожа потеплела, полотенчиком потерлась - начало пригревать, хорошо так пригревать...
Через пять минут я скакала по квартире козой, поминала родственников той "бабки" до десятого колена включительно и вспомнила весь свой нецензурный лексикон ;;-))) ;;-)))
Потому как стоять невозможно, сидеть - тем более ! :sh_ok:
Прошло уже 30 минут, краснота есть только на попиных ушах, куда я особо старательно втирала масочку, но припекает до сих пор так, что сидеть сложно ;;-)))
Завтра буду испытывать маску - лифтинг, от той же "бабульки" :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
У меня есть наподобие маска от фитнес-боди "Термомаска", оранжевые баночки такие. Она тоже вроде не очень печет, но у нее другая проблема - смыть теплой водой не получится иначе ожег, только как летний душ, прохладненькой. Греет еще часа 2. Но она такая и должна быть - увеличилась температура - увеличивается кровообращение, больше кислорода и сильнее процесс жиросжигания.

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 12:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Иришка70

Да уж весело , может инд. реакция ? Я бабку Агафью очень люблю :-): У меня в бане от нее столько всего :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 13:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лена, вот видешь.. ты сама ответила на свои вопросы.... Долой сырки и сыр творожной, ножки куриные.. вперёд творог обезжиренный, курогрудь, сыр типа Ольтермани (17% жирности) и будет тебе сЩастьЯ!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Ира, ничО се у тебя экстримальные SPA процедуры :sh_ok: :sh_ok: сейчас хоть прошло...?

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа