Текущее время: 04 авг 2025, 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3158, 3159, 3160, 3161, 3162, 3163, 3164 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
рапсодия
да ты чего!!! спорт это лучшее средство разогнать метаболизм!! и подтянуть фигуры!!! нет занимайся!! если вес стоит пару дней это фигня!
рапсодия, lnz_32
причин остановки снижения веса может быть несколько ,так что надо сначала выявить эту причину
Первая — плато мнимое — продолжающееся снижение жировой массы маскируется опережающим накоплением (задержкой) жидкости. Довольно часто это случается во вторую фазу цикла. В этот период в силу изменения спектра гормонов (увеличения продукции прогестерона) вода самым естественным образом задерживается. Иногда эта задержка бывает довольно значительной, до 2-3 литров. Но заканчивается цикл, и снижение веса возобновляется или даже идет с опережающей скоростью.
продолжайте усилия!!!!!!!!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: . Возможно, если во вторую фазу цикла вы ощущаете усиление аппетита, перейти на поддерживающий режим, несколько расширить питание, соблюдая главный принцип нашей диеты — ограничение жира. Вес в этом случае может даже несколько увеличиться, но после окончания цикла в первые несколько дней все восстановится.

Вторая причина — неадекватность усилий. Мы что-то такое соблюдаем, мучаемся, теряем силы, а вес не снижается. И все потому, что многие из наших усилий, какими бы они ни казались нам логичными, вовсе не способстввуют похудению. Порой даже наоборот, способствуют прямо противоположному. отказ от еды после пресловутых 18 часов, большинство полагают, что это способствует похудению. И изо всех сил пытаются это воздержание соблюдать. Голодают, мучаются, не могут уснуть, ходят злыми, и в девяти случаях из десяти срываются в первую же неделю. Естественно, вес от такого переедания растет. Потом человек опять «берет себя в руки», опять усаживается на полуголодный режим, опять терпит..
Иногда бывает, что соблюдать подобные предписания удается, и даже есть особо не хочется, но и похудения, столь желанного, не наблюдается. Просто организм включил режим экономии и тратит теперь значительно меньше, примерно столько, скколько вы ему и даете с диетой. Вы страдаете, он слабеет, но снижения веса нет и в помине — плато! Зато, стоит ослабить усилия, может начаться и нарастания веса. Вот почему диетологи все чаще выступают против жестких непродуманных диет. Гораздо чаще они ведут к снижению расхода энергии, плато и срывам, чем к снижению веса.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 396

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
разместила в альбоме за два дня с горем пополам, а как вырезать в картинке только табличку не поняла :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Christina_Chua писал(а):
Вторая причина — неадекватность усилий. Мы что-то такое соблюдаем, мучаемся, теряем силы, а вес не снижается. И все потому, что многие из наших усилий, какими бы они ни казались нам логичными, вовсе не способстввуют похудению. Порой даже наоборот, способствуют прямо противоположному. отказ от еды после пресловутых 18 часов, большинство полагают, что это способствует похудению. И изо всех сил пытаются это воздержание соблюдать. Голодают, мучаются, не могут уснуть, ходят злыми, и в девяти случаях из десяти срываются в первую же неделю. Естественно, вес от такого переедания растет. Потом человек опять «берет себя в руки», опять усаживается на полуголодный режим, опять терпит..
Иногда бывает, что соблюдать подобные предписания удается, и даже есть особо не хочется, но и похудения, столь желанного, не наблюдается. Просто организм включил режим экономии и тратит теперь значительно меньше, примерно столько, скколько вы ему и даете с диетой. Вы страдаете, он слабеет, но снижения веса нет и в помине — плато! Зато, стоит ослабить усилия, может начаться и нарастания веса. Вот почему диетологи все чаще выступают против жестких непродуманных диет. Гораздо чаще они ведут к снижению расхода энергии, плато и срывам, чем к снижению веса.

Вот это точно про меня :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Но мне все сходило с рук, до поры до времени видимо..... Обычно за неделю подсчета я теряла по 2 кг и вес более менее держался, мечтала конечно похудеть но ...... А сейчас организм мне жестко мстит :cry_ing:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

рапсодия, lnz_32
я бы посоветовала увеличить количество белковых продуктов, нежирного мяса, рыбы, творога. обязательно добавляйте крупы в совй рацион гречка овсячнка и прочие.!!! Самое лучшее, на фоне расширения диеты и прилива сил расширить и двигательную активность. Больше прогулок, тонизирующих упражнений. Обязательно нормализуйте сон. От такой тактики мы можем даже ожидать снижения веса. Ведь расход энергии от тонизирующих упражнений может увеличиваться гораздо в большей степени, чем потребление энергии от расширения диеты.
Но даже если этого не произойдет, ничего страшного. Отдохните, нормализуйте расход энергии, а там можно и снова переходить более ограничительному режиму питания. Гораздо больше смысла от малых усилий — посильного ограничения жира и сахара, уменьшения размеров порций, учащения приемов пищи, и так далее, особенно если все это комбинировать с тонизирующими тренировками и оздоровительной ходьбой, которые, как известно, стимулируют расщепление жира и снижают аппетит.
Наконец, третья причина - «истощение» мотива.
Сто раз правы те, кто утверждает, что похудение начинается с головы. Добавлю только, что и продолжается оно тоже исключительно по воле нашего сознания. И когда возникает ситуация, что вроде и диету соблюдаем, и тренировки, и все это вот еще месяц назад приводило к снижению веса, а тут, уже четыре недели все делаем, а результатов никаких, спросите себя,как бы вы худели если бы вам за это заплатили??? Правда ведь, даже если просто представить, что вот по миллиону за килограмм, тело от одной мысли наполняется тонусом и появляется уверенность и готовность к действия!
Это и есть мотивация! — стремление, потребность повышает активность адреналина. Этот гормон среди прочих своих эффектов вызывает расщепление жира. А дальше все просто: жир расщепляется, питательные вещества из запасов попадают в кровь и наполняют нас сытостью, потребность в еде снижается . Когда же мотив «истощается», все происходит с точностью до наоборот — адреналин в прежних количествах уже не выделяется, расщепление жира в депо снижается.. А дальше либо мы начинаем исподволь нарушать диету, либо по-прежнему придерживаемся, но уже без прежнего огонька и задора, и тогда у нас снижается расход энергии.
Проблема заключается в том, что мотив нельзя выдумать. Важно понимать для чего вам это!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
lnz_32
рапсодия
кстати по себе скажу! вес пойдет сто процентов вниз! если у вас в арсенале только кардио, добавьте силовые или наоборот!!!
Результат будет и отличный! так что девчонки удачи! и не переживайте вы из-за каких-то 2-4 дней остановки снижения веса!!!
и конечно же кушайте больше 1200, зачем мучать свой организм он вам спасибо не скажет! вы только тем самым ухудшаете свой метаболизм! а он и так с возрастом ухудшается еще и вы его губите))) :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Christina_Chua писал(а):
кстати по себе скажу! вес пойдет сто процентов вниз! если у вас в арсенале только кардио, добавьте силовые или наоборот!!!
Результат будет и отличный! так что девчонки удачи! и не переживайте вы из-за каких-то 2-4 дней остановки снижения веса!!!
и конечно же кушайте больше 1200, зачем мучать свой организм он вам спасибо не скажет! вы только тем самым ухудшаете свой метаболизм! а он и так с возрастом ухудшается еще и вы его губите))) :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Я разместила меню на сегодня посоветуй чем день закончить, вот думаю пару яиц отварных и кефир норм? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lnz_32
посмотрела я твой калораж и меню....ужас!! честно ужас!!!! ты случайно не вегетарианка? я что то не поняла где вообще белок????? грудка, рыба, вообще мясо какое нибудь? говядина, телятина?
уж прости белка надо кушать животного, если ты хочешь стройную фигуру, стройную а не "худую"
это раз) во-вторых йогурт активию и данисимку кушать я бы тебе не советовала часто...раз-два в неделю не больше и только на завтрак! на полдник и ужин только творог, если хочешь молочного...лишний сахар!
и калорийность 900 в среднем это никуда не годится!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
lnz_32
эм ну не совсем норм, во первых если есть яйца да и на ужин то не больше 1 желтка..остальное белок + яйца на ночь нагружают печень(лучше на завтрак, обед, ланч) .....отвари себе грудку и сделай овощной салат...капусту к примеру!..кефир можно выпить часов в 20.00 если уж будет голодно)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
lnz_32 ПОСМОТРЕЛА МЕНЮ..далеко не правильное..зачем конфеты?неполноценный завтрак..обед.. :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Christina_Chua писал(а):
эм ну не совсем норм, во первых если есть яйца да и на ужин то не больше 1 желтка..остальное белок + яйца на ночь нагружают печень(лучше на завтрак, обед, ланч) .....отвари себе грудку и сделай овощной салат...капусту к примеру!..кефир можно выпить часов в 20.00 если уж будет голодно)

Курогрудь ем, просто так совпало что в эти дни небыло, творог люблю, у меня по поводу активии тоже сомнения закрадывались, спасибо что сказала, сейчас точно ее исключу. Отварю курогрудь. Правда она мне уже поднадоела, подумаю как ее разнообразить, рыбу очень редко ем, а кефир мне необходим, иначе проблемы у меня начнутся :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lnz_32
и не советую есть фрукты сразу после еды. лучше до и вообще за час до приема пищи)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

А почему завтрак неправильный? Ну кроме конфеты. И обед? Я думала так норм? А конфет не будет больше, пока точно, я ее так хотела, но почему-то удовольствия совсем не получила.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Christina_Chua писал(а):
lnz_32
и не советую есть фрукты сразу после еды. лучше до и вообще за час до приема пищи)

Почему????

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lnz_32
курогрудь можно заменить любым постным мясом, говядина, индейка, телятина....
утром можешь добавить сыр) вместо активий) от 9 до 15%

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3158, 3159, 3160, 3161, 3162, 3163, 3164 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]