Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 11:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
А еще посмотрела из Красноярска прекрасный репортаж о выставке варенья! Просто замечательно! Самое интересное варенье в моей жизни, что я пробовала - это из молодых грецких орехов в Тбилиси - вкус до сих пор в памяти!!!
А здесь меня поразило варенье из ... сосновых шишек, собранных из под снега, они служат основой для сахарного сиропа, потом добавляются чищенные кедровые орешки, шишки удаляются...
По консистенции и цвету - гречишный мед с орешками. А по вкусу --- ах, все восхищались!!!
Там такие интереснейшие идеи!!!
Лучшее выбрать не смогли, и это понятно!
Когда уже не просто клубничное варенье, где каждая ягодка прозрачная в сиропе, но и с листочками мяты зелеными, и где вместо сахара мед используют...То лучшего просто быть не может. Все хороши, от одуванчикового, до тыквенного.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Девочки,дорогие!Приветы вам из такой же замерзающей Астрахани.У нас эту неделю держались морозы до 28 гр.С ветром и влажностью под 80%.Паршиво.Я Лёку нашу читаю-как ужасно,и МОРОЗЫ И СНЕГ С ВЕТРОМ, И ЛЕДЯНАЯ КОРКА.и ВСЕ "ПРЕЛЕСТИ"-УЖАС!!! :kli_ny: Побыстрее бы уже зима в норму приходила.На севере девчата пишут-50 гр :kli_ny: :kli_ny: .Как там вообще люди приспособились?
Любаша молодец.Всё-в дело!Яблок в этом году!!!!!У нас все магазины завалены краснодарскими.И запах стоит!!Вкусные,ароматные,чудесные!М ы их грызём и грызём. :-) :-)

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
sausana
ЗдОрово-про варенье! :cool_cool: :cool_cool: Я его уже дааавно не ела.Вот сейчас от холода,видно,со страшной силой потянуло на сушки с вареньем.Открыли малину и ныряем в банку с невиданной прежде частотой. :-) :-) И вообще,холода,организм начал работать "про запас".Расходует мало,а ням-ням требует,как с забоя. :-) :-)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 13:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Приветики все! А я сегодня первый раз за неделю, вышла в посёлок.Лёд засыпало снегом.А утром расчистили дороги можно ходить! Мороз 12, но солнце, прогулялась в удовольствие.
Мои яблоки тоже подмёрзли, вчера тушила.Своим напекла пирогов со слоёным тестом.Целый день тягают.А я так, яблочную пюрешку лопаю.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
А я совсем не пеку сейчас.Дети далеко,внуки далеко. :-( Про мужей тут почитала.Мой-он совсем всеядный,всю жизнь.И не требовательный.Плохое-не съест,но так-мечет всё,что ни поставишь.Я иногда сгоношу какую-нибудь вкуснятинку.Он срубает так же,как лепёшку с водой.Аж обидно."Вкусно?"-"А-а,да,да.Очень,очень вкусно!" Так что оценить с гурманством мои кулинарные изыски некому. :-) Сама сготовлю нямку,сама и оценю. :-):

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 18:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

И о мужьях! Дай, Б, им всем здоровья!
Да, Любочка, правильно заметила, если не кормить, то и есть не будут!
Нам с мужем исполнилось по 59 годков 7 и 8 января, но уже лет 5 тому назад я поняла, что ОН лучше будет есть бутерброды (бУтики), чем то, что ему не нравится. Он никогда не был и сейчас непривередлив в еде. Но должно быть ВКУСНО! А вкусно - это не только суши домашние или в ТХАЙ-КАЛИ, это и сало с чесноком и соленым огурчиком, и домашние пельмени, и борщ, и пироги, и шашлык... Не перечислить, ведь все мы умеем готовить!
Но если не сделаю и не организую, то будем есть бУтики :-): А еще он обожает пиво, но летом, но после работы и на даче :cool_cool:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:26 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
lust
Да,я уж смотрю прогнозы и думаю про тебя.Вот и у Любашки нашей не грязь,а снег и буран.Мороз и ветер.У Леки не показывают,но Краснодар почти тоже,наверное.ТОже весь занесло и все обледенело.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
sausana писал(а):
И о мужьях! Дай, Б, им всем здоровья!
Да, Любочка, правильно заметила, если не кормить, то и есть не будут!
:cool_cool:

Дай бог вашим мужьям здоровья,девочки.А вы берегите их.Без мужа плохо очень.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ах, как ты права, Таечка!
В далеких 90-х моя приятельница, красавица, "Маркиза", думала, что впереди только розовые замки! Её муж - друг моего мужа, ушел из жизни в 97-ом году...
Описать преобразования в их семье - романа не хватит...Дочки, у которой тогда на каждом пальце по кольцу с брюликами, стоимостью с хорошую машину, уже нет...Горе... Она работает уборщицей в школе в своих 61 год (у нас пенсия была с 62 лет, но теперь с каждым годом срок увеличивается до 65 - ЕС однако!!!)
Так, когда муж был рядом - жила в свое удовольствие, с ним не считалась, а сейчас любимое время провождения - на кладбище, у могилы... Так все красиво сделала, и памятник и цветы и ухожено...И для кого???
Вот и она мне всегда говорит:"Береги его, пока рядом!!!"

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 06:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Вот и февраль настал-у нас второй день пурга при -35,очень холодно,дома все выдувает.хоть и вставили окна,за отопление платим-4800 в месяц,а так вся кварплата-6800 тянет,при зарплате-18000-20000(я считаю много)да еще свет-1000.на телефоны уходит 1000,интернет1000,как раз моя пенсия,огуцы я сажаю в теплице ранние и на рассаду в апреле,поэтому в июне уже едим,20 фев.буду сажать перец(какаду и Денис и желтый бык)а баклажаны в марте.Любаш я овощи ем свои в банках(салаты)и намарозила фасоль стручковую(сама сажала)еще люблю капусту броккали,я ее тушу с курицей,луком,кр.перцем и заливаю яйцом-можно в мульте,очень вкусно-купила плиту с конвектором(вентилятор)стеклокерамику-получается очень сочное мясо и запеканки.Сегодня после бани-700гр,может вес наконец то вниз пойдет?Я ем все что хочу,но порцию урезаю вдвое и после обеда стараюсь не есть углей.а вообще считаю,что надо прслушиваться к организму что он хочет-я ем омуль соленый в 1 половине дня с пюрешкой(раз в неделю),очень хочется к лету сбросить набранные кг,я при 90 кг.очень хорошо себя чуствовала. :-:ok:-:

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 06:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Люба забыла спросить-ты ходишь с лыжными палками?нравится?и как результат?Я сегодня выписала палки для скандинавской ходьбы за 990р,хочу попробовать,так как у меня проблемы со спиной и суставами,а с палками врач разрешил,а диету малышевой никто не выписывал(продукты) и еще по Бубновскому(кинезитерапия)кто нибудь занимается?

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 12:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Лань писал(а):
еще люблю капусту броккали,я ее тушу с курицей,луком,кр.перцем и заливаю яйцом-можно в мульте,очень вкусно-

:pri_vet:-: А брокколи не разваливается пока курица протушится? Я очень люблю брокколи- но с курицей не пробовала - это идея! А с палками как будете по такой погоде ходить? Мои стоят в углу и ждут хоть какого-то потепления- а я жду очень ! Скандинавская ходьба - это мое!!!Ни просто ходьба ни тем более бег даже рядом не стоят :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа