Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 дек 2025, 01:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 16:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
мурадянушка
:pri_vet:-: Он двигается много и ест поэтому много,он шилопоп:позвонили-бросил всЁ-побежал-поскакал :running: ...я когда двигаласЬ(работала) весила 60-65 кило и ела,как с голодного края всЁ и всегда и в любое время :mi_ga_et: :secret: .....я и сейчас правда много ем(обЪЁмно),но стараюсЬ не ночЬю и без майонеза и чипсов(фиХни всякой) иначе поправляюсЬ :a_g_a: ....вот летом ела всЁ и в любое время-поправиласЬ :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Забыла сказатЬ: он при росте 185-весит от 78 до 85 кг,но он жилистый и у него бицепцы :secret:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 16:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Топтуша.
Так он в нормальном весе!!! Пусть ест себе на здоровье. Я например люблю когда мужчина ест хорошо и с аппетитом. Мой уже знает что я не буду реагировать на его капризы....уже много лет прекратил это делать ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты:
Топтуша. писал(а):
,он шилопоп:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Хорошо быть вообще молодым! Самый прекрасный возраст от 35 до 50.Уже все можешь себе позволить и все знаешь,еще есть здоровье,гармоны,на работе и в карьере самый расцвет. Красота!!! :cool_cool:

Я вам недавно пожаловалась,что все на балконе замерзло.Не нарадуюсь теперь.
Принесла ящик яблок,не могли съесть до февраля почти.Отморозила и пропустила через соковыжималку целиком с косточками даже. Просто помыла,ведь не видно даже дефектов,они все стали коричневыми.
Вместо сока 3 баночки пюре получились.Заморозила их.На десерт съем.Остальное на пергамент размазала в о,5 см и на огненные батарею . Через день получила вот такую штуку. Наверное это пастила?
И возможно она калорийная,но вкусная такая и сладкая ,а уж ароматная!
След ящик принесу и добавлю орехов или кунжута какого -нибудь.И никакого сахара.
И тоже сделаю из тыквы. Десерт еще тот получится.Уже предвкушаю....ММММммм!
Вот это на фото еще не совсем подсохло.А ту ,что подсохла и стала темнее-порезали и сразу же съели. И никакие семечки с кожурой не помешали.А просто - то как...
Захотелось все достать из морозилки и пересушить.А то там больше года все валяется.А возможно даже и морковку можно.
А еще я сушу сельдерей на батареи и имбирь,если заваляются в холодильнике.Чеснок отлично сохнет...
А вот нашла картинку .Какая идея на НГ? Сейчас засушу вот этот лимон,что валяется на столе неделю уже. :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 18:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Вот новогодняя картинкаИзображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 22:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
любовь- писал(а):

Я вам недавно пожаловалась,что все на балконе замерзло.Не нарадуюсь теперь.
Принесла ящик яблок,не могли съесть до февраля почти.Отморозила и пропустила через соковыжималку целиком с косточками даже. Просто помыла,ведь не видно даже дефектов,они все стали коричневыми.
Вместо сока 3 баночки пюре получились.Заморозила их.На десерт съем.Остальное на пергамент размазала в о,5 см и на огненные батарею . Через день получила вот такую штуку. Наверное это пастила?
И возможно она калорийная,но вкусная такая и сладкая ,а уж ароматная!
След ящик принесу и добавлю орехов или кунжута какого -нибудь.И никакого сахара.
И тоже сделаю из тыквы. Десерт еще тот получится.Уже предвкушаю....ММММммм!
Вот это на фото еще не совсем подсохло.А ту ,что подсохла и стала темнее-порезали и сразу же съели. И никакие семечки с кожурой не помешали.А просто - то как...
Захотелось все достать из морозилки и пересушить.А то там больше года все валяется.А возможно даже и морковку можно.
А еще я сушу сельдерей на батареи и имбирь,если заваляются в холодильнике.Чеснок отлично сохнет...
А вот нашла картинку .Какая идея на НГ? Сейчас засушу вот этот лимон,что валяется на столе неделю уже. :-)

Любаша,я думаю ,что не получится все как ты задумала.В яблоках пектин как связующее для пастилы.А в тыкве разве есть?Или в ягодах в таком количестве,как в яблоках.Нужно было не есть яблоки,а смешать с тыквой или с чем хотела еще.Ну попробуй конечно,но не испортишь? Из яблок-да!
А может кто подскажет? Ну я пастилу из абрикосов и из груш ела. А из вишен или клубники-нет.
А вообще хорошая темка.
Нужно все запасы доедать уже,все заморозки и все тыквы.А то весной выбрасывать пойдем.
Здорово про яблоки придумала.А вот на елку сейчас сушить не стоит.Моль заведется. :-)
А из таких сушеных пластин и компот можно варить ?Там же одни яблоки?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 22:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Лека! КАк вы там?Съездила к детям,отвезла хлеб?Они у тебя вообще в деревне?А как старики там?Хоть бы вертолетом им спускали продукты.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 22:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Нет я не ездила, но свет дали и связь наладили.Утром дорогу расчистили, через час занесло.Успела машина с продуктами проскочить.А маршрутка застряла, три часа люди мёрзли, пока мчс подъехала.А вертолётами никто и думает, кому люди в деревне нужны.Все силы кинули на города.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 03:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Иннна писал(а):
Здравствуйте, девочки! :pri_vet:-:

Хочу у вас спросить, у кого-нибудь есть ремонтантная малина?
Там, где не очень тепло. Я осенью посадила несколько кустов, а говорят,
что в моих краях она не успеет созреть. Я живу в 180 км на северо-восток
от Москвы и здесь холоднее. Очень расстроилась. А может, у кого-нибудь
есть опыт в этом деле? Как за ней получше поухаживать?
Сама я садовод тот еще :hi_hi_hi:

Ремонтантная малина есть у меня. Я думаю у нас ничуть не теплее. Весной когда начинают вылазить росточки я ее укрываю лутрасилом по дугам и до начала июня она у меня растет накрытая. Тепло ей там и если вдруг мороз, то тоже не страшно. Потом открываю и прореживаю. В кусте оставляю до 5 сильных ростков. Первый урожай ( массовый) она дает чуть позже обычной малины. А потом понемногу уже до самого снега. Опытные люди говорят, что если ее в сентябре опять накрыть лутрасилом ( домик сделать), то созревание надолго продлится. Осенью обрезаю кусты в уровень с землей. На зиму укрываю землю все тем же лутрасилом и забрасываю ветками. Хотя может и не надо это делать. Вот всякие разные подкормки я еще делать не научилась.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 03:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

любовь- писал(а):
Девочки,а я хочу вас спросить ,у кого мужьям за 50.Все плохо едят или только мой?Замучилась...Ест только вкусное или чай с сухомяткой.Не нравится-вообще не ест и говорит,что не хочет.А вообще 1 раз пормально ест -это после работы.Тут уж что дам... В основном это большая тарелка супа с хлебом.Но такая радость 1 раз в день у меня.Утром вообще ничего,кроме сладкого кофе.А вот яблоки,апельсины... :ne_ne_ne: А про тыкву с кабачками я молчу...

Моему тоже за 50 и тоже к еде подходит избирательно. Но я уже перестала заморачиваться и готовлю то, что он будет есть. Утром вообще не ест - только стакан воды. На обед ест только второе, первые блюда практически не ест. Один-два раза в три месяца можно не считать. Поэтому первое я не готовлю почти никогда. Только борщ варю дочери. Но муж и борщ не ест. Если он вдруг пообедает часа в два-три, то может и не ужинать. Только чай. Правда бутерброды тоже не ест. Желательно с блинчиками или оладушками, или пирожками. Такую еду может есть и несколько раз за день и вечер. И на фигуре ничего не отражается. Тыкву не ест вообще, а кабачки только в виде оладий. Из овощей ест огурцы.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
любовь- писал(а):
Я что-то овощи не ем варено-тушеные никак.Что-нить посоветуй.Как их съесть?

А я люблю каши с овощами. Засыпаю в мультиварку крупу, туда же высыпаю замороженные овощи и все - варю. Получается вкусно и полезно. Крупы и овощи беру любые.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 08:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Доброе утро!
Вот и у нас зима! Морозы уже целый месяц, до минус 19 доходило ночью:-), а снега в городе не было совсем, на периферии остался только. Конечно, с Россией не сравнить. Но, девочки, учтите, у нас влажный климат, и -10 при высокой влажности переносится хуже, чем -30 :a_g_a:
Так же, как и жара - в сухом или влажном воздухе - две больших разницы :a_g_a:
А вчера при -9 -6 - ощущения, как при -20, потому что был сильный ветер, а сильный ветер в мороз - б-р-р-р!
И вот сегодня вышли на прогулку в 6:30 (вынужденную с моей стороны) с сОбаком, а на дворе - метель настоящая, со снегом. Потом сфоткаю! Спать уже не получится, поэтому пишу письма :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа