Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3447 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рост 168-177! все сюда))))
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
fenix1657
)) спасибо) да надеюсь)
вес на данный момент уже 66. не подправила информер)
за беременность 13 кг....до родов 2 недели)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 18:42 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 50

Блог: Просмотр блога (0)
Christina_Chua
Это первый малыш? Страшно?)) Ну ты сразу не бросайся во все тяжкие в плане сброса, посмотришь еще, с каким весом выйдешь) Бывали случаи, когда роженицы в первую неделю теряли половину того, что успели набрать, а некоторые и больше;))Так что счас думай о другом, а проблема будет решаться по мере ее поступления, Кристинка :rockingbaby: Тем более, как не поспишь пару ночей - дай бог, чтобы, конечно, все тихонечко было :nez-nayu: ))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

fenix1657
привет да первый) наверное поэтому пока и не страшно)
как мне вчера заявила моя врач в консультации, типо пока не знаешь что тебя ждет вот и не боишься... ;;-)))
очень надеюсь что выйду из роддома хотя бы 56 кг...
:-) а лучше все 54-55))))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

HELP HELP HELP!!!!
Девчонки помогите!!!!
у меня паника(((
что по максимуму можно сделать чтобы убрать свежие растяжки!!!????????????
у меня до родов 1,5 недели. вчера в ночь зачесался живот, а на утром живот полосатый((
свежие ярко бордовые шрамики появились!!! ну как вы догадались растяжкииииии!!!!
ая то думала что меня эта учесть беременности миновала(((((
обидно до слез! до родов совсем чуть чуть осталось. хотя я всегда себя считала довольно спортивным человеком, и кожа вроде у меня упругая, только целлюлит за беременность появился и то чисто визуально его почти не заметно, только при нажатии...думала после родов буду заниматься , тереть мочалкой и все вернется на круги своя.
как тут новая проблема! меня это пугает, потому что знаю что нифига от них не поможет. кремом я в принципе за беременность мазалась ...только конечно не 2 раза в день а как придется через раз....и вот наверное главная ошибка моя что не носила бандаж, думала мои мышцы сами должны справляться. вроде ходилось легко не тяжело. я даже вес живота не ощущала он меня не напрягал((( понимаю что никакой крем мне теперь не поможет, (
может у кого был опыт в беременность? на сколько мне известно что если растяжки свежие, то еще есть возможность от них избавится..вот только как? лазер и шлифовка?? или ждать когда побелеют и застареют, станут конечно менее заметными, но от них уже не избавишься? :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: сейчас даже никакие маски для упругости нельзя делать(( пока не рожу...эх :-( :-( :-( :-( кароче поделитесь хоть кто нибудь опытом!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 23:04 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 53

Блог: Просмотр блога (7)
Christina_Chua
ты прям как я, за две недели до родов. я проколола озон. стало лучше но не на много. это навсегда. лазер самое действенное. главное не затягивай с лечением чем раньше начнешь тем лучше. застареют и все пипец. я до сих пор смотрю и плачу на свой живот...мне кажется я никогда уже не одену раздельный купальник. но мне кажется если я сделаю плоский животик лучше будет. я не думаю что это из за бандажа, это судьба нашей кожи.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Christina_Chua
если чесно на беременном животе они еще более менее выглядели...а как родила... :-(

Добавлено спустя 30 секунд:
но мне все говорят что у меня мало их...и что бывает хуже

Добавлено спустя 21 секунду:
еще на груди...после родов появились при кормлении(

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 23:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Софья Керимова
привет. да я вот как раз и вспоминаю твои слова((
что за 2 недели появились.
я прям тряслась ждала эти две недели. вроде уже думала что все, меня миновали и на тебе подарочек(((
читаю форумы, все девчонки пишут что после 38 недели появляются( или что когда ребенок опускается.
но я была у врача в вс в роддоме она мне сказала что ребенок еще высоко. вот я думаю может решил что пора)
я просто была не готова что они вот так резко за одну ночь появятся...такая подстава!!!
и уже боюсь за грудь(
потому что чувствую я что и это меня не обойдет стороной(

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 01:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Christina_Chua, не накручивайте себя так! Поверьте, помимо растяжек Вам будет чем заняться после родов :)
У меня тоже есть растяжки. Причем и до беременности были, т. к. были скачки веса, а кожа не очень эластичная.
Сейчас могу посоветовать носить бандаж, т. к. когда животик опустится есть риск, что растяжки станут еще больше. У вас нет лишнего веса. Для девушки с ростом 170 см и нормальным весом до беременности (я бы даже сказала худенькая) 13 кг это нормальная прибавка. Перед родами обычно уже прибавки нет. Так что с родами уйдет много. Не ждите, что прям все уйдет. Какая-то часть будет уходить с сокращением матки. Это еще пару недель после родов. Отеки тоже сходят не за 1 день. У всех они есть в той или иной степени. Ну и не забывайте, что ГВ тоже дает дополнительный вес.
Еще можно подобрать гиппоалергенное маслице (например детское) и смазывать грудь и низ живота. Немного поможет, ну не навредит это точно :)
Не паникуйте и не накручивайте себя, это главное. Спокойная, уверенная мама, - это залог здорового и крепкого малыша и успешного ГВ. Перед родами главное спокойствие и доверие к мед. персоналу. Никакой паники и все будет ОК.
У меня первые роды сейчас вызывают только положительные эмоции. Родила легко и без последствий. Чего и вам желаю :)

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Растяжки--- смиритесь девочки мы все таки женщины и быть мамой нам суждено со всеми вытекающими последствиями! Я не стесняюсь своих растяжек хотя при 1ой беремености + 25кг и само собой растяжище огромные, сейчас я похудела и живот похож на мятую бумажку :smu:sche_nie: особенно когда втянешь немного :-) вобщем есть много путей их удаления НО ДАЖЕ ЛАЗЕРОМ ОНИ ОСТАНУТСЯ КАК ТОНЕНЬКИЕ ШРАМИКИ, подруга сделала я видела как это смотрится! Может когда нибудь у меня будет идеальное тело хотя наврятли из за диастаза мышц я и соберусь на лазер но на данный момент я к ним привыкла, ношу открытый купальник на пляже за ручку с детьми и пусть знают молодые девахи что быть матерью чревато последствиями НО радость материнства ВАЖНЕЕ И КАК ГОВОРИТСЯ НЕ СТРАШЕН ЦИЛЮЛИТ! Вот как то т а к...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
добрый день)
давай на "ты" если можно?)
спасибо большое)
сегодня я уже немного успокоилась, просто не ожидала что вот так резко за один день у меня потрескается кожа(
да моя кожа видимо тоже склонна к появлению растяжек, потому что у моей мамы их много на животе. но у нее была двойня. Мы с сестрой. я все таки думала, что меня с одним малышом это обойдет стороной) оказалось что нет.
очень жду своего кроху)
в предвкушении как будто его всего зацеловывать :-) ну чтож поделать, если цена ребенка такая) Дай Бог родить без разрывов! и главное здоровенького ребеночка! а растяжки и правда ерунда)
просто конечно как любой девушке хотелось сохранить кожу и фигуру по максимуму в форме)
micy
привет) :co_ol: :co_ol: :co_ol:
ты молодец!
я уже вчера почитала отзывы о лазерной шлифовке. большинство пишут что это бесполезно и им не помогло даже 5 процедур.
так что я думаю нет смысла забивать этим голову., к тому же все эти процедуры дорогостоящие. и я не из числа, тех девушек которые могут себе их легко позволить)
буду обходиться спортом и правильным питанием.))
ps сижу сейчас вам пишу вся обмазанная кремом с ног до головы от растяжек ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
кстати говоря надо будет испробовать после родов такую вещь как коллагенарий)
вдруг от него есть толк)
к тому же у нас в городе не так дорого стоят процедуры) и часто действуют акции)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Christina_Chua, есть еще такая мазь Контрактубекс. При длительном применении способствует более быстрому размягчению и сглаживанию шрамов и рубцов. В противопоказаниях указано только гиперчувствительность. Знаю, что многие пользуются. Быстрого эффекта не будет однозначно, но я думаю поможет быстрее побелеть растяжкам и стать незаметнее.
Еще из личного опыта, больше относящегося ко второй беременности очень советувзять с собой в роддом глицериновые и облепиховые свечи. Глицериновые свечи взять на всякий случай, а облепиховыми свечами пройти хотя бы 1 курс :)

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

[ Сообщений: 3447 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа