Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 май 2026, 06:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 09:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девочки,а я хочу вас спросить ,у кого мужьям за 50.Все плохо едят или только мой?Замучилась...Ест только вкусное или чай с сухомяткой.Не нравится-вообще не ест и говорит,что не хочет.А вообще 1 раз пормально ест -это после работы.Тут уж что дам... В основном это большая тарелка супа с хлебом.Но такая радость 1 раз в день у меня.Утром вообще ничего,кроме сладкого кофе.А вот яблоки,апельсины... :ne_ne_ne: А про тыкву с кабачками я молчу...

А как мы поздравляли на работе мужчин? Ничего особенного.Готовили стол с пирогами,нарезками,бутербродами,фруктами ,конфетами и долго сидели ,интересно беседовали за чаем или вином. Ели с аппетитом после рабочего дня все и с удовольствием отдыхали...
Все люди очень интересные,много беседовали. Где пообщаешься так еще? Вот редкие праздники для общения...
Рассказывали про себя.У всех богатая жизнь...Интересная...
А так иногда стихи писали про них, делали дружеские шаржи изредка. Если было кому это делать...
И ничего такого особенного...Даже подарки не дарили вроде-не помню может быть...А кого и чем удивишь?
А они нам цветы всегда дарили,иногда гвоздики красные :-) Стол нас просили накрывать,конено тогда деньги они собирали
:nez-nayu: Как-то так вот...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Люба, мой моложе твоего, но с едой такие же проблемы.То не хочу, это не буду!Ест тоже в основном на ночь, потом не может уснуть.А переучить не получается.Да он и не пытается.Если с вечера пузо не набьёт, то ночью успевает.За 23-е.Особе никогда не отмечали.Коллектив был женский.Так водитель или грузчик.Просто покупали подарочки торт пекли.
Нас завалило снегом, не успеваем чистить.Мороз до 15.Но в посёлке терпимо, правда хлеб с города не могут привезти.пеку сама.А вот по деревням горе.Света и воды нет 3 дня.Дороги не чистят, вчера пытались на своём бусике пробиться к сыну(10 км от нас).Такой ветер начало нас сносить, чуть не перевернулись.Вернулись.Наревелась....У них мобилки сели, дома маленький ребёнок, даже не знаем как они там.Продукты не завозят, даже скорая не проедет.И никому ничего не надо. :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
Leka51 писал(а):
Люба, мой моложе твоего, но с едой такие же проблемы.То не хочу, это не буду!Ест тоже в основном на ночь, потом не может уснуть.А переучить не получается.Да он и не пытается.Если с вечера пузо не набьёт, то ночью успевает.За 23-е.Особе никогда не отмечали.Коллектив был женский.Так водитель или грузчик.Просто покупали подарочки торт пекли.
Нас завалило снегом, не успеваем чистить.Мороз до 15.Но в посёлке терпимо, правда хлеб с города не могут привезти.пеку сама.А вот по деревням горе.Света и воды нет 3 дня.Дороги не чистят, вчера пытались на своём бусике пробиться к сыну(10 км от нас).Такой ветер начало нас сносить, чуть не перевернулись.Вернулись.Наревелась....У них мобилки сели, дома маленький ребёнок, даже не знаем как они там.Продукты не завозят, даже скорая не проедет.И никому ничего не надо. :ne_ne_ne:

:pri_vet:-: Прочитала и аж до мурашек :-( ,представила себя ,как мы летом сутки с детЬми без света были,без мужа,машины :nai_ls: .....страшно,а зимой вообще жутЬ :swoon: :scare2: :scare1: ЗдоровЬя им и света побыстрее,чтоб дали! :a_g_a:

Люба :pri_vet:-: ,моему под 50(сама сейчас пишу и так мне это удивителЬно,что моему "под пятЬдесят" ;;-))) ,хохочу чего-то....наверно,просто мысленно я как-то не осознаю его возраст :mi_ga_et: :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: :secret: ).....ест много и постоянно,за денЬ раза 3 плотно и раза 3 перекусы точно,а мож и 5 -не считала..........Он сластЁна и "плюшкинист",в завтрак пару бутеров с копчЁнкой и кофе(если сделатЬ манку или яичницу-сЪест),обед суп или тушЁное мясо с крупой,картошкой и салат,кофе и сласти,ужин гарнир и мясо,салат и кофе с сластями....в перерывах сладости,морожка или бутеры,сдоба...........Но вечно жалитЬся,что то то не то,то это не так сготовлено....и учитЬ пытается готовитЬ на словах :skilletgirl: :to-pa-et: :blush2: (вчера слойки делала с варенЬем,а оказывается надо не варенЬе,а замороженную ягоду ему кластЬ,типа она "суше" ;;-))) :nez-nayu: )Со всеми приЁмами пищи ест хлеб белый-даж с макаронами :secret:

Фрукты не ест почти,разве что гранат....или на даче по-кустам пособирает :hi_hi_hi: ,кабачки и баклажаны-жареные с чесночком под майонезом,сыром толЬко...просто так сыр не ест вообще почему-то :ne_vi_del: ........в общем пока я тут пишу-сидит ложкой плов последний с тарелки шкребыхает и лечо...... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

ААА!!! и ещЁ постоянно завидует моей еде,если делаю себе отделЬно,тут же начинает нытЬ,что я себе "вкусняшки" делаю,но если предложитЬ попробоватЬ-поделитЬся,то тут же делает постное лицо и снисходителЬно сетует,что он не хочет меня обЪедатЬ,поэтому так и бытЬ разрешает сЪестЬ всЁ самой не делясЬ ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :haha: :haha: :haha: :haha: :ts_ss:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Топтуша. писал(а):
ААА!!! и ещЁ постоянно завидует моей еде,если делаю себе отделЬно,тут же начинает нытЬ,что я себе "вкусняшки" делаю,но если предложитЬ попробоватЬ-поделитЬся,то тут же делает постное лицо и снисходителЬно сетует,что он не хочет меня обЪедатЬ,поэтому так и бытЬ разрешает сЪестЬ всЁ самой не делясЬ

и мой точно так!!!!Конечно-ты себе вкусней готовишь, предложила ему рыбку на пару, фукнул!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Добрый вечер девочки!У нас соят морозы-40-50,посадила семена клубники!Лиля спасибо за сайт-выписала семян на 1000 руб.а клубнику они высылают рассадой и сколько по времени идет посылка?У меня вес тоже стоит на месте.считать калории надоело.люба а у меня обменка по борменталю-1500,так что мне надо есть меньше,чтобы похудеть?Я как то сидела на белковой диете,но вес стоял на месте,а круп ты ложила по 70 гр в готовом виде да?

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А значит вашим мужьям нет 50? А моему за 50 вот и перестал есть с аппетитом, новерное.И мне не завидует и поспать лучше,чем поесть ему.Но одно точно у всех у них.Есть не вкусное (с их точки зрения)не будут !!!

50 градусов и летом ешь огурцы раньше нашего!!! :sh_ok: У вас ,наверное ,вот так,да?
Изображение
А я такую температуру не знаю вообще.А я слышала где-то сейчас 60 :sh_ok:
Это как?
У на с 32 ночью и мы носа на высовываем лишний раз.И у меня от стекла замерзли герани на подоконнике.Хоть и на лоджии батарея есть.Сколько же вы тратите на отопление??? :sh_ok:
Изображение
А птички то как выживают.Кстати пойду им сала повешу на куст под окном,может и сфоткаю.
Изображение

Последний раз редактировалось любовь- 31 янв 2014, 15:42, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лена 4 раза в день каши -это мало разве по 70 грам?Тем более это перловая была. И по 70 грамм мяса к ней .По финику и мандарину.Может еще что-то,не помню уж.Я если гречневые хлопья ем,то 33 грамма сухих и тогда каши по 100 грамм получается из них.
Я что-то овощи не ем варено-тушеные никак.Что-нить посоветуй.Как их съесть? Вообще уже не хочу примитивной еды нашей.Хочу нормальной,человеческой.Картоф.пюре с маслом и селедкой :sh_ok: :cool_cool: :-)
Завтра на утро сделаю печеной картошки и засолю на ночь селедочку.А если позднее съесть,то вода не уходит из моего организма.И хочу салата из томатов и огурцов или не хочу не пойму :sh_ok: ;;-))) .Может соленых???
Как у беременной вкусы что-то ;;-)))

Последний раз редактировалось любовь- 31 янв 2014, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 15:46 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Топтуша.
Всем привет! А как у мужа с обменкой дела? Все сьеденное сжигается? или результат на лицо? Мой муж без последствий для фигуры каждый вечер пьет чай с наполеоном :sh_ok: Вначале я с завистью на него смотрела...теперь уже все равно :-):

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 15:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Стала завидовать я мужчинам.Все у них без последствий,а у нас все с последствиями что-то.
:cry_ing:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 15:57 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Вот и у этого...в снегу.. все в порядке..без последствий :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа