Текущее время: 05 авг 2025, 20:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3123, 3124, 3125, 3126, 3127, 3128, 3129 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Lisovets
да нет не проходит) вернее со всеми по разному.я за 2012 год вообще сладкого не ела и фастфуда тоже) просто не то что ограничивала а и не хотелось) идем с друзьями гулять) они быстрее в ростикс если проголодаются) а я с ними сижу и не хочется вообще- и думаешь как они эту гадость едят- вредное и жирное....одни трансжиры и все....

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Kitten80
я убрала свой информер т.к др не умещаются гифки( захотела их добавить) а вообще наверное сейчас информер добавлю а линеечку уберу..все равно вес пока измерять не получается)
у меня рост 170 вес сейчас наверное 53-54 точно не скажу...хочу 51 пока что...вернее мне мышечную добрать надо...но это только спортом...с декабря начну.
объемы 88-65-89
были до набора веса 87-56-88...
эх( грудь бы побольше...у меня она если худею исчезает вообще...и так 2 размер(

Kitten80 писал(а):
Вот в выходные у меня проблемка - часто не получается набрать нужное кол-во КБЖУ.

хахаа у меня другая -перебор по КБЖУ(
каши я наоборот на молоке не люблю, так что ты права все индивидуально....я все свои проблемы знаю- но не борюсь - ощущение как будто мне пока еще не надо! т.е вроде цель похудеть есть...но не такая острая что ли..( это плохо..поэтому то и позволяю себе часто лишнего поэтому-то и переборы по кридорам...а девочки тут все старательные даже стыдно на их фоне(( ааа

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:01 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Телец
В наличии: 67

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
АЛЕНA КАЛАШНИКОВА писал(а):
меньше 1200 вредно очень!!! добирайте девчата хотя бы до этой границы!! иначе обменка замедлиться и потом еще больше и быстрее набирете!! :ni_zia:

стараюсь!%) вот уже на 501 кк поела(завтрак и ланч) но такое чувство,что обед через 3 часа в меня не влезет,творог,овощной салат,овсянка,чернослив все так утромбовалось там хорошо)))))

__Изображение
Изображение

ЦЕЛИ
108.1 (27.11.13)
108-104 кг (сильное ожирение) (30.11.13)
104-96 кг (ожирение)
96-81 кг (превышение веса)
81-77 кг (легкое превышение веса)
77-57 (нормальный вес)
57-55 (желаемый вес)

МОЙ ПЛАН ТРЕНИРОВОК

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

dizlinka
а ты попробуй обедать попозже....какой у тебя промежуток между приемами? или может продукты другие выбрать- которые на желудок не тяжелые будут(( или зеленого чайку попей

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:18 
Решила остаться
Решила остаться

Christina_Chua писал(а):
dizlinka
а ты попробуй обедать попозже....какой у тебя промежуток между приемами? или может продукты другие выбрать- которые на желудок не тяжелые будут(( или зеленого чайку попей

3 часа промежуток)) просто пытаюсь увеличить калорийность,а вес блюд соответственно тоже увеличивается,в итоге желудок переполнен))) хотя может это просто сначала так, от страха желудок съежился))

__Изображение
Изображение

ЦЕЛИ
108.1 (27.11.13)
104-96 кг (ожирение)
77-57 (нормальный вес)
57-55 (желаемый вес)

МОЙ ПЛАН ТРЕНИРОВОК

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

dizlinka
даже и не знаю в чем может быть дело...хм....может просто не привыкла еще так питаться...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:30 
Решила остаться
Решила остаться

Christina_Chua писал(а):
dizlinka

вроде ответила,а где ответила не понятно))
и так вроде не тяжелые продукты выбираю, просто наверное овощей урезать,а мяска добавить,чтобы калорий побольше в 100 гр было))) хотя у меня по углеводам недобор выходит и без того %_% урегулируется надеюсь все в ближайшее время))

__Изображение
Изображение

ЦЕЛИ
108.1 (27.11.13)
104-96 кг (ожирение)
77-57 (нормальный вес)
57-55 (желаемый вес)

МОЙ ПЛАН ТРЕНИРОВОК

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

да ты тоже попробуй заранее расписывать что и во сколько скушаешь, чтобы видеть и где-то что-то убрать а что то добавить- ..
ps добавилось все норм)) выше моего пред сообщения)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 118

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
dizlinka писал(а):
Нашла статейку:

Калорийность на 100 г

миндаль нежареный - 129
миндаль жареный - 642
кешью - 219
фундук нежареный - 104
фундук жареный - 704
арахис - 612
грецкие орехи - 763
кедровые орехи- 608
фисташки - 617

Миндаль

Содержит 40% дневной нормы кальция и магния, богат витаминами групп В и Е, белком, железом, цинком, фосфора в нем больше чем в других орехах. Несмотря на низкую калорийность, считается тяжелым для желудка и трудно переваривается. Идеально использовать в приготовлении десертов и сладостей.

Фундук

По сравнению с другими орехами, содержит наименьшее количество жиров, при этом в нем много витаминов В1, В2, С, Е, железа, цинка и каротина. Также содержит полный комплекс аминокислот. Фундук помогает для профилактики и лечения авитаминоза, хронической усталости. Если вы придерживаетесь диеты, то помните, что 100 граммов фундука в день полностью удовлетворяют потребность организма в высокоценных белках, то есть от мяса и яиц придется отказаться. Зато сочетание белка с витамином Е очень полезно для мышц и пригодится во время фитнес-тренировок.

Кешью
Содержит витамины А, В1, В2, В3, С, железо, кальций, магний, фосфор, никотиновую кислоту. Помогает улучшить обменные процессы, поэтому сочетается со всеми диетами. Запивайте минеральной водой - здоровью на пользу, фигуре не во вред.

Арахис

Арахис - один из важных компонентов здорового питания, источник белка, фолиевой кислоты, растительных масел, аминокислот, витаминов С, А, D, Е, К, В1, В2, РР, а также натрия, кальция, калия, магния, фосфора, железа и цинка. Холестерин отсутствует, зато содержится много ненасыщенных жирных кислот, поэтому арахис включен во многие диеты. 50 г этих орехов или 1-2 ложек арахисового масла в день достаточно.

Кедровый орех

Один из наиболее полезных орехов - всего сто граммов обеспечивают суточную потребность в аминокислотах и микроэлементах, а еще кедровый орех содержит ряд витаминов всех групп, клетчатку и фруктозу. Неудивительно, что он укрепляет иммунитет, улучшает работоспособность, помогает при неврозах, депрессиях, усталости и даже повышает либидо.

Фисташки

Бодрящий орех, необходимый любителям фитнеса и спорта, содержит железо и витамины А, В1, Е.

Бразильский орех

Несмотря на огромную калорийность, необходим, поскольку обладает омолаживающим действием, именно бразильский орех обеспечивает организму селен, борющийся с преждевременным старением. А еще в бразильском орехе содержится 90% всех витаминов и микроэлементов, которые нам необходимы.

Грецкий орех

Орех, в котором витамина С в несколько раз больше, чем в цитрусовых, а еще в нем есть витамины А, В1, В2, Е, РР, клетчатка, железо, кобальт, цинк, калий, магний, кальций, йод и фосфор. 3-5 орехов в день не повредят фигуре, зато обеспечат нужными веществами. Кстати, жиры, которых в грецком орехе 60%, как и в бразильском, это жиры ненасыщенные, холестерина в них практически нет.

Кешью 219? миндаль 129? Такого просто не может быть :sh_ok:

Зовут Ирина,желательно на ты ....

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 232

Блог: Просмотр блога (0)
Kitten80 писал(а):
Вот в выходные у меня проблемка - часто не получается набрать нужное кол-во КБЖУ.

хахаа у меня другая -перебор по КБЖУ(
каши я наоборот на молоке не люблю, так что ты права все индивидуально....я все свои проблемы знаю- но не борюсь - ощущение как будто мне пока еще не надо! т.е вроде цель похудеть есть...но не такая острая что ли..( это плохо..поэтому то и позволяю себе часто лишнего поэтому-то и переборы по кридорам...а девочки тут все старательные даже стыдно на их фоне(( ааа[/quote]

Соглашусь с тобой в том, что и мне, видимо, не так сильно надо. Веса избыточного объективно нет. Убрать хочу то, что вижу я сама. Окружающие почти никто не понимает зачем мне это надо, так что я "втихую" стройнею :-)
И по этой же причине мне не стыдно, наоборот - я собой горжусь ) Я действительно придерживаюсь основ правильного питания, и уже сам этот факт меня радует ) Это при моей то любви к сладкому-мучному-вредному :men:

Хотя, к вышенаписанным постам должна признаться, что пока у меня эта любовь никуда не делась, я все так же хочу съесть какой-нить тортик/мороженко. И чтобы себя не травмировать и не срываться - я просто позволяю себе совсем немножко - крем с ложки слизала, когда тортик готовила, например :ps_ih: :men:

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Kitten80
я убрала свой информер т.к др не умещаются гифки( захотела их добавить) а вообще наверное сейчас информер добавлю а линеечку уберу..все равно вес пока измерять не получается)
у меня рост 170 вес сейчас наверное 53-54 точно не скажу...хочу 51 пока что...вернее мне мышечную добрать надо...но это только спортом...с декабря начну.
объемы 88-65-89
были до набора веса 87-56-88...
эх( грудь бы побольше...у меня она если худею исчезает вообще...и так 2 размер(

Ой, ну тебе еще повезло! У меня груди вообще почти нет - размер 0,5 :-)
И бедра довольно широкие по отношению к талии. Точные размеры сейчас не скажу, руки не доходят дома. Талию вот тока на работе смогла померить - 63 стала сейчас. В итоге примерно так - 75-63-96
Со спортом тяжко у меня сейчас :ny_tik: но активно ищу варианты )

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 320

Блог: Просмотр блога (1)
Яринка Александровна писал(а):
Кешью 219? миндаль 129? Такого просто не может быть :sh_ok:

Может дело в том, что миндаль не жареный? Жареный-то 700ккал

Шагаю с Лесли с 25.07.2018г

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3123, 3124, 3125, 3126, 3127, 3128, 3129 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]