Текущее время: 05 авг 2025, 20:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3122, 3123, 3124, 3125, 3126, 3127, 3128 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:03 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Телец
В наличии: 67

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Lisovets писал(а):
Питаться низкокалорийными и маложирными продуктами оказалось очень легко и вкусно. Но возникла одна проблема: я с трудом съедаю 1000 ккал в день, зачастую получается 600-700. Многие рекомендуют питаться 5-6 раз в день на 1500 ккал, но у меня это никак не получается. У меня могут возникнуть из-за этого проблемы со здоровьем? Может поначалу это нормально?

у меня такая же проблема, нужно добирать, я первый раз по глупости на 600-800 худела, потом вес вернулся да и в плюс 10 кг дал и нарушенный обмен веществ)) хочется быстрее,да не к добру, я вот с не привычки пытаюсь тоже добавлять калорий,пока только второй день, и то вчера и 900 не набрала ;( но надо исправляться

__Изображение
Изображение

ЦЕЛИ
108.1 (27.11.13)
108-104 кг (сильное ожирение) (30.11.13)
104-96 кг (ожирение)
96-81 кг (превышение веса)
81-77 кг (легкое превышение веса)
77-57 (нормальный вес)
57-55 (желаемый вес)

МОЙ ПЛАН ТРЕНИРОВОК

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Овен
В наличии: 216

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
меньше 1200 вредно очень!!! добирайте девчата хотя бы до этой границы!! иначе обменка замедлиться и потом еще больше и быстрее набирете!! :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:15 
Стало любопытно
Стало любопытно

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (2)
Вообще когда худеешь важно сколько раз в день ты ешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 232

Lisovets писал(а):

Мне по началу тоже тяжело было добирать даже мои скудные 1200 кал. Но мне кажется, что просто время нужно - приноровиться, подобрать продукты, их сочетание. Со временем все выравнивается, и организм - честное слово! - привыкает. Ему уже нужно съедать то количество, к которому приучили. И уже кажется, что могу и больше съесть :smu:sche_nie: А вот на продукты повышенной жирности уже не очень хорошо реагирует :nez-nayu:
В плане частого питания - о, да! Практика показывает, что это очень важно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Lisovets писал(а):

да важно очень..)) питаться нужно дробно 5 раз по чуть чуть.....чтобы ваш организм постоянно работал.
представьте вы съедите одно и тоже кол-во еды но по разному...первый вариант за 3 раза ..второй за 5 раз....т.е чтобы уложиться в три приема кол-во пищи на 1 раз будет соответственно больше! т.е 1500 ккал(в среднем) делим на 3 получаем 500...и тоже самое делим на 5.т.е по 300ккал....вам переварить за раз 500ккал гораздо труднее чем 300 согласны?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Kitten80
а мне вот добирать 1200 совсем не трудно) только получается всегда так что где-то 700-800 ккал я добираю до ужина...а остальные 400 остаются на послед прием пищи - это много! и так ко всему прочему- из-за недостатка днем я переедаю вечерам даже больше чем мой коридор..потому что покушав ....заглатываю еще всякое ненужное( вы права, единственное что действительно поможет..это заранее готовить список продуктов, составлять рацион! а я этого не делаю(

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Kitten80
у нас с вами одинаковые показатели практически и по росту и по весу и по коридору) только возраст разный...подскажите что кушаете обычно?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

По поводу частого и дробного питания...

Кабы мне мои сегодняшние мозги, да лет ...цать назад :ne_vi_del:

Я этим "одноразовым в сутки" питанием заработала камни в желчном пузыре. Помню тогда меня врачи ругали, мол, на диетах сидишь? А я не сидела... Просто не знала, как важно для организма в целом питаться дробно и часто.
В печени вырабатывается желчь и поступает в желчный пузырь, где ждет вашего приема пищи. Пища не поступает и желчь застаивается - сперва образуется песок, потом сгущается и приводит к камням. Если в желчном камни - только под удаление. Камни сейчас не выводят.
А если питаться часто, желчь будет выходить.

Так что, частое питание необходимо по разным причинам. А уж в похудении - вообще обязательное условие!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Lisovetsбудь осторожна.Первое время всегда так.Кажется насильно себя заставляешь,а потом _ЖОР,,, :-(

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Kitten80
у меня тоже летом после узи врач сказал что застои желчи((( говорит ешь чаще! а я как раз спортом тогда занималась и худющая кстати была 49кг и ела дробно..не знаю с чем тогда это связано? говорит еда не успевает перерабатываться...как такое возможно.... так что да надо следить за здоровьем!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:42 
Стало любопытно
Стало любопытно

Изображений: 1
В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (2)
Маргоша65 писал(а):
Lisovetsбудь осторожна.Первое время всегда так.Кажется насильно себя заставляешь,а потом _ЖОР,,, :-(

Я ни с того ни с сего отказалась от любимого шоколада и фаст-фуда без усилий вообще, со мной никогда такого не было. Когда где-то вкусненько пахнет, мне стало все равно. Меня это радует (ведь на меня это непохоже). Такой энтузиазм к похудению быстро проходит?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Kitten80
у нас с вами одинаковые показатели практически и по росту и по весу и по коридору) только возраст разный...подскажите что кушаете обычно?[/quote]

Да? ) Не вижу твой коридор и возраст ) Ничего, что на ты? :-):

Кушаю... Ну я тут уже два месяца "торчу", но больше читала, чем писала ) Набиралась опыта, фиксировала для себя важные моменты, но! - слушала себя в первую очередь. Если выложу меню - меня тут поругают ) Я не на 100% придерживаюсь всех правил, т.к. считаю, что организм у каждого индивидуален, и что "немцу хорошо, русскому - смерть" :-)
Я вот взяла себе за правило кушать утром кашу, преимущественно овсянку, но не быстрого приготовления, а "настоящую", которая варится около получаса. Но обязательно на молоке и сладкую. На воде не переношу, и никакими сухофруктами мне ее не сделать вкусной. Но, с другой стороны, если мне и на этом стройнеется - то зачем себя мучить ) Также стараюсь придерживаться того правила, что с утра самый большой прием пищи. Опять же как правило, накануне я расписываю все меню на след день, в т.ч. и ужин. Не скрою - тоже вечером могу перебрать, накусковничаться чего-то лишнего. Но успокаивает то, что хотя бы это все из разряда правильных продуктов. В течение дня у меня в основном курогрудь/свиная вырезка/рыба-творог-овощи. Картошку за два месяца ела однажды, макароны - дважды, рис - тоже пару раз. В общем, крупы как-то у меня ушли, не получается пока включить их. Яйца так часто не использую, как тут пишут. Мне тупо жалко выкидывать желтки, чтобы съесть/использовать один белок. А целиком - чаще в салат.
Вот в выходные у меня проблемка - часто не получается набрать нужное кол-во КБЖУ.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3122, 3123, 3124, 3125, 3126, 3127, 3128 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]