Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 04:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 19:42 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки у меня тоже 3 детей старшей 3,2 года, средней 1,6, младшей 6 месяцев :ya_hoo_oo: тоже думала какие там занятия когда дел невпроворот и поесть садишься как правило вечером когда детей уложишь. И после тяжёлого дня начинаешь обжираловку :ta_n_cor: . А началось всё с того что на электронный адрес пришло письмо с рекламой там были такие туфли :cool_cool: . Вот сижу и думаю да мне с такими ногами только галоши носить, посидела пострадала и вдруг меня как осенило, чем я хуже надо просто взять себя в руки :a_g_a: заняться спортом. Через неделю приобрела велотренажер, начала планировать свой день так чтоб на его времени хватало. В итоге для себя готовлю продукты утром и ставлю в холодильник на отдельную полку(встаю на час раньше чтоб сварить или просто почистить :ny_tik: ) в 11 иду гулять с малой где-то час(посёлок маленький этого времени в полене хватает его обойти), в 17 часов иду за ребёнком тоже с коляской(длинным путём) а в 19 часов на велотренажере еду(один день 15 мин второй 40-50 мин). И самое главное у меня на все приёмы пищи стоит будильник. Так что если очень хочется надо стремиться к этому, а если не делаешь этого значит на подсознательном уровне тебя устраивает твоё тело. :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 05:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 287

Награды: 4
Приветик всем! У меня за два дня ушло 1,6 :-): .Я знаю,что это лишняя жидкость уходит,но всё равно приятно. Хотела удалить линеечку,а удалилась она и информер.Как вернуть его обратно? Просто в линеечке вес стоял неправильный.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 11:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
Хризантемка писал(а):
Приветик всем! У меня за два дня ушло 1,6 :-): .Я знаю,что это лишняя жидкость уходит,но всё равно приятно. Хотела удалить линеечку,а удалилась она и информер.Как вернуть его обратно? Просто в линеечке вес стоял неправильный.

просто создать его заново в личном разделе.

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 99

Награды: 2
Девчонки, конечно, дети - это отговорка. Но в свою защиту могу сказать - я делаю то, что мне комфортно, не гонюсь за быстрым результатом, пусть я буду пару лет худеть, главное, чтобы процесс шел и получать от него удовольствие. Конечно, можно быстро похудеть и забыть про это. Но я не нахожу в себе сил зашить рот.
Сегодня небольшой привес. Но не страшно. Т.к я ничего криминального не делала вчера, скорее задержка воды от спорта. Позанималась вчера днем и вечером сил не было вообще.
Но появилась новая идея. Надо организму давать разную нагрузку, то танцы, то прогулка, то тренажер. Иначе организм оч быстро адаптируется ( у меня за пару недель) и все. А если большЕ нагрузки давать - больше хочется жрать.
Я занималась до 2й Б фитнесом и тело подтянулось сильно, но похудела я только на 10кг примерно за год, потому как вечером тренька, а после треньки жрать охота! Так что лучше каждый день 15 мин посильной нагрузки и не жрать ведрами:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 14:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
yukaruna:
Цитата:
У нас магазин рядом, не вариант. Мы ходим в сад 1.5 км, туда идем минут 15, он в коляске, обратно - то он пешком, то снова посади в коляску, то снова хочет пешком. Так идем обратно минут 40-60.

А если я с ним 4.5км пойду это мы пол дня будем идти:)

когда моей было 2 года, я в ней договаривалась полпрогулки мы ходим как мне удобно, тоесть она в коляске, я пешком и быстро, и так нахаживала по 5-7 км, половина как она пожелает, потом у нам и компаньоны были ещё одна мамочка с коляской, детки болтают на своем в колясках, мы о своём и быстрым шагом марафон)))
anna231010 писал(а):
Девочки у меня тоже 3 детей старшей 3,2 года, средней 1,6, младшей 6 месяцев :ya_hoo_oo: тоже думала какие там занятия когда дел невпроворот и поесть садишься как правило вечером когда детей уложишь. И после тяжёлого дня начинаешь обжираловку :ta_n_cor: . А началось всё с того что на электронный адрес пришло письмо с рекламой там были такие туфли :cool_cool: . Вот сижу и думаю да мне с такими ногами только галоши носить, посидела пострадала и вдруг меня как осенило, чем я хуже надо просто взять себя в руки :a_g_a: заняться спортом. Через неделю приобрела велотренажер, начала планировать свой день так чтоб на его времени хватало. В итоге для себя готовлю продукты утром и ставлю в холодильник на отдельную полку(встаю на час раньше чтоб сварить или просто почистить :ny_tik: ) в 11 иду гулять с малой где-то час(посёлок маленький этого времени в полене хватает его обойти), в 17 часов иду за ребёнком тоже с коляской(длинным путём) а в 19 часов на велотренажере еду(один день 15 мин второй 40-50 мин). И самое главное у меня на все приёмы пищи стоит будильник. Так что если очень хочется надо стремиться к этому, а если не делаешь этого значит на подсознательном уровне тебя устраивает твоё тело. :a_g_a:

у всех разные обстоятельства и возможности, очень много бывает против и нереально, понятно, что надо стремиться, но условия не у всех есть)))

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
yukaruna писал(а):
Девчонки, конечно, дети - это отговорка. Но в свою защиту могу сказать - я делаю то, что мне комфортно, не гонюсь за быстрым результатом, пусть я буду пару лет худеть, главное, чтобы процесс шел и получать от него удовольствие. Конечно, можно быстро похудеть и забыть про это. Но я не нахожу в себе сил зашить рот.
Сегодня небольшой привес. Но не страшно. Т.к я ничего криминального не делала вчера, скорее задержка воды от спорта. Позанималась вчера днем и вечером сил не было вообще.
Но появилась новая идея. Надо организму давать разную нагрузку, то танцы, то прогулка, то тренажер. Иначе организм оч быстро адаптируется ( у меня за пару недель) и все. А если большЕ нагрузки давать - больше хочется жрать.
Я занималась до 2й Б фитнесом и тело подтянулось сильно, но похудела я только на 10кг примерно за год, потому как вечером тренька, а после треньки жрать охота! Так что лучше каждый день 15 мин посильной нагрузки и не жрать ведрами:)

я думаю это объстоятельства... у каждой из нас своя жизнь и не всё мы выносим напоказ... я стараюсь всегда понимать, что судит и поучать очень легко, но ты не знаешь всего, что кроется за гладью жизненный ситуации. Главное никогда не опускать руки и понимать, что обязательно всё получиться)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:20 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

я тоже про это говорила.видимо вы меня не правильно поняли :ne_vi_del: я смогла сейчас найти время а как выйду из декрета то не думаю что получится.
P.S. я никого не хотела обидеть :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 07:56 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 62

я неделю вообще не занималась(((( хотя небольшой отвесик все же есть, надо брать себя в руки и не расслабляться

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 10:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи :-): Любви и света в душе, тепла и красоты, внутренней и внешней.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 11:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 204

Награды: 9
:-|-: Всем привет! С Праздником!

ну что, сегодня у всех загрузочный день начался с яиц и куличей? ::yaz-yk:
у меня да )

29702

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 13:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Еujenia писал(а):
:-|-: Всем привет! С Праздником!

ну что, сегодня у всех загрузочный день начался с яиц и куличей? ::yaz-yk:
у меня да )

29702

ага)) потом вбила в калоризатор, офигела от того, сколько наела, и решила об этом не беспокоиться :-)

Изображение

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа