Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 дек 2025, 00:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я сходила на Диамант в Борменталь.Там почему -то нет старых психотерапевтов.У меня очень маленький ,как мне кажется основной обмен.1700???Маленький мне сказали.И вот посоветовали диетологи Дюкана. :sh_ok:
Вот я удивилась.
Нам говорили раньше ,что в Борментале исключены диеты.Нужно есть все,5-6 раз через3-4-4,5 часа,но все взвешивать и не выходить из коридора.Ну там 1 раз в месяц загрузочный день-это не считалось.А тут на мой взгляд практически кремлевская... :sh_ok: Либо там нет вообще специалистов теперь.Либо...
Хочу теперь сама решить,но сначала разберусь...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 16:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Люба я уверенна что ты правильно разберешься....и решишь что она тебе не нужна -эта диета :nel-zya: Мне кажется ...нет не кажется. а точно- я уже не смогу сидеть ни на одной диете. но решать тебе конечно :-ok-:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 17:35 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Странный совет в таком серьезном заведении от психотерапевтов Борменталя.Дюкана почти кремлевская.
Можно почки посадить.Это же одна из самых популярных в мире диета-белковая.
Суть этой белковой диеты.
Эта программа питания очень и очень проста . Тут не нужно читать его книжку целиком, чтобы разобраться в ней. Главное это:
Бомбовое потребление животных белков (мясо, яйца и обезжиренная молочка)
Обезжиривание рациона
Убираем весь белый сахар
Очень много пьем (2 литра в день)
Заедаем это все отрубями иногда.
Итак несколько дней,а затем несколько дней белок с овощами.И чередуется все.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Обезжиренное мясо, молочные продукты, яйца – вот как-то так. Продолжительность этапа – от 2 до 7 дней. И этот этап называется -атака.
Кого мы будем атаковать? По версии доктора Дюкана – наш лишний вес. По моей версии – собственные почки. В этот период предписано есть только чистый белок. Ну, почти чистый.Когда я немного на ей посидела,то в крови так вырос креатинин.А это почки.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
А я предполагаю и не только почки.Не найдешь настолько постного мяса,а значит это и холестерин в сосудах и отсюда еще проблемы.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 20:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Люба! Пробовала! Вес уходит красиво, слов нет!
Но уже на второй день возникла проблема с дефекацией, чего в жизни никогда не было :sh_ok:
С учетом всего этого и того - я испугалась, закончила раньше времени АТАКУ, а смысл тогда в чем?
Короче, я тебе это однозначно-категорически не рекомендую...
Но если воспользуешься. то вес однозначно сбросишь и белки возненавидишь.
но не забудь, что здоровье - это главное в нашей жизни!!!
Я тоже хочу пойти дальше по уменьшению веса, и Дюкан уже знаком, ....но думаю, что лучше на гречневую или рисовую, а тут и Великий пост недалеко!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 00:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Девочки, доброе утро. Какая то депрессия навалилась - ничего не хочется. :ny_tik: Нет. Не так. Хочется, что бы вес уменьшался, а он ползет вверх. На линеечку не смотрите. Там все неправда. Стыдно менять. Вчера до того себя довела, что пошла вечером сделала себе страшно вредные, но очень вкусные бутерброды и наелась на ночь. Правильно говорят - заедаем стресс. Заедать-то заедаем,но что-то на душе легче от этого не становится. :ny_tik:
Тоже жду Пост. Хотя конечно, кто мне мешает сейчас все менять? Почему-то сил не находится. А во время поста находятся силы.
Подруга моя покупает чемоданчик "Худеем за неделю". Там питание на пять дней в пакетиках - завтрак, обед и ужин. Худеет килограмма на полтора. Только если опять есть все, то все возвращается. сейчас сидит на гречке.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Девочки, а Вас сайт работает хорошо? Я несколько дней зайти не могла

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну спасибо,но ни в каую группу я не пойду,скорее всего.Времени нет на виртуальное общение.Тут к девочкам уже прикипела,еще где-то не хочу привыкать.Можно будет почитать ,а разбрасываться туда-сюда уже и сил нет.
Коней на переправе не меняют.И кто сказал ,что там что-то волшебное будет.
Мы уже сами можем и группы открывать и книжки писать- с нашим-то опытом!!! :cool_cool:
С Дюканом я разобралась.Буду использовать очень немного,а впрочем только как монодни.
Я и раньше делала монодень на говяжьем сердце(куриные очень калорийные и трудно отделить с них жирные участки)
Большое сердце долго варить,потом весь жир обрезать и выкинуть(не сердце,а жир :hi_hi_hi: )
Если его еще и не посолить,так вааще 1 кг минус точно будет.Зелень можно любую,возможно даже огурцы парниковые без соли, лимоном полить мясо можно. И никаких овоще-фруктов в этот день.Тем более углеводов.
И кремлевская и Дюкана это тоже белковые диеты. А я и так еле набираю белков.Просто сколько можно уже их держать в приоритете,да?А если есть преимущественно белки,хоть какое-то время,то обязательно гепатопротекторы и витамины.И их вообще при ограничениях в диете нужно употреблять.
А на ночь или с утра может кому-то овсяные отруби по 2 ложки.В ДЮкана э то предусмотрено.
Их лучше размешать в чем-нибудь.Хоть в бульоне,чтобы проглотить проще было.
1 монодень,а на след сбалансированное.Вот и весь ДЮКАН у меня будет. :-)
Никаких диет,на диетах далеко не уедешь или потом сорвешься.Проверено годами своего и чужого опыта также.
Никаких диет!!!
Только формировать культуру питания или так называемое пищевое поведение.
Чего я достигла этим.Я не поправляюсь так лет 5.Туда сюда прыгаю,но не поправляюсь,как могла бы с моим низким обменом и сах.диабетом и малоподвижным образом жизни.
Еще я не хочу и не ем жареное,жирное,масло,майонез,салаты с разными калорийными запрвками,печеное,сахар,копченое,спиртное калорийное.И даже в голову уже не приходит пробовать или хотеть,сожалеть,что нельзя.Уже просто не хочу и не люблю.
Это уже достижение для меня.
Знаю статистику,что после любых диет, 5% только с сильной мотивациейлюдей худеют и не возвращают свой вес.
Все остальные вернули и даже еще больше набрали ,а второй раз уже вообще не могут вернуться.
Поэтому нужно есть все,но только в меру,а именно меньше,чем тратишь и только по голоду.
И если у меня ,блин ,обмен 1700,то я точно должна есть меньше 1700. Но ненамного,если не хочу дальше сажать обмен.
А вот тут загвоздка.А как же мне тогда похудеть-то? Как есть меньше,а обмен не сажать еще ниже? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А я ,Лиля, с сах.диабетом не соблюдаю пищевой пост.Мне нельзя без мяса.Ну стараюсь поскромнее только.Не делаю шашлыков,например.Не ем конфет и не пью даже сухого вина.
И веду себя поприличнее ,чем всегда.Не ругаюсь ни с кем и не сплетничаю,не осуждаю,не нарушаю заповеди.
Вот как-то так.В церковь почаще хожу,а так то уж очень редко.Можно сказать только в пост и праздники и захожу.
Я хоть и правосланая,но невооцерквленная верующая. :ne_ne_ne:.Стыдно...

Последний раз редактировалось любовь- 27 янв 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 19:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Leka51 писал(а):
Девочки, а Вас сайт работает хорошо? Я несколько дней зайти не могла

И сайт хорошо и у нас в Москве интернет хорошо.Леночка,а что у вас там слышно про разделение Украины?Может у вас там в Украине теперь и интернет глушат?

Добавлено спустя 36 секунд:
любовь- писал(а):
А я ,Лиля, с сах.диабетом не соблюдаю пищевой пост.Мне нельзя без мяса.Ну стараюсь поскромнее только.Не делаю шашлыков,например.Не ем конфет и не пью даже сухого вина.
И веду себя поприличнее ,чем всегда.Не ругаюсь ни с кем и не сплетничаю,не осуждаю,не нарушаю заповеди.
Вот как-то так.В церковь почаще хожу,а так то уж очень редко.Можно сказать только в пост и праздники и захожу.
Я хоть и правосланая,но невооцрквленная верующая. :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Люба,да мы все почти вот так.И верим и не ходим и не молимся.Ладно хоть по исповедям стараемся жить.Не убиваем и не воруем и не изменяем.И все стараемся ,как можем и как получается.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Лиля,бросай диеты и переходи по калоризатору считать сбалансированное,пока совсем не сбрендил организм.Просто уменьши калории.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Люба,как это в Борментале тебе могли диету Дюкана посоветовать.Уже вообще что угодно за ваши деньги?Кошмар. :sh_ok:

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Вроде связь пошла! На Украине творится что то страшное.Да новости наверно слушаете.В Крыму тихо.Ждём завтрашний день, будет внеочередное заседание рады.Что решат неизвестно.Будем ждать.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа