Текущее время: 11 авг 2025, 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3106, 3107, 3108, 3109, 3110, 3111, 3112 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 06:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 209

Блог: Просмотр блога (0)
С добрый утром! И хорошего дня!

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Жаннет86ru писал(а):
ого!!! :sh_ok: :sh_ok: Неужели действительно это так связанно ??( я имею в виду % жирности) :du_ma_et: я же тоже пью обезжиренный кефир и у меня начинается слабая изжога... и в этом месяце в крови низкий гемоглобин..

Вот я и удивляюсь: как вы можете сидеть на обезжиренной молочке, у меня желудок просто взрывается, успокоить можно только Алмагелем и причем не одной ложечкой ))) А по поводу гемоглобина, если я не пью кефир вообще у меня он с 146-150 падает до 100-110, и это при том, что я ничего кроме кефира из рациона не убираю

Изображение

Питайся правильно!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 07:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 232

Не знаю...

Я уже несколько лет назад (это не связано никак с похудением) перешла на молоко 1.5% и кефир 1%. Причем и то и то готова пить целый день, вместо воды (на ПП, естественно, поумерила пыл). Более жирные просто не переношу уже, аж тошнит. Творог обезжиренный, конечно, не сильно вкусный, но с низким процентом жирности вполне.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 07:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Кстати, сейчас я снизила уровень кефира почти в 3 раза, и то чувствую, что меня немного шатает, да и бледность появилась. Надо проверить гемоглобин, как пить дать снизился, а ведь и орехами с курагой не поднимешь - в них жиров и углеводов выше крыши, все этот КБЖУ

Kitten80 писал(а):
Не знаю...
Я уже несколько лет назад (это не связано никак с похудением) перешла на молоко 1.5% и кефир 1%. Более жирные просто не переношу уже, аж тошнит. Творог обезжиренный, конечно, не сильно вкусный, но с низким процентом жирности вполне.

А тут уже ваша специфика организма, вероятнее всего, у вас пониженная кислотность желудка (?) и он (желудок) не противится дополнительному допингу кислости, плюс не все могут есть жирную пищу и это как раз ваш случай (?).
А у меня вот с кисло-молочными продуктами другая ситуация. Похоже на то, что их кислотность снижается с повышением жирности и организм мой ест и не вякает. А что касается молока 1,5% и кефира 1%, я их вообще отношу к разряду сывороток без каких либо полезных веществ. Хотя это все ИМХО или может быть оправдания ))

Изображение

Питайся правильно!!!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 07:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Доброе утро. Выходные не прошли "даром" + 10000000000 ккал (((((((((((( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 08:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
StroevaDA писал(а):
Вот я и удивляюсь: как вы можете сидеть на обезжиренной молочке, у меня желудок просто взрывается, успокоить можно только Алмагелем и причем не одной ложечкой ))) А по поводу гемоглобина, если я не пью кефир вообще у меня он с 146-150 падает до 100-110, и это при том, что я ничего кроме кефира из рациона не убираю[/color]

я вообще не пила кифир и йогурт до этого сайта... я их не люблю.. а сейчас себя заставляю... и то стараюсь на ночь не кефир пить, а йогурт активиа3.5%.. а от кефира, ряженки дискомфорт

Добавлено спустя 32 секунды:
Жаннет86ru писал(а):
StroevaDA писал(а):
Вот я и удивляюсь: как вы можете сидеть на обезжиренной молочке, у меня желудок просто взрывается, успокоить можно только Алмагелем и причем не одной ложечкой ))) А по поводу гемоглобина, если я не пью кефир вообще у меня он с 146-150 падает до 100-110, и это при том, что я ничего кроме кефира из рациона не убираю[/color]

я вообще не пила кефир и йогурт до этого сайта... я их не люблю.. а сейчас себя заставляю... и то стараюсь на ночь не кефир пить, а йогурт активиа3.5%.. а от кефира, ряженки дискомфорт

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 08:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

а я кефир летом люблю, а в др время года вообще его не хочется(( если куплю то он так не открытый и пропадает

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 08:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
Christina_Chua писал(а):
Доброе утро. Выходные не прошли "даром" + 10000000000 ккал (((((((((((( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

ничего страшного! У тебя есть целая неделя, что бы скинуть 1000000000000000000000000000000000000ккал.... :gim-nast: :espander: :running: :jumping: :hulahoop: к следующим выходным :-)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а я сегодня как квашня... сначала вставать не хотела... встану-лягу-встану-лягу... потом должна быть заядка... но какая то слабость... решила не делать... вот позавтракала.. вроде силы появились... или сайт так волшебно подействовал... наверное пойду позанимаюсь..

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Жаннет86ru писал(а):
ничего страшного! У тебя есть целая неделя, что бы скинуть 1000000000000000000000000000000000000ккал.... :gim-nast: :espander: :running: :jumping: :hulahoop: к следующим выходным :-)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а я сегодня как квашня... сначала вставать не хотела... встану-лягу-встану-лягу... потом должна быть заядка... но какая то слабость... решила не делать... вот позавтракала.. вроде силы появились... или сайт так волшебно подействовал... наверное пойду позанимаюсь..

да уж боюсь неделей тут не обойдешься) на буду стараться) но у меня сестра прилетела, с ней то в кафешечку то в гости))) очень уж я сомневаюсь что найду время на спорт, тут бы не переесть!!!

молодец! так держать! а я уже на работе сижу(( ааааа понедельник :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 08:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Жаннет86ru писал(а):
я вообще не пила кефир и йогурт до этого сайта... я их не люблю.. а сейчас себя заставляю... и то стараюсь на ночь не кефир пить, а йогурт активиа3.5%.. а от кефира, ряженки дискомфорт

Вот я и говорю, что все индивидуально.

Изображение

Питайся правильно!!!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: никак не получается на подсчете сидеть( не могу себе еду готовить...и в выходные все равно переедаю....потому что питаюсь не по графику как обычно....вообще что то ничего не выходит не могу уже!!! злая расстроенная ...... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
чувствую себя отвратительно! .....меня только запись в тренаж зал спасет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3106, 3107, 3108, 3109, 3110, 3111, 3112 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]