Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 сен 2025, 00:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 18:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
а я наушники в уши, включаю медитации, или просто спокойную музыку, и под одеялко минут так на 30-40, потом снимаю пленку, набираю воду в ванну и в в глине принимаю ванну, а потом и маску на лицо пока нежусь. )) так что все в одном и час для себя любимой найдется всегда! а обертывания ну оочень помогают, ты ведь знаешь! так что не ленись, давай с завтрешнего дня?

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 18:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Как полюбить себя.
Вы помните, что вы — уникальны? В каждом из нас есть совершенно невероятное сочетание черт характера, за которые стоит любить не только друг друга, но и себя самого. Чтобы быть счастливым, успешным и здоровым, нужно ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
Посмотрите нашу мотивацию и будьте счастливы, успешны и здоровы! Любите себя!
1. Как только проснулись утром, сразу признайтесь себе в любви. Похвалите себя за что-нибудь. Главное, чтобы у вас повысилось настроение!
2. Питайтесь правильно, но позволяйте иногда маленькие шалости, только из любви к себе
3.Занимайтесь спортом и следите за телом, которое вам дано природой. Его тоже нужно любить
4. Иногда нужно усмирить критика, который сидит внутри вас. Излишняя критика не дает вам двигаться вперед. Простите себя, улыбнитесь и признайтесь себе в любви!
5. Не стесняйтесь, если вас хвалят. Пусть будет больше хороших людей, которые расскажут о вас другим людям
6. Вы индивидуальны и уникальны. Не сравнивайте себя ни с кем! Сравнивайте себя с самим собой
7. Ограничьте отношения с людьми, с которыми вы чувствуете дискомфорт или раздражение. Окружите себя приятными и позитивными личностями
8. Радуйтесь своим победам и достижениям! Собою нужно гордиться!
9. Открывайте для себя что-то новое! Это прекрасный способ обогатить себя
10. Нужно принять то, что отличает вас от других и полюбить это в себе. Помните, вы уникальны, такого как вы нет нигде в этом мире!
11. Поймите, что каждый понимает красоту по-своему. Не нужно слепо гнаться за стереотипами красоты из глянцевых журналов. Поддерживайте себя в форме и помните, что вы прекрасны и снаружи, и внутри.
12. Научитесь сохранять спокойствие
13. Не бойтесь идти навстречу своей мечте. Вы делаете это для себя!
14. Каждый день не забывайте самосовершенствоваться и любить себя. Будьте себе лучшим другом
15. Поймите, что вы хотите в этой жизни и как вы это сделаете. Проживите свою жизнь именно так!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
MarusyaT
эээ,заманчивое предложение про 99 кг,но это нереально:-D но я согласна:)!!!гы:-)
Девочки!восхищаюсь теми,кто обертывания-масочки регулярно делает!если масочки я изредка и могу сделать,то обертывание для меня-это из области фантастики::(:(:(:(:(:(

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
где брать материалы для обертывания,как это делать,чем закутывать????брр-муторно,мне кажется.или я не права?:):):):)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

муторно конечно, но красота требует, ты ведь знаешь... глину можно купить в любом магазине или аптеке,она сейчас продается или в виде порошка и тогда ее нужно будет разводить до консистенции густой сметаны, или уже готовая к применению, пленка пищевая тоже в магазинах есть, а миска думаю найдется у каждой хозяйки. также можно добавлять эфирные масла в глину- для лучшего эффекта. посмотри в инете, там много составов для обертывания, подбери что тебе по вкусу

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 20:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

МИЛЛАЛАВот, может будет интересно. обертывание живота,например.
Процедура обертывания моментально обрела популярность: это просто, не требует особых усилий, недорого и эффективно. Изначально обертывания использовали скорее как средство от целлюлита, но когда было замечено, что после каждой процедуры испаряется еще и 0,7 – 3 см. объемов тела, процедура стала популярна и для похудения. Самое приятное, что процедуру можно делать как на все тело (что не слишком удобно делать в одиночку), так и локально, на отдельные проблемные зоны. Рассмотрим, как делать обертывания для похудения живота.
ОБЕРТЫВАНИЯ ДЛЯ ЖИВОТА: ОСОБЕННОСТИ
Не секрет, что живот – эта та самая часть тела, которая проще всего покрывается жиром и сложнее всего худеет. От жировых отложений на животе не помогают упражнения на пресс и различные виды нагрузок, кроме аэробных – т.е. бег, скакалка, аэробика, степ или танцы являются единственным реальным способом избавиться от живота.
Обертывания для похудения живота дают хорошие результаты, заметные с первых процедур. Однако стоит понимать, что прежде всего обертывание – процедура вспомогательная, и если продолжать неправильно питаться и вести сидячий образ жизни, то обертывания помогут лишь на время, а затем эффект улетучится.
Таким образом, если вы всерьез настроены навсегда проститься с некрасивыми жировыми отложениями, обертывания для похудения живота должны быть частью комплексного подхода, который состоит из правильного питания (без обилия сладкого, жирного и перекусов), а также посещения занятий по аэробике или хотя бы бег на месте дома под форточкой 10-30 минут ежедневно. В этом случае результаты будут заметны очень быстро и будут действительно стойкими.
ОБЕРТЫВАНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЖИВОТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: О ПРОЦЕДУРЕ
Обертывания для похудения живота в домашних условиях важно проводить практически натощак. Лучше всего в день, выбранный для процедуры, вообще ограничиться питьевым питанием – жидкие йогурты, кефир, чай. По крайней мере, за 3-4 часа до обертывания, а также все время процедуры и 2 часа после него есть не рекомендуется. А вот жидкости в этот день стоит выпить побольше – 2- 2,5 литра воды небольшими порциями нужно употребить.
Обертывания для похудения живота дома могут включать самые разные ингредиенты, вы можете выбрать по своему вкусу или перепробовать их по очереди, чтобы выбрать самое эффективное конкретно для вас:
Обертывание с медом для похудения живота . Смешайте в миске мед, 3-5 капель эфирного цитрусового масла (любого), если получилось густо, добавьте 0,5 чайной ложки оливкового масла.
Шоколадное обертывание . Растопите на водяной бане плитку-две недорогого горького шоколада, нанесите на живот в теплом виде.
Обертывание с голубой глиной . Из всех видов наиболее эффективен именно этот. Глину нужно просто развести в миске теплой водой до состояния сметаны.
Уксусное обертывание . Подойдет как обычный уксус, так и яблочный. Разведите уксус с водой в пропорции 1:2 или 1:3 (чтобы было кисло, но не обжигающе). Смесь готова к нанесению.
ОБЕРТЫВАНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЖИВОТА: ПРОЦЕСС
Сделать обертывание для живота очень просто, главное точно придерживаться инструкции.
Примите душ и помассируйте мочалкой или скрабом живот 5-6 минут.
Вытритесь насухо, нанесите выбранную вами смесь для обертывания.
Плотно оберните живот 3-4 слоями пищевой пленки и прилягте под одеяло.
Обертывание нужно держать от 40 минут до 2-х часов (смотрите по своим ощущениям).
По окончании пленку снимите, примите душ и нанесите на кожу питательный крем.
Для стойкого эффекта рекомендуется проводить процедуру через день перед сном в течение месяца, и на протяжении всего курса соблюдать правильное питание.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 08:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 24

Девочки, всем привет! :pri_vet:-: Вчерашний день на кефире и картошке унес 3 кг! Если честно я в шоке. Пониманию конечно, что первый день ушло все что в желудке было и вода наверное, но 3 кг это как-то много даже для первого дня. Первый раз у меня такое... Кефир творит чудеса :nez-nayu:

Хочу вновь полюбить себя!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 09:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 251

Награды: 12
:-|-: Ну прЫвет,мои хорошики!!!
Как вы тут? Как делишки,как настроение? Всех с наступившей Весной! Пусть она принесет вам/нам солнечное настроение, цветочно-ароматного восприятия мира и грациозности мартовской кошки :morging: !
Девочки, а Миси так и не появлялась больше?
Марусятка, Натулька, Милла..... КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Вальпургия
:pri_vet:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вальпургия
привет-привет!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Наталия.73 писал(а):
не ленись, давай с завтрешнего дня?

пока поленюсь)) завтра остаюсь дома, что-то никак не выздоровлю, может завтра и сделаю и скрабик из кофе))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
МИЛЛАЛА писал(а):
нереально:-D но я согласна:)!!!гы:-)

вот и славно :a_g_a: . я тоже редко делаю обертывания, беру глину, сухой имбирь и корицу, заматываю пленкой и усе :-)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вальпургия
миси
:-|-:

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа