Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 04:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 99

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
ales писал(а):
Если у вас сейчас конец цикла или кд, то организм запасается\запас воды для физиологического процесса... В начале цикла, после окончания КД, вес уходит радостно, и худеется лучше...

У меня начало цикла, наверное 3-4й день. Жорчик старшный бегал вокруг. Привыкла каждый день отвесы видеть. Сейчас глянула отчет конфеток (в подписи есть) за неделю таки ушло 0.8кг.
Я почти не занимаюсь. Утром приседаю, гуляю с ребенком (топчусь на месте), вечером прогулка часто пешком 1.5км. Я худею со 123, уже год:) У меня долго вес стоял в районе 104-105 (3-4 мес). Куда я только не совалась. Сокращала по минимумУ, делала разгрузки, потом начала есть 1600-1800 и вес стал уходить, ушло сразу резко кг 1.5. И начала ездить на велосипеде с ребенком по пол часа. А потом то ветер, то дождь, то снег и чаще на машине в сад за старшим вместо прогулки. Так почти весь мой спорт на нет сошел. Жду тепла. Т.е вот в таком коридоре худеть можно с нагрузкой. Ем на ООВ 1800, жир сжигается за счет нагрузки. А без нагрузки наверное не прокатывает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
yukaruna писал(а):
ales писал(а):
Если у вас сейчас конец цикла или кд, то организм запасается\запас воды для физиологического процесса... В начале цикла, после окончания КД, вес уходит радостно, и худеется лучше...

У меня начало цикла, наверное 3-4й день. Жорчик старшный бегал вокруг. Привыкла каждый день отвесы видеть. Сейчас глянула отчет конфеток (в подписи есть) за неделю таки ушло 0.8кг.
Я почти не занимаюсь. Утром приседаю, гуляю с ребенком (топчусь на месте), вечером прогулка часто пешком 1.5км. Я худею со 123, уже год:) У меня долго вес стоял в районе 104-105 (3-4 мес). Куда я только не совалась. Сокращала по минимумУ, делала разгрузки, потом начала есть 1600-1800 и вес стал уходить, ушло сразу резко кг 1.5. И начала ездить на велосипеде с ребенком по пол часа. А потом то ветер, то дождь, то снег и чаще на машине в сад за старшим вместо прогулки. Так почти весь мой спорт на нет сошел. Жду тепла. Т.е вот в таком коридоре худеть можно с нагрузкой. Ем на ООВ 1800, жир сжигается за счет нагрузки. А без нагрузки наверное не прокатывает.

Ну в неделю 800 грамм, по 100 гр в день, нормальный отвес... чем меньше вес, тем медленнее уходит излишек. Ну как вариант попробуйте позаниматься ходьбой на месте, комплекс упражнений, зумбой можно попробовать... вы знаете мой спорт это утром диск здоровья - 30 минут и 30 минут аэробной нагрузки с утяжелителями по 0.5 кг (2 кг), пешие прогулки 2-4 раза в неделю по 4-6 км, ну это не считая прогулки с ребёнком...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 17:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 27

Доброго всем вечерочка! Рада видеть присутствующих! Скоро добью первую двадцатку! даже и не верится что прошло всего 3 месяца. Чувствую себя комфортно и учусь правильно питаться!

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 17:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 204

Награды: 9
yukaruna, у меня вес был на начало 110 кг, до сих пор не взвешивалась, замеряюсь в см

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Яня писал(а):
Доброго всем вечерочка! Рада видеть присутствующих! Скоро добью первую двадцатку! даже и не верится что прошло всего 3 месяца. Чувствую себя комфортно и учусь правильно питаться!

здорово! поздравляю! как худеете?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 19:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ales писал(а):
Ну в неделю 800 грамм, по 100 гр в день, нормальный отвес... чем меньше вес, тем медленнее уходит излишек. Ну как вариант попробуйте позаниматься ходьбой на месте, комплекс упражнений, зумбой можно попробовать... вы знаете мой спорт это утром диск здоровья - 30 минут и 30 минут аэробной нагрузки с утяжелителями по 0.5 кг (2 кг), пешие прогулки 2-4 раза в неделю по 4-6 км, ну это не считая прогулки с ребёнком...

В общем-то да. Посмотрим как сейчас будет уходить вес. Хочется уже соточку перешагнуть. Эх!
А когда Вы находите время? Мне утром сын не дает заниматься. И всегда полно дел. Если начинаю заниматься - просится на руки, чтобы я его поподнимала или с ним в щекоталки играла. Сегодня после обеда собралась с силами и на эллипсе пошагала и вечером прогулка. Это все. Возвращаюсь домой, готовлю ужин, кушаем, пока уберу все, поиграю с детьми и уже спать пора. Я обычно с ними часов в 10 укладываюсь. Когда был один как-то проще было. Сил было больше. Я ложилась поздно и вечерами занималась каждый день кардио. А сейчас до кровати ползу и спать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
yukaruna
ну ребёнок у меня один, просыпается как правило позже нас... мужу завтрак готовлю и занимаюсь на диске, потом просыпаеться ребёнок, варю кашу и занимаюсь с утяжелителями. если ребёнок проснулся с нами, то со мной занимаеться... Но у нас бабушка на дому))) бывает с бабушкой ребёнок тусуется... прогулки совмещаю с походом в магазин туда-обратно 4.5 км))) Да и ребёнок приобщаеться к моим пешим прогулкам, медленее конечно ходим. Я вообще воспринимаю любую активность в ПЛЮС...
А вес пусть уходит медленно, но больше вероятность что не вернётся...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 07:14 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 62

кто хочет, то найдет тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин...(с)
девочки, у меня трое детей, и то время для занятий нахожу))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 09:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ales писал(а):
yukaruna
ну ребёнок у меня один, просыпается как правило позже нас... мужу завтрак готовлю и занимаюсь на диске, потом просыпаеться ребёнок, варю кашу и занимаюсь с утяжелителями. если ребёнок проснулся с нами, то со мной занимаеться... Но у нас бабушка на дому))) бывает с бабушкой ребёнок тусуется... прогулки совмещаю с походом в магазин туда-обратно 4.5 км))) Да и ребёнок приобщаеться к моим пешим прогулкам, медленее конечно ходим. Я вообще воспринимаю любую активность в ПЛЮС...
А вес пусть уходит медленно, но больше вероятность что не вернётся...

У нас магазин рядом, не вариант. Мы ходим в сад 1.5 км, туда идем минут 15, он в коляске, обратно - то он пешком, то снова посади в коляску, то снова хочет пешком. Так идем обратно минут 40-60.

А если я с ним 4.5км пойду это мы пол дня будем идти:)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Spartanka писал(а):
кто хочет, то найдет тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин...(с)
девочки, у меня трое детей, и то время для занятий нахожу))

А какой возраст у твоих детей?

Все дело в том, ходят ли они в сад или сидят дома.
У меня старшему 5, а младшему 1.8.
Когда старший дома, они вместе играют, заняты, у меня много времени, чтобы заниматься собой и делами разными. А когда старший в саду, младшего надо занимать и смотреть за ним, вытаскивает все, везде лезет, ни минуты покоя:)

Но ты права! Кто ищет - найдет. Значит плохо ищу, да и не хочу искать. Усталость потихоньку уходит, включила побольше упражнений утром, вчера на эллипсе занималась и пешком под легким дождиком пошли в сад.

Пока хватит, тем более сегодня отвесик небольшой, УРА!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 12:31 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 12

Ну вы мамуленьки и даете!!! Для меня с одной лялей - главная нагрузка прогулки с коляской. Теперь понятно, что я ленивая неподвижная тушка :-)

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
еще из 2-дневного наблюдения за системой подсчета калорий: как-то рука к печеньке не тянется - в глазах сразу калькулятор и цифры за 300 :sh_ok: ... Дисциплинирует немного. Пока, конечно, главное достижение - это вес на месте! Раньше он мог скакать больше кг за день (после подсчетов оно и понятно). правда коридор на снижение пока не выдерживала :smu:sche_nie: Но даже при таких условиях я вижу, что мое тело подтянулось :du_ma_et: У вас такое было?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 14:13 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 62

детям 14 лет, 8 лет(почти) и 4 года(почти)

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа