Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 05:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Нееет, моя кузина из Житомира, как и я переживаем, все время об этом говорим.
Вот сейчас во Львове объявлена мобилизация и в Киев отправляют мнооого людей, они будут и боевики и пушечное мясо...
И праздник, конечно, не отменяется ( сегодня день рождения у сестры моей мамы, живущей в Тбилиси), но думы о Киеве постоянно, даже когда звонили в Грузию и поздравляли, мама с сестрой об этом много говорили.
А ведь мы совсем не в Украине...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я думаю что все переживают,Людмила!Нет,нам не все равно!
Но Украина -это не Майдан.Украинцы не разделяют мнения тех, кто рушит и громит на Майдане все,потому что чужое и не жалко.
А мне жалко...Да только что с наших разговоров?Политики должны срочно принимать правильные меры.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Девчата а у меня вот проблема немного другая.Сын аналитик-финансист сегодня сказал мне ,что рубль в ближайшее время рухнет.И во что мои копейки вложить? В евро-тоже не выход,наверное?В недвижимость? Так я и коплю на первый взнос в ипотеку для сына,хоть частично бы помочь н апервоначальный взнос...

Последний раз редактировалось любовь- 24 янв 2014, 09:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 22:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Да, Люба, у меня такое чувство, что на фиг я переживаю больше, чем они там??
У нас свои проблемы...
Говорят и евро ненадежен и доллар вот-вот рухнет...
Т.е. часть в недвижимость, часть в картины, часть в золото, часть в евро, а часть в доллары :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 23:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Это очень хороший совет! :-)
А на счет переживаний?Оно хоть Украина- это почти сестра родная! Но чесслово,в своей семье хоть бы раобраться,со своим отцом родным,да? Вот вчера от нашего президента услышала,что у врачей теперь средняя зарплата в России не 30 даже уже,а 35 тысяч рублей. Ребят! И хде же те деньги.Вот что пишут сами врачи.
"Ставка врача хирургического отделения составляет 5460 руб. Зарплата правда складывается из множества факторов, по словам медиков, зачастую непонятных. После введения новой системы оплаты труда руководство обещало 15%-ное повышение окладов персонала. Однако заработок врачей, говорят они, напротив, сократился на 20%.Да еще им можно пахать на 2 ставки, :ras_pal_cov_ka: а че такова??? :-:ok:-: Зато некоторые аж 20 тысяч получают.
«К сожалению, врачи не имеют права бастовать.
По своему опыту знаю многих хирургов высшей категории,работающих на 2 ставки в течении 20лет-30лет.Даже для них зарплата не достигает 30 тысяч.Может все подарки и взятки узаконили и учли? :-) .А как быть тем ,кто не берет?И что там с чем складывают? И как ему докладывают.Вот недавно одна дама врач написала Пуину,что у нее зав.отделением даже зарплата меньше,чем 30.Письмо прислали главврачу разобраться на месте.Разобрался.Какая теперь у нее зарплата и где-не знает никто. :a_g_a:
И вот копишь всю жизнь по 3 копейки,их жрет инфляция и тут еще вечная стагнация и обещают девальвацию...а то и дефолт...

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Людмил! В картины,говоришь? Если только на Арбате с рук купить? ;;-)))

Последний раз редактировалось любовь- 24 янв 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 23:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Та я ж тоже, Люб, не знаю в кого вложить :-) :-) :-)
А про сказки из телека...Вот наш премьер - министр ушел с поста, типа осознав свою вину за 54-х погибших!!! :-) ;;-))) :-) Отставка кабинета?? :a_g_a: - остались те же, только как в карточной колоде их перетасовали ;;-))) :a_g_a: :cool_cool:
А наш ХОМЯЧОК (т.е.премьер - министр бывший) уже почти Еврей- депутат, простите описка :-) - Евродепутат с годовым доходом 500000 евро, а их выбирают на 5 лет, а выборы весной, а ему бы так до осени сидеть в кресле премьер - министра, и тогда бы это место профукал :a_g_a: ;;-))) ;;-)))
И ах, часть народа, к сожалению бОльшая и латышская, верит в его раскаяние!!!....................???........

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А кстати, те кто на Арбате, тоже потом могут вдруг стать классиками!!!
Потому как (страшный секрет ;;-))) ): оказывается..."Черный квадрат" Малевича висел боком !!! все это время!!!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 21:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
У меня не получились балконные огурчики и помидорчики.Все переохладились и погибли.
А как у кого рассада и что вы для этого сделали?
И что сейчас у вас дома растет?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У меня муж тоже все залил водой ,а на улице мороз,на лоджии тоже не очень жарко :-) ...И как всгда ...
Поэтому я и не могу вырастить ничего рано...Рассаду буду вновь пробовать в феврале раннюю.
Муж у меня такой помощник :cool_cool: А не подпускать к цветам и рассаде- не могу отказать :smu:sche_nie:
Я сама равнодушнее стала к цветам домашним-много забот.П ему то все равно и было.Это он просто мне помогает.Ну не знаю....
Что растет из съедобного ,я писала уже.Только про фото не помню.Вот...
Перчик мексиканский уже лет 5 ем свой.Он весной -осенью вот такой,сейчас еле живет там на лоджии.Он же многолетний.
Свекла из корнеплодов,я люблю из листочков салатик.Свеклу возможно из семян можно-не пробовала.
Салат из супермаркета вот такой покупаю и сразу в землю,он дольше отдает листочки и свежее,а потом еще пару урожаев,только нет фото показать какой он красивый в земле.И сфоткать -сейчас нет хорошего-весь оборвали.
А этот просто показать какой покупаю.
Ну и сельдерей с петрушкой с осени корешками. Лук у всех поди есть.
А уж огурцы с помидорами летом :-( :ny_tik:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 12:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Любаша привет! Как здорово что можно салат сажать вот такой из супермаркета :cool_cool: я не знала и не догадалась бы..а теперь точно посажу :bra_vo: Я теперь питаясь правильно очень его полюбила. а раньше не воспринимала- покупала только для украшения блюд .Муж у меня тоже *еще тот помощник* - я с ужасом слежу за ним когда он ранней весной с тяпкой выходит на участок :-) Только и успеваю его останавливать...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 06:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

На даче у меня вроде получается от него защитить мои растения.Но только потому ,что перешла на розы в основном и горшечные культуры. И то у меня в каждой розе торчит штырь от сварки.А в каждой хосте уже не первый год синие ручки старые,в гейхерах красные ручки,а в климатисах(или климатис?) спец.зеленые пластиковые штыри с надписями.Остальные многолетние,если и срубит ,то уж не так жалко.Астры посадила тоже все срубил.Больше не сажаю... :-)

Девушки,признавайтесь , кто сидит на Дюкана- диете.Что скажите? Я прочитала,но хочу ваше мнение,если пробовали или слышали.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
мурадянушка писал(а):
Любаша привет! Как здорово что можно салат сажать вот такой из супермаркета :cool_cool: я не знала и не догадалась бы..а теперь точно посажу :bra_vo: Я теперь питаясь правильно очень его полюбила. а раньше не воспринимала- покупала только для украшения блюд .Муж у меня тоже *еще тот помощник* - я с ужасом слежу за ним когда он ранней весной с тяпкой выходит на участок :-) Только и успеваю его останавливать...

Я нечаянно на даче воткнула и все лето с трех(их в горшечке три же?)собирала урожай с ранней весны.А вот дома на лоджии холодно стало,я доела и рост прекратился.Вот на днях куплю и посажу.Они даже не вянут,а из корня еще лезут молоденькие.А как тебе листья свеклы? Я их тоже как салат ем с маслом и лимоном.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 11:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
любовь-
Я в свежем виде листья свеклы никогда не ела -надо попробовать.А мама моя их с поджаренным луком тушит и подает с чесночным соусом -Очень вкусно. А что это тебя диета Дюкана заинтересовала- неужели для себя ее рассматриваешь как вариант? :ni_zia:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа