Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 июл 2026, 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 18:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 42

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
mezira, может попробуешь режим -100 :-) , хотя, конечно, не до смеху.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 18:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 350

Награды: 2
Девочки, тянет сорваться ни НКП. Так хочется быстрого результата. Понимаю, что это не вариант, но мысли все чаще в голову залезают (((

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 19:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Alen@4ka писал(а):
Девочки, тянет сорваться ни НКП (((

Да это уже эпидемия!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 75

Награды: 17
Строинка писал(а):
Да это уже эпидемия!

:-) :-) :-)

Цитата:
mezira, может попробуешь режим -100

Девочки, я готова и на -100, и на -50, и на -10 наверное тоже! :-) Только боюсь не поможет. Вес стоит, хоть тресни. Может зря я считаю 1850 по формуле? Может в моем случае все-таки надо отнимать 200 на женщин? Тогда на удержание 1650, и понятно почему вес вырос на 1700. В таком случае должно что-то уйти на этой неделе. А оно не уходит. Вот понимаю прекрасно, что не может такого быть, что дисбаланс калорий должен привести в итоге к снижению веса, а он не приводит. Значит обмен снижен. А как он снизиться мог при калорийности 1700, если по формуле 1650-1850? Ерунда какая-то получается. :nez-nayu: Целыми днями думаю, в чем загвоздка, но не нахожу. Анализирую свои предыдущие попытки МФ, а там то же самое - вес вставал, обмен снижался, потом шла на разгон. Обидно, блин! Так хотелось медленно и вкусно, а придется, похоже, как обычно - медленно, но невкусно и вредно для здоровья. :ny_tik:

Аленочка, у тебя же вес уходит, зачем тебе низкокалорийка? Будешь ходить голодная и злая, на родных бросаться. Не провоцируй судьбу, пока идет все по плану, пользуйся этим! :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 02:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

mezira, ну так правда протестируй -100 4 недельки, на НКП всегда успеешь. Может организм отдаст еще, что задолжал? Главное не падать духом.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 08:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 37

Награды: 3
Девочки, ну вы что?! Ну какая на фиг низкокалорийка? Включите голову!Не жалко организм то? Алён, ты чего там хандришь?
mezira, надо попробовать и -100 и -50 если надо, но не падать духом и не гробить организм!!!

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда.
mezira, надо искать причину. Ну попробуй для начала проверить весы и сменить батарейку)))). Банально, а вдруг! Надо исключить все возможные препятствия!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет всем! Продолжаю стоять на месте, ни туда ни сюда, плато. :-)

Львенок, весы в порядке, они недавно купленные, у остальных членов семью вес показывают нормально, пятилитровые бутыли воды тоже взвешивают правильно. :nez-nayu:

Строинка, мне чтобы на -100 перейти надо будет все равно калорийность понижать, или в лучшем случае остаться на ней же. А смысл, если обмен сел и организм ни грамма не отдает? Сначала разгон нужен, а потом уже на режим -100. А разгон надо проводить до 2 привесов подряд выше 400 грамм. У меня 2 разгона было, оба закончились лишним килограммом на последней неделе, который потом месяц скидывала. Не могу я сейчас на разгон идти, точнее не могу его до конца провести, т.к. при первом же привесе остановлюсь - одежда уже критично на мне сидит, еще полкило и джинсы точно надо новые покупать. :ps_ih: А не до конца разогнавшись бесполезно на МФ пробовать. Замкнутый круг.

Цитата:
Девочки, ну вы что?! Ну какая на фиг низкокалорийка? Включите голову!Не жалко организм то?

Еще как жалко, потому до сих пор решиться не могу, все оттягиваю до последнего. Еще и на завтрашний отвес надеюсь, вдруг 200 грамм уйдет, будет шанс повысить калорийность. :smu:sche_nie: А на графике месяц уже прямая линия с небольшим зигзагом вниз-вверх, вот отсюда и разговоры. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
всем привет!!!

19.окт 64,2 1780
20.окт 63,5 1843
21.окт 63,8 1829
22.окт 63,5 1950 63,5 -900
23.окт 62,9 2107
24.окт 63,2 1601
25.окт 63,0 1490

так выглядит моя очередная неделя на МФ.калорийность 4-го,5-го и 6-го дня считалась очень условно,т.к. не работал мой сайт с базой калорийности.потому цифры очень неровные получились...
на весе вроде не сильно отразилось...может пронесет...

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Мой график:

Изображение

С 1 октября уже 25 дней вес стоит, посередине зигзаг непонятный. Особенно меня прямая линия в конце веселит, жалко озвучки нет - пи, пи, пи, пииииииии..... :-) Плато?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда.
Warda, сегодня ж четверг! Ты же по пятницам отчитываешься, я уже успела испугаться, что какой-то день упустила. :-)
Молодец! Классный отвес! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
любопытный график.. :du_ma_et: первый раз такой вижу. :du_ma_et: может рухнет все таки вес?не хочу верить,что плато.это был один из аргументов "за" МФ,лично для меня,ЧТО ПЛАТО НЕТ НА СИСТЕМЕ...

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа