Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 05:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 08:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
calorie
спасибо, кстати, за поддержку :ro_za:
в моей практике похудения никогда больше недели вес не стоял, поэтому для меня это удивительно, короче озадачилась я не на шутку :-) но не бросаю, не может же вес все время стоять, когда-то же он пойдет на спад, если надо, и 3 месяца подожду, тем более ПП - это ведь на всю жизнь, а не только на период похудения!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
ksenia1809 писал(а):
конфет, булочек, тортов и прочих быстрых углей я не ем, хлеб только 40 г в день, я правда не знаю к каким углям он относится

Хлеб, Ксюш, бывает разный. Если цельнозерновой или ржаной, с отрубями/семечками и тд, то от такого даже желательно не отказываться в твоих количествах.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ksenia1809 писал(а):
и 3 месяца подожду, тем более ПП - это ведь на всю жизнь, а не только на период похудения!

3 месяца не придется - быстрее пойдет. :hi_hi_hi:

А про ПП - это точно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Leksiy
так вы предлагаете, чтоб не ошибиться, на 500 ккал питаться, все равно больше выйдет :-)
да, без быстрых углей никуда, но я не считаю, что от фруктов нужно отказываться, просто кушать их до обеда, а ужин сделать максимально легким и низкокалорийным (кефир или творожок нежирный), мне кажется в этом и заключается секрет успеха, могу и ошибаться конечно, но на себе проверяла, правда сейчас это почему-то перестало работать, на меня наверное порчу навели :-) :check_it:

хлеб отрубной покупаю, правда без семечек, иногда Бородинский для разнообразия!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:08 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Так вот оказывается, что даже если человек сразу записывает в дневник то что есть, то даже так он ошибается до 20%. А если в конце дня ведет записи, то до 50%. Это результат исследования американских ученых. Они утверждают, что дело в нашей психологии, подсознательно мы как-бы вознаграждаем себя за правильно проведенные пол дня и позволяем себе лишнее, а к вечеру про это лишнее уже забываем.

Ну что за бред, самое лучшее вознагрождение это быть честным самим перед собой, не нарушать систему, и видеть отвес на весах! Я больше верю Наташе и Ксюше чем американским ученым! А хотите знать почему? Да потому что у нас с ними одинаковая проблема и одинаковая цель (мечта), и я смело могу им признаться "да девочки нарушила съела конфетку или торт и т.д.) они меня поймут, мы не знаем о друг друге ничего, и наврядли встретимся в этой жизни, но мы для того на этом форуме и общаемся, что бы делиться, иногда плакать или радоваться вместе, советоваться и поддерживать друг друга. Уверена на все 100% что никто из форумчанок не врет, и конфетку скрывать за спиной не будет, смысл?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Leksiy писал(а):
Считаю, что полностью избавиться от быстрых углеводов не возможно. Ведь нужно получать витамины через яблоки, сливы, бананы - но это все быстрые углеводы.

А полностью никто и не собирался. Фруктоза в яблоке - это тоже быстрый углевод, но из-за высокого содержания клетчатки скорость ее усвоения такова, что вреда похудению не принесет.
Чего не скажешь о рисе, белой муке/хлебе, макаронах и тд. Вот, их и не употребляю.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Девчат, да он не тролль. Помочь и вправду хотел, а мы накинулись. Он просто не с начала читал нас, а советовать стал, вот и влип. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:16 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Награды: 2
calorie
Наташ ты права конечно, я понимаю что он с добрыми намерениями, но так ведь тоже нельзя... стараешься, работаешь над собой, тут раз приходит человек и открывает америку (очевидные вещи)...короче сам виноват :-)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
че то я сегодня злая какая то :ved_ma: :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
В наличии: 82

Награды: 41
Привет, девушки!
а это вот так получается, когда кажется, что все знаешь )))))) Горе от ума :)

Leksiy
это не в обиду Вам, просто как и Вы штампами в этом случае думаете, так и мы штампами ответили :)
Мир, дружба? :a_g_a:

У меня одно время казалось, что вес вставал, но потом оказывалось, что одежда становилась на размер меньше... и месячный результат был очень даже неплохим - потом думаешь - и чего парилась....

ksenia1809
Цитата:
не бросаю, не может же вес все время стоять, когда-то же он пойдет на спад, если надо, и 3 месяца подожду, тем более ПП - это ведь на всю жизнь, а не только на период похудения!

ВОТ!!!!!! самые правильные слова!!!!!!! Они должны стать девизом каждого, кто, к сожалению, вынужден бороться с весом.... :cool_cool:

Последний раз редактировалось EllieMon 16 окт 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:23 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 41

Хорошо больше умничать не буду.
Но, надеюсь такой совет вы примите на вооружение.
Когда у меня Вес никак не падал ниже определенной точки (2-3 дня). Я добавлял еще 35 мин велотренажера. С собой брал 0,5 л воды. После велика вставал на весы и 200-300 гр меньше, чем до велика. Утром вес ниже критичной точки. Для себя я это называл - пробить вес. Так за неделю я в любом случае терял вес. Сев на диету у меня началась, как я называю, углеводная ломка. Для борьбы с ней я использовал второй ужин из быстрых углеводов - банан с киви, вес снижался не быстро. Когда ломка прошла я заменил второй ужин помидорами (150 гр.) - вес пошел вниз быстрее. Насчет макарон - хотя они из муки, но почему-то советуется есть вареные макароны из твердых сортов пшеницы. Их я в рационе использовал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

calorie
Цитата:
Девчат, да он не тролль. Помочь и вправду хотел, а мы накинулись. Он просто не с начала читал нас, а советовать стал, вот и влип.

да я и не думала, что тролль :-): просто мне кажется не всю информацию знает о похудении, особенно о женском, столько народа похудело на подсчете (в том числе и с поеданием не только правильной пищи), вон на форуме и на 30 кг, и на 40 кг, надо просто не бросать да и все, дальше себе двигаться!

я читала когда-то давно, не знаю насколько это правда, что если взять двух людей с одинаковыми параметрами и посадить их на питание в 1200 ккал, но один будет на ПП, а другой нет, похудеют оба, факт в том, что первый худеющий человек месяц похудения переживет спокойно, а вот второй, скорее всего, будет все время голодный, т.к. на 1200 ккал вредностей по объему будет очень мало + постоянно зашкаливающий ГИ, если это быстрые угли... но к чему это я, наверное к тому, что не надо полностью отказываться от всего любимого, это тоже может привести к срывам, пусть лакомства будут в нашей жизни в небольшом кол-ве, пусть они входят в нашу общую калорийность не нанося вреда фигуре (ну и не на ночь естественно), как-то ж Мириманова похудела на 60 кг с условием "ем утром все, что хочу"

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 41

О том, что я все знаю, я думал до 3-й своей диеты.
Но похудев за неделю на 2 кг., я понял, что делаю все совершенно не правильно, так как мышцы стали как желе, ноги трусились. Я стал изучать эту тему и кроме всего прочего наткнулся на понятие Дисциплины. Человек всю жизнь на спорте и говорит, что это самое сложное в питании. И я с ним соглашусь. Так хочется иногда хватануть чего-то лишнего, но говоришь себе - Дисциплина. И я был просто в шоке, как вес пошел в низ. Мечта была 67, а я догнал до 63. По-этому всем, кого я знаю с лишним весом, я пытаюсь им донести это понятие. И когда мы на работе придерживаемся этого правила - все идет супер.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа