Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Советы и рекомендации новичкам.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Красотка Агата
Ну опять же я не исключаю, что можно избавиться от целлюла с помощью пищевой пленки или уменьшить талию массажем, если помогает - отлично, так держать!!! Научных или хотя бы логических обоснований данному эффекту никто так и не привел :smu:sche_nie: Как вы это представляете? Механизм в студию!
Все говорят - ну мне вроде помогло, значит работает, Лена-Таня-Маня вот вообще стройняшка, а жрет все подряд, просто обруч крутит... так и получается прослойка худеющих, решивших нафиг нам ПП, мы обруч покрутим, и все! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 17:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
юля-толстуля, у Брина опять таки расписано, почему люди худеют. После часовых мучений с обручем (если выбрать большой, с пупырышками, для настоящих мазохистов, то синяки первое время обеспечены), не очень-то хочется весь эффект сводить на нет пирожными на сон грядущий.
Могу предположить такое объяснение: как и массаж, так и обруч стимулируют кровоснабжение в выбранной области, за счёт чего и может быть определенный результат. НО! По сравнению с тем, что могут дать регулярные силовые тренировки и кардио-нагрузки - это просто ерундистика.

По кардио: 110 ударов в минуту - это общая цифра, нужно высчитывать свою, в зависимости от целей. Обычно на беговых дорожках приклеены таблички с информацией.

Как высчитать "Зону сжигания жира"

1. Вычислить МЧСС (максимальную частоту сердечного ритма)

Формула: 220 - (ваш возраст) - (0,11 * (вес в кг))

2. Выбрать нужную зону:
Терапевтическая (сердечная) зона — 60-70% МЧСС. Эта зона для людей со слабой физической подготовкой. В этой зоне нагрузки на сердце очень лояльные, а вероятность навредить — низкая. В этой зоне, как правило, находится пульс во время утренней зарядки, не очень интенсивной разминки или даже обычной прогулки.

Низкая (фитнес) зона — 70-80% МЧСС.Тренировки в этой зоне — то, что нужно людям, желающим сбросить вес. Во время таких тренировок организм активно сжигает жиры в организме для поддержания своих сил. Человек находится в этой пульсовой зоне, например, во время бега трусцой или подъёма по ступеням.

Аэробная зона — 80-90% МЧСС. Ещё более интенсивная нагрузка, ещё больше сожженных калорий. Но организму уже не хватает времени, чтобы получать всю нужную энергию за счёт расщепления жиров, поэтому в этой зоне начинают тратиться и запасы углеводов. Этой зоне соответствуют, например, танцы или степ-аэробика.

Анаэробная зона — 90-95% МЧСС. Эта зона способствует максимальному развитию выносливости человека. Однако, в этом режиме организм сжигает практически только углеводы, поэтому врачи советуют чередовать аэробные и анаэробные (например, бег на лыжах, интенсивная езда на велосипеде) тренировки.

Зона максимальной нагрузки — больше 95% МЧСС. Тренировки в этой зоне, обычно, совершают профессиональные спортсмены незадолго до соревнований. Для людей, которые хотят похудеть или просто улучшить своё здоровье, подвергать себя таким нагрузкам не только не полезно, но и опасно.

Пример:
Моя МЧСС: 220 - 19 - 0,11*68.5 = 193.5 уд/мин (хотя я один раз дошла до 180 уд/мин и мне потом в течение недели было больно делать глубокие вдохи и выдохи)
Моя цель - сбросить вес: 193.5/100*70 = 135 уд/мин - минимальный порог
Для себя я определилась, что мне 150 уд/мин - самое оно для того, чтобы чувствовать достаточную нагрузку.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Silentima писал(а):
юля-толстуля Могу предположить такое объяснение: как и массаж, так и обруч стимулируют кровоснабжение в выбранной области, за счёт чего и может быть определенный результат. НО! По сравнению с тем, что могут дать регулярные силовые тренировки и кардио-нагрузки - это просто ерундистика.

Silentima, я штангу в руки взяла за много лет до твоего рождения. А сейчас я жду очереди на операцию сердца, поэтому спортзал - не для меня. Прогулки вечером и массаж - кардио и ерундистика. Но талия от массажа уменьшается - это я знаю точно.
Мне надоело гонять поржняки засорять тему, хотите продолжить - моя личка в вашим услугам.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 18:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Красотка Агата
Нефиг обижаться! :smu:sche_nie: Давайте жить дружно! Ну реально, работает и ладно, но механизм мне лично неясен :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Nanika писал(а):
Я не знаю таких людей

Nanika писал(а):
Красотка Агата
Нефиг обижаться! :smu:sche_nie: Давайте жить дружно! Ну реально, работает и ладно, но механизм мне лично неясен :du_ma_et:

За языком следим, ага.
Я не обижаюсь, я выполняю просьбу Ирон - тему не засорять.
Ты написала "Я не знаю таких людей", я написала "Я такой человек", всё остальное - пустые перетёрки, которые я и предложила перенести в личку.
А обижаться на посторонних людей - не входит в мои привычки, я давно не яслях.
Все следующие комментарии - в личку, пожалуйста, и так нафлудили. :te_ma-clo_se:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 18:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
Спасибо всем за ответы!
Еще вопрос,извиняюсь,что не много не по теме. Я начала пить протеин,в одной порции должно быть 31 гр. Есть мерная ложка. Я насыпаю полную мерную ложку,до краев,без горки,получается 26 гр. И вот что теперь делать,продолжать сыпать 1 ложку или досыпать до 31 гр? Как думаете?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
*Amelia*, за один приём усваивается не больше 30 грамм протеина, поэтому, на мой взгляд, лучше не добавлять. Обычно в порции содержится 20-25 грамм, по крайней мере в тех видах, которые брала я. Для меня один пакетик (26 грамм) оказался слишком большой порцией, поэтому я его делила на два приёма.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Красотка Агата
Ну да, тема-то про ПП :-) :-) :-) Все шагаем жрать, что хотим, а потом крутим обруч, талия по-любому будет стройной, следим, Агата сказала, АГА
Но лично мы не знакомы, поэтому я таких людей не знаю.

Что мне хотелось сказать все же по теме.

Продукты-ловушки
Многие, выбрав для себя ПП, не сразу замечают определенную опасность от некоторых продуктов, питательность которых можно недооценить.

Орешки - десяток орешков - 10 гр., около 60 ккал. А иногда сложно остановиться на 10, едим аккуратно и по счету!
Сыр -пару кусочков сыра с жирностью 45% могут побить вашу норму жиров на день.
Рис - все знают о полезности риса, но для фигуры он очень опасен, белый рис - это простые углеводы, выбираем рис нешлифованый, коричневый, белый не едим.
Соусы - вкусно, не спорю, но многие соусы очень калорийны, обязательно смотрим упаковку!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Про обруч.
Решила эксперимент провести. Кроме обычной своей немаленькой нагрузки добавить полчаса обычного советского обруча. В остальном сохраню все как есть. Калории итак считаю, коридор снижать не планирую.
Буду месяц крутить. Через месяц отчитаюсь. Вот и сейчас кручу.
Просто моя талия худеть отказывается несмотря на бег по часу 5 раз в неделю и силовые тренировки. Точнее сначала она неплохо худела, но месяца два назад встала на цифре 68-69, и это при общем снижении веса и объемов в других местах :sh_ok: ф
Так что даешь эксперимент!

Последний раз редактировалось Myffka 06 окт 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
Silentima писал(а):
*Amelia*, за один приём усваивается не больше 30 грамм протеина, поэтому, на мой взгляд, лучше не добавлять. Обычно в порции содержится 20-25 грамм, по крайней мере в тех видах, которые брала я. Для меня один пакетик (26 грамм) оказался слишком большой порцией, поэтому я его делила на два приёма.

это да,я имела в виду порция 31 гр порошка,в ней 24 гр белка. Но если сыпать полную мерную ложку получается 26 гр порошка,т.е белка меньше в ней

[ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа