Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 сен 2025, 16:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Юлетта писал(а):
А то это такое, мивины?

вермишель,быстрого приготовления,обработанная какими то жирами,на Украине такую гадость продают :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Ну...гадости мы избежать не можем, пока коренным образом не изменим свои привычки в питании...дети глядя на нас тоже травятся :ny_tik: А вот как не однократный пример(из родственных и друзейных наблюдений): дети,кот. с детства ели майонез, кетчуп, сосиски,чипсы, жвачки и всякую подобную дрянь(мы сами тако епороу употребляем,едой сложно назвать)....эти детки гораздо выносливее, крепче здоровьем, меньше болеют, а вот детки,которых кормили "на пару", своими заготовками, полезной пищей, исключая вредности, постоянно с аллергиями, дерматитами, поджелудочными и желудочныи заболеваниеми :kli_ny: :ps_ih: ВОТ ГДЕ ПАРАДОКС
на вредностях дети привыкают, и потом все им не по чем!!!! А неженки,с детства с больными животами...Вот как понять??? :nez-nayu: :du_ma_et:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

у нас нет сосисок в меню,ни у нас ,ни у детей,майонеза тоже :smu:sche_nie: ,иногда очень редко делаю домашний для гостей :hi_hi_hi: ,и детей с детства приучаю к правильному питанию :smu:sche_nie: ,хотя это тоже проблема,дочка в щколе кушать не может желудок не справляется с такой ЕДОЙ :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
wel*** писал(а):
у нас нет сосисок в меню,ни у нас ,ни у детей,майонеза тоже :smu:sche_nie: ,иногда очень редко делаю домашний для гостей :hi_hi_hi: ,и детей с детства приучаю к правильному питанию :smu:sche_nie: ,хотя это тоже проблема,дочка в щколе кушать не может желудок не справляется с такой ЕДОЙ :sh_ok:

ВООООТТТ
Цитата:
желудок не справляется с такой ЕДОЙ :sh_ok:
и я о том же....А мы живем в обществе...в социуме, в котором большинство отличаются всем, а в нашем случае питанием, и ребенок не поймет,почему одноклассникам можно пирожок или сосиску в тесте а ему нет, и столовая отдельно готовить не будет...вот и адаптируемся....

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

мы пробовали привыкнуть,но увы :du_ma_et: ,два месяца плохо было от попыток покушать в школе,и потом забросили эту затею,а в тесте котлеты (домашние) я делаю деткам,и очень редко даже жаренными пирожками кормлю(очень редко),у дочки поджелудка слабая и питание соответствующее :du_ma_et: ,у нас в столовой масло сливочное топленное добавляют в каши,а нам нельзя :-( ,можно свежее,качественное и чуть-чуть :smu:sche_nie:
так темка медленно перерастает,в темку о правильном питании :hi_hi_hi: ,надо убегать :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
адаптация- это как с ГМО- адаптируются все, но следующее поколение уже не может рожать детей (в своем большинстве)- мутация это, девочки :-):
так что лучше детям с собой обед заворачивать, чем пусть они к гадости привыкают...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

yshechka писал(а):
адаптация- это как с ГМО- адаптируются все, но следующее поколение уже не может рожать детей (в своем большинстве)- мутация это, девочки :-):
так что лучше детям с собой обед заворачивать, чем пусть они к гадости привыкают...

:smu:sche_nie: я так и делаю,специально готовлю :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
:cry_ing:
Себя вспомнила, я-то, в детстве, на школьном питании гастрит и заработала. Вечно изжога была. Че они там ложили, какую гадость? :nez-nayu:
Вместо пирожков, я себе в карманы школьной формы - сухофрукты пихала. С меня одноклассники посмеивались, мол, че денег на пирожки нету? И денег небыло, это точно, и есть это пережареное тесто с луком не могла. :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 12:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
fatini
а я наоборот, тащусь от тефтелек и котлеток из столовой- они в них батон запихивали и котлетки легче были чем мамины, где одно мясо :-): и суп-щи из квашеной капусты тоже в столовой ела аж за ушами трещало, потому что мамочка свои щи по всем правилам варила- на мясе с зажаркой ;;-))) в общем, кому что, но пирожки в столовых не ела- у нас нормально готовили первое, второе и компот :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 13:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я не готовлю по правилам :-) :-) :-) ,с мясом и зажаркой :sh_ok: ,у меня от такой еды поджелудка убежит :-) ,и котлеты у нас на половину овощные :hi_hi_hi: ,мясо экономлю :-) ,просто мясо бывает,в запеченном виде и не жирные сорта :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа