Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дамы сильно за 100. Тема с февраля 2017
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 13:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 251

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
nadinnka.m
Добро пожаловать! желаю достичь желаемых успехов! :-):

Ее зовут Настя, она пишет стихи, живет на реке,
Она верит в то, что осень пройдет... (с) Чиж и со

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 13:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
nadinnka.m писал(а):
Девочки, привет, примите к себе в компанию?)
У меня настрой боевой, считаю ккал :hi_hi_hi:
Сегодня 3 день и это мой второй заход. Первый был осенью и я сбросила 10 кг на низкоккал (1200 ккал), это было огромной ошибкой. "Спасибо" эндокринологу.....Вес в итоге встал и все на этом закончилось, правда до сих пор лечу последствия этого забега. ( Волосы повыпадали, кожа высохла :negative: ) Больше так не буду

А в суд на эндокринолога подать можно было? Пара таких процессов по стране с озвучкой, и это умоисступление закончится навсегда.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 14:05 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (1)
Coyote писал(а):
А в суд на эндокринолога подать можно было? Пара таких процессов по стране с озвучкой, и это умоисступление закончится навсегда.

Согласна на все сто. Но все это проявилось не сразу, прошло время. Для себя я вывод сделала. А врач уже и не работает этот.
С другой стороны, 90% этих врачей просто говорят цифру в 1200 ккал и отправляют худеть. Это не правильно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
nadinnka.m писал(а):
Coyote писал(а):

Согласна на все сто. Но все это проявилось не сразу, прошло время. Для себя я вывод сделала. А врач уже и не работает этот.
С другой стороны, 90% этих врачей просто говорят цифру в 1200 ккал и отправляют худеть. Это не правильно

Дело в том, что ни один врач, даже прошедший специализацию по диетологии (а такое место в стране 1), не знает, как худеть людей, учат чем уугодно, только не этому. Отсюда результаты. Возникают всякие самопальные ковальковы и королевы, каждый со своей методой. Или совсем маргиналы типа Мухиной. А все эти эндокринологи и гастроэнтерологи и близко ничего не понимают, их просто этому не учили никогда. Все, что говорят, взяли из интернета и форумов, или со слухов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,055

Награды: 6
Здравствуйте! Я в ваши ряды. Муж сказал, что у меня одна извилина в голове. Я сначала обиделась. Потом села и подумала. Действительно одна и та прямая. Разве можно угождать и прислуживать всем в семье и не думать только про себя. А так как все не угодишь вот и беспокойство, и срывы. Теряла уже 18 кг почти все вернулось. Времени ведь на себя нелюбимую нет! Вот я села и подумала, за что же я себя так не люблю. Готовлю и обслуживаю мужа и сына, делаю уроки с внучкой, а тут еще с другим внуком к логопеду надо... Так, БАСТА! Я ставлю цель научиться говорить НЕТ, НЕТ! и НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем и себе в том числе. Ведь мое тело - моя жизнь физическая, мое качество жизни, всевозможные удовольствия (сейчас только еда), путешествия, походы, поездки и еще всего... всего и очень много. Ну, а пока... вчера вышла на прогулку, прошлась, устала ищу где присесть, нашла лавочку, села, посмотрела на шагомер - прошла 300 шагов. Ну, разве мой муж не прав? Прав!!! Сто раз прав... Спасибо, родной, что правду мне сказал. Ты настоящий друг! Недаром живу с тобой уже более 40 лет.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 15:00 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 88

коломыя писал(а):
... Готовлю и обслуживаю мужа и сына, делаю уроки с внучкой, а тут еще с другим внуком к логопеду надо... Так, БАСТА! Я ставлю цель научиться говорить НЕТ, НЕТ! и НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем и себе в том числе. ...

И правильно. Пусть посидят голодными.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 11:02 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Всем привет! Сегодня неделя, как я начала вести другой образ жизни =)
Потеря 400 грамм. Чему я очень рада!
На первой неделе, я вообще не трогала питание. Единственное, что стала делать, это кушать по определенному режиму. Так как я любитель позавтракать часа в 4 дня, то решила приучать себя кушать хотя бы 3 раза в день , и обязательно завтракать.
Их нагрузок дважды ходила с работы пешком ( это по 4,5 км).
В принципе это все.

План на эту неделю:
1.продолжить соблюдать режим питания, но исключить вредности ввиде чипсов/газировки/булок.
2. так же ходить с работы пешком домой ( это 2 раза в неделю)
3. отстать от лифта наконец ( 7 этаж однако).

П.С. Я вот уверена в бесполезности диет. По мне так диета--замкнутый круг. Сел, сбросил, встал, набрал----->сел, сбросил, встал, набрал. Сбросили вес на диете, а что потом? Для себя я решила, что мне нужно именно менять кое что в образе жизни . По тихонечку, не спеша. :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 11:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 644

Награды: 10
nadinnka.m
Удачи тебе ,вес большой ,скидывать долго,действительно нужно подойти кардинально к питанию .

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 19:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 19

Награды: 5
Здравствуйте, форумчане, я тоже хочу к вам! :)
Последний раз бралась за себя три года назад, после неудачных отношений выдумала что я в депрессии, и что было в течении последующих трех лет не помню, наверное "в коме" была, жила на автомате. Так набрала свой максимальный вес в 145 кг. Невероятным пинком под толстый и ленивый зад стал диагноз - диабет 2 типа и не оставил никакого шанса отговоркам "начну завтра, а сейчас последняя бутылочка колы, последний тортик, шоколадка и т.д. и т.п."
После курса лечения (вывод ацетона и снижение сахара) взялась за здоровое питание, благо проведенные 2 недели в больнице помогли отвыкнуть от ежедневного потребления сладостей.
Правда пока у меня проблемы с подбором БЖУ и калорийности, так как еще не полностью усвоила расчет по хлебным единицам.
Пока рассчитала для себя коридор 1400-1600ккал.
127-140 Белков,
56-62 - Жиров,
109-120 Углеводов.
Уже месяц так кушаю и выяснила, что не получается набрать столько белков, в среднем выходит 90-100гр, частый перебор по жирам до 70-80гр, а в 120гр углеводов и в общую калорийность вписываюсь нормально, но думаю все же увеличить углеводы до 140 хотя бы. Врачи говорят, что в день можно съедать не более 10 хлебных единиц (10гр углеводов = 1 ХЕ), из этого соображения поставила 120 гр углеводов, но ведь калоризатор считает все углеводы ( в овощах и всей молочке) , а эти ХЕ то считаются, то не считаются, поэтому пока не соображу какое же для меня оптимальное количество углеводов.
За полтора месяца скинула 10 кг, но тут одной воды больше половины думаю, лимонады да соки литрами выдувала раньше. Постепенно начинаю ходить пешком, остановочку-две, уже полегче себя чувствую. Моя цель сейчас - к майским празникам сесть на велосипед, а это надо еще как минимум 5 кг сбросить, а то боюсь свой любимый велосипед раздавить)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 20:43 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Velanta добро пожаловать, неплохой старт :bra_vo:
Желаю не сходить с намеченного пути :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа