Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы-похудалки!!! О детках и возвращении формы.
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 05:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
La Vie, поддерживаю. Я тоже когда планировала беременность, уже была морально готова, что сильно растолстею, и скину как минимум лет через 5, и то если второго не родим. Был такой пример перед глазами - подруга набрала кило 30 к своим и так далеко не 45, и прям уверенно утверждала, что дело в затянувшемся ГВ :mi_ga_et: При этом переедала, и физ.активность стремилась к 0 :nez-nayu:
Я начала потихоньку заниматься дома в ребенкиных 6 недель, нерегулярно, но живот заметно подтянулся быстро. Калории начала считать в 5 мес, потом, правда, прерывалась, когда сразу 4 зуба полезли :kli_ny: В зал и сейчас не могу ходить, некому так часто и так долго с ребенком сидеть, но с апреля бегаю и прыгаю на скакалке, в среднем, 2 раза в неделю, и калории считаю непрерывно с декабря. Недавно стала делать всякие упражния. Результат: минус 15 кг и заметно подтянутая фигура, особенно ноги :-): с животом и боками еще бороться и бороться, но дело идет, хотя мы уже 1.5 года на ГВ :mi_ga_et: Так что, не обманываем себя, девочки :negative:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 06:03 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
В наличии: 20

ку-ку писал(а):
La Vie, поддерживаю. Я тоже когда планировала беременность, уже была морально готова, что сильно растолстею, и скину как минимум лет через 5, и то если второго не родим. Был такой пример перед глазами - подруга набрала кило 30 к своим и так далеко не 45, и прям уверенно утверждала, что дело в затянувшемся ГВ :mi_ga_et: При этом переедала, и физ.активность стремилась к 0 :nez-nayu:
Я начала потихоньку заниматься дома в ребенкиных 6 недель, нерегулярно, но живот заметно подтянулся быстро. Калории начала считать в 5 мес, потом, правда, прерывалась, когда сразу 4 зуба полезли :kli_ny: В зал и сейчас не могу ходить, некому так часто и так долго с ребенком сидеть, но с апреля бегаю и прыгаю на скакалке, в среднем, 2 раза в неделю, и калории считаю непрерывно с декабря. Недавно стала делать всякие упражния. Результат: минус 15 кг и заметно подтянутая фигура, особенно ноги :-): с животом и боками еще бороться и бороться, но дело идет, хотя мы уже 1.5 года на ГВ :mi_ga_et: Так что, не обманываем себя, девочки :negative:

я почему то думала на гв наоборот вес быстро уходит.я пока кормила хорошо убавлялся,как прекратила,сразу остановился.Просто при гв кушать всегда хочется,и зачастую кушают не то что полезно,и больше чем требуется.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 08:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Valerie Alva писал(а):
я почему то думала на гв наоборот вес быстро уходит.я пока кормила хорошо убавлялся,как прекратила,сразу остановился.Просто при гв кушать всегда хочется,и зачастую кушают не то что полезно,и больше чем требуется

Ага, если питаться адекватно, то уходит, т.к. на ГВ ежедневно тратится 400-500ккал. Но недосыпы, нервы и т.д.у многих приводят к поеданию вкусняшек, а недосыпы еще и гормонально влияют на набор веса. Я так за 5 мес около 10 кг набрала. Не могу сказать, что обжиралась, но основной рацион составляли разного рода плюшки - объёма и пользы мало, а калорий много :nel-zya: :negative:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 19:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 25

ку-ку, вы молодец!Не жалеете себя) Я тоже набрала именно при ГВ, с роддома вышла 78, потом дошла до 84 и поняла, что все, дальше у меня будет депрессия и ненависть к себе, хватит читать слушать других. Да иногда тяжело (с тренировок возвращаюсь домой к 11,т.к. муж поздно приходит с работы, а посидеть с дитем может только он), да обидно, что маленький ребенок это итак нелегко.. и не уйдешь с головой в работу за чашечкой кофе, и нельзя прогуляться на весь день на шоппинге, и не выпить бокал вина и щас еще и поесть нельзя :negative: :sh_ok:

Лично я думаю, подожди чуть-чуть. Ребенку будет два года..и ты уже будешь стройная и красивая :-|-: .

Удачи вам в этом нелегком деле быть мамой и быть красивой женщиной)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 19:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

La Vie
Спасибо на добром слове :-):
У нас всех всё получится рано или поздно, главное иди к своей цели :dan_ser:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 06:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 311

Награды: 9
Привет всем! :-): я мама двух замечательных деток. Сынишке 2 года 2 месяца и дочке 3 недельки. В первую беременность встала на учет 58 кг, рожать пошла 67 кг, из роддома вышла 58. Грудью кормила до 1 года 3 мес, за это время снизила вес до 53. С дочерью встала на учет 54 кг, рожать так же пошла с 68 кг!!! Набрала много! Вышла 62. Сейчас снизила вес еще нс 2 кг. Моя цель 55 кг. :-): Считаю калории, делаю холодные обертывания. Принимате в свои ряды! :buket: :buket: :buket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 12:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 169

Награды: 14
Anastasia1209
Приветик. Добро пожаловать! :bu_ket:
А с чем обертывания делаешь? (Можно на ты?) Мне просто интересно, я тоже обертываниями увлеклась :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 13:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет! :-): Обертывания делаю в основном с голубой глиной (дотбавляю эфирные масла). Плюс серия кремов фитнес. Под пленку или одеваю хот шейперс бриджи и пояс. Ну и перед обертываниями скраб (кофе с морскеой солью). Горячие обертывания пока нельзя.

Последний раз редактировалось Anastasia1209 11 июл 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 13:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 169

Награды: 14
А какие эфирные масла добавляешь?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 13:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Чайное дерево, апельсин, виноградная косточка, роза, жожоба

Подарить подарок  

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа