Текущее время: 20 июл 2025, 12:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 08:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 226

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (3)
nessi-76 писал(а):
А мне сегодня доктор худеть запретил. С иммунитетом - беда. Опять вся простуженная и т.д. Сижу теперь в раздумьях: то ли здоровье спасать, то ли к мечте идти. Наверное, можно и плавненько это делать :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Что вы думаете о системе "Минус фунт"? :ze_va_et:

Я тоже думаю, что доктор имел в виду рационально худеть. На наших весах быстро не значит хорошо.

Правда мой организм продолжает перестраиваться, вселяя в меня оптимизм. Сегодня отвес большой получился -800 гр.
Радует, что не за счет воды и мышц, а все-таки жир плавится (и даже внутренний немного) Хотя это еще и стрес немного. Малые приболели. Я думаю, что после прививки реакция. Унас тут и понос и температура, но надеюсь, что мы уже на выходи из этой трудности.
Я кстати, за собой еще замечаю, что дело не только или нестолько в каллориях, сколько в правильном питании. Вижу по себе, что если просто считаю КБЖУ, то результат нестабильный, а вот если слежу за пропорциями на тарелке, то лучше получается. Т.е. половина тарелки - овощи, 1/4 белок(мясо) остальное гарнир.
А еще стала пить протеиновые коктейли утром и вечером.

Девочки, хорошего нам всем дня

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конкурсы:
Феникс - возраждение из пепла. Отчет суббота.
Неделька без бзика - отчет понедельник.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 09:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 30
Знак зодиака: Овен
В наличии: 44

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (5)
nessi-76 писал(а):
Тогда начну потиху жевать всякие полезности: клюкву, рыбий жир, кольраби и масло льняное. А простуда - это не самое страшное. Остаюсь на своём полуправильном питании.
У нас зима в разгаре. Именно 1 марта - такая метель весь день. Затаилась и жду весны.
Изображение

Ой и у нас такая же фигня. Такие сугробы навалило :kli_ny: Зима никак не хочет уступать весне :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 09:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Метель подкинула дополнительные возможности для спорта - продерись на работу через сугробы по колено. Уже опаздываю на работу - транспортный коллапс.) и чуть с лестницы не почищенной не свалилась. 2е марта)
В выходные обещают +5, нас ждет заплыв и грязевые бои...

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 09:19 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки всем доброе утро,мне кажется" минус фунт" хорошая вещь и замечательная для здоровья,но очень медленная,а нам для стимула нужны быстрые результаты :-)
Хотела бы немного поговорить о колораже,вот все часто говорят о дневнике Дины,что она много ест и худеет,но лично для моего вкуса она целый день ест такие вещи,которые мне и на 4000 калорий не нужны-для меня это не вкусно и насилие над организмом,я так быстрее сорвусь с таким питанием....Просто я обожаю булки ,суши ,торты,и все вредности.По этому для меня полезной и здоровой пищи набрать больше 1200 кк очень сложно в день,а давиться через силу правильной и сорваться ,наверно,тоже бессмысленно.Кстати есть мне не хочется ,вернее хочется вредностей после 18.00 ,но если представить место них салатик-желание пропадает,значит не голодная...

Вчера решила встать на тропу стройности ,и на ночь пока все домодчадцы укладывались спать -стойко прошла 5 миль с Лесли,в итоге упало давление и уже хотела скорую вызывать,наверно с моим ожирением нужно забыть про спорт ,кроме прогулок с собакой.

Тут еще многие обсуждали болезни при похудение,для меня это бич.Я в большом весе не болею совсем...да да...совсем,ну может насморк в год разик легкий....наверно жир- мой иммунитет ...но как начинаю худеть,сразу болезни накрывают.Вот сейчас лежу с кашлем и жутким насморком.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 09:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 30
Знак зодиака: Овен
В наличии: 44

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (5)
вечно мечтающая
Наверное дело не в ожирении, а в вашем состоянии здоровья. У меня вес больше, а я спокойно прохожу 5 миль с Лесли в ускоренном темпе.
Сегодня начала заниматься по программе 30 дней с Лесли Сансон - очень хорошая вещь. Я после нее как мышь мокрая :-)
Правда я уже год периодически хожу с Лесли, может поэтому мне легче выносить нагрузку... Я начинала с 1 мили.
Так что и Вам советую не бросаться сразу в тяжелые тренировки а начинать с малой нагрузки :-):

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 09:39 
Решила задержаться
Решила задержаться

Iren_81 писал(а):
вечно мечтающая
Наверное дело не в ожирении, а в вашем состоянии здоровья. У меня вес больше, а я спокойно прохожу 5 миль с Лесли в ускоренном темпе.
Сегодня начала заниматься по программе 30 дней с Лесли Сансон - очень хорошая вещь. Я после нее как мышь мокрая :-)
Правда я уже год периодически хожу с Лесли, может поэтому мне легче выносить нагрузку... Я начинала с 1 мили.
Так что и Вам советую не бросаться сразу в тяжелые тренировки а начинать с малой нагрузки :-):

Вполне может быть,я спортом вообще не занимаюсь,ну изредка на лыжах катаюсь и с собакой хожу каждый день по лесу в ускоренном темпе .Лентяйка одним словом :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 09:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
У меня тоже вес больше и я спокойно переношу практически любые физ нагрузки, единственное, мне некоторые упражнения делать нельзя по здоровью, но если я делаю осторожно и не Фарсируб темп и усилие, то все нормально.
Насчет еды, совсем полезное, как та же Дина, я есть не могу просто потому что нет времени столько ходить по магазинам и готовить. Поэтому в будние дни я обедаю в основном в столовой на работе (благо там и полезная еда есть и хорошо приготовленная), ужин либо также беру с собой или съедаю что-то опять же в столовой, ограничиваю объемы пищи. На глаз прикидываю калорийность.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 10:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 226

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (3)
Iren_81 писал(а):
nessi-76 писал(а):
Тогда начну потиху жевать всякие полезности: клюкву, рыбий жир, кольраби и масло льняное. А простуда - это не самое страшное. Остаюсь на своём полуправильном питании.
У нас зима в разгаре. Именно 1 марта - такая метель весь день. Затаилась и жду весны.
Изображение

Ой и у нас такая же фигня. Такие сугробы навалило :kli_ny: Зима никак не хочет уступать весне :nez-nayu:

А в Киеве +10

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конкурсы:
Феникс - возраждение из пепла. Отчет суббота.
Неделька без бзика - отчет понедельник.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Девчонки, я тоже раньше на одних булках, сладостях, тортах и жареной картошке с жирными окорочками жила.

А сейчас попробуй дай мне кусок торта вместо утренней каши... ага, ну на фиг... каша самая любимая еда. :-)

А всякие вредности, сладости позволяю себе в ограниченных количествах, да и желания честно говоря особого нет.

На еду стала смотреть по большей мере как на источник энергии и полезных веществ для организма... а никак на источник удовольствия для бездонной утробы. )))

Дело привычки, мотивации и изменения взглядов на питание и на жизнь в целом.

Я свою еду ем каждый раз с удовольствием, и на булки с тортами не завидую.

Даже мечтаю себе устроить углеводный загруз не на тортиках... а на кашах с молоком и ржаном хлебе.)))

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Последний раз редактировалось Dream30 02 мар 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:42 
Решила задержаться
Решила задержаться

Dream30
Сколько вы тратите время на планирование и поиск продуктов ,на готовку ?

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]