Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 янв 2026, 06:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3093, 3094, 3095, 3096, 3097, 3098, 3099 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Жаннет86ru писал(а):
Christina_Chua

не могу найти где ты в блоке писала :-(

ссылка))) blog/Christina_Chua/%D0%BCo%D1%8F_%D0%BCo%D1%82%D0%B8%D0%B2a%D1%86%D0%B8%D1%8F%C7%83_b-10226.html

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Омут
прям вот таки и умерла?
не умирают же все тетеньки и девушки весом в 120+. даже при наличии сахарного диабета. живут еще и по 40 и по 50 лет. правда, вот смерть от диабета такая, что возможно уж лучше инфаркт в 45, чем с диабетом дойти до конца...
лежала я как-то в больничке в хирургии...была в соседней палате бабулька. с диабетом. ну как бабулька...то, что от нее осталось - тело и голова. руки и ноги ампутировали. и никто к ней уже не приходил :ny_tik:
в общем, если сравнивать с таким, то лучше худеть любыми способами, пусть и голодом и гипнозом. пусть и с каким-то вредом для здоровья. тем более что человек в итоге все равно пришел на этот сайт, в этот топик. где его заставят есть 1500 -1700 ккал и быть здоровым!

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

юля-стройнюля писал(а):
Омут
прям вот таки и умерла?
не умирают же все тетеньки и девушки весом в 120+. даже при наличии сахарного диабета. живут еще и по 40 и по 50 лет. правда, вот смерть от диабета такая, что возможно уж лучше инфаркт в 45, чем с диабетом дойти до конца...
лежала я как-то в больничке в хирургии...была в соседней палате бабулька. с диабетом. ну как бабулька...то, что от нее осталось - тело и голова. руки и ноги ампутировали. и никто к ней уже не приходил :ny_tik:
в общем, если сравнивать с таким, то лучше худеть любыми способами, пусть и голодом и гипнозом. пусть и с каким-то вредом для здоровья. тем более что человек в итоге все равно пришел на этот сайт, в этот топик. где его заставят есть 1500 -1700 ккал и быть здоровым!

ну конечно в любой ситуации будь ты худым или толстым не нужно кидаться из крайности в крайность...а то у нас вокруг либо все с ожирением, либо с анорексией!!! надо потихоньку с ростановкой все делать и кушать и ХУДЕТЬ)))

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
Christina_Chua

почитала, только если честно, не совсем поняла... Ты себя тренировками что ли так довела? То, что ты не ела конфет, это хорошо.. а в остальном ты же правильно питалась?? или я что-то не поняла..
У меня кстати тоже понизился гемоглобин.. вчера сдавала 114, врач сказал пропить железо... но это может быть перед КД?? хотя до них ещё неделя... :du_ma_et:
Блиииин!! девочки... читаю вас и мне страшно... сахарный, анорексия... :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Жаннет86ru писал(а):
Christina_Chua

почитала, только если честно, не совсем поняла... Ты себя тренировками что ли так довела? То, что ты не ела конфет, это хорошо.. а в остальном ты же правильно питалась?? или я что-то не поняла..
У меня кстати тоже понизился гемоглобин.. вчера сдавала 114, врач сказал пропить железо... но это может быть перед КД?? хотя до них ещё неделя... :du_ma_et:
Блиииин!! девочки... читаю вас и мне страшно... сахарный, анорексия... :cry_ing: :cry_ing:

у меня был недобор по еде! несмотря на то что занималась я в качалке....я начала и мышцы терять...поэтому кушать надо и надо именно столько сколько положено) и конечно следить за гемоглабином....да довела себя спортом можно и так сказать)))
энергии получала меньше, чем расходовала!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
если у меня коридор не будет ниже, чем сейчас, то меня не ждут "сюрпризы"??? вот смотрю на все продукты, что я съедаю за день... ведь раньше (1.5 месяца назад) я ела в половину меньше... но вес скорее рос не из-за недобора ккал, а ПЕРЕБОРА его за счет всяких "перекусов" (там печенька, там колбаска, там пивко с рыбкой) я думаю, что именно от этого я толстела... ведь сейчас ем всё то же, но БЕЗ этих "перекусов"

Добавлено спустя 44 секунды:
Christina_Chua

а сколько тебе лет?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Жаннет86ru писал(а):
если у меня коридор не будет ниже, чем сейчас, то меня не ждут "сюрпризы"??? вот смотрю на все продукты, что я съедаю за день... ведь раньше (1.5 месяца назад) я ела в половину меньше... но вес скорее рос не из-за недобора ккал, а ПЕРЕБОРА его за счет всяких "перекусов" (там печенька, там колбаска, там пивко с рыбкой) я думаю, что именно от этого я толстела... ведь сейчас ем всё то же, но БЕЗ этих "перекусов"

Добавлено спустя 44 секунды:
Christina_Chua

а сколько тебе лет?

да толстела не из-за ккал а из-за перебора в жирах. к тому же если есть углеводы на ночь, то они не расходуются в той мере как, если бы их ела утром, когда тебе требуется энергия, т.е они переходят в ЖИР!!!!

Добавлено спустя 41 секунду:
мне 23)) ....25 декабря - 24 будет)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
юля-стройнюля,ну ты и напугала меня рассказами о последствиях диабета,вот для меня еще один пинок и мотивация,хотя, именно, диабет и стал толчком для похудения,очень уж хочется на свадьбе у детк погулять и внуков понянчить.А после твоего рассказа,даже смотреть в сторону сладкого перехотелось.ОДно радует,что у меня начальная стадия и ,надеюсь,уже компенсированная.
Девочки,расскажите мне сколько надо терять в месяц-неделю-день,чтобы не было негативных последствий,только ,пожалуйста,из собственного опыта,статистику можно и в статьях почитать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vinolja писал(а):
юля-стройнюля,ну ты и напугала меня рассказами о последствиях диабета,вот для меня еще один пинок и мотивация,хотя, именно, диабет и стал толчком для похудения,очень уж хочется на свадьбе у детк погулять и внуков понянчить.А после твоего рассказа,даже смотреть в сторону сладкого перехотелось.ОДно радует,что у меня начальная стадия и ,надеюсь,уже компенсированная.
Девочки,расскажите мне сколько надо терять в месяц-неделю-день,чтобы не было негативных последствий,только ,пожалуйста,из собственного опыта,статистику можно и в статьях почитать.

не более 1 кг в неделю!!!!!!
где то 500 гр будет вполне) а вообще наверное 10% от текущего веса в месяц...это разумнее всего.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
но каждая диета - это ведь стресс для организма и если худеть очень быстро - то это путь к болезням, к похудению организм надо готовить, увеличить количество приемов пищи, постепенно уменьшать порции, заниматься умеренно спортом и организм Вам отплатит уменьшением веса. А вот сколько килограммов безопасно терять, наверное все таки все зависит от конкретного организма и быстроты обмена веществ! все индивидуально..так что где-то как я уже написала....вряд ли вам кто точно сможет ответить на этот вопрос)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Christina_Chua,спасибо!Правильно я поняла,физ нагрузки тоже надо постепенно добавлять,я сейчас хожу с Лесли каждый день по 3-4мили,но как-то кажется,что надо больше нагрузок,хотя вес уходит,но всегда хочется еще лучшего результата..Вот задумала себе,когда похудею до 90кг,пойду на тренажеры.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3093, 3094, 3095, 3096, 3097, 3098, 3099 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа