Текущее время: 05 авг 2025, 05:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
А мне и некому особо печь. :-): Муж к печеву очень ровно относится-есть-хорошо,нет,и не надо.А мы с мамой -фигуру блюдём. :-) Вот по праздникам у меня куча друзей и приезжей родни.Для них,конечно,стараюсь что-то повкуснее соорудить.Вот ваши рецептики себе в записную скачиваю для этих случаев.А у вас,конечно,детки в доме,как не порадовать милых!Бог помощь! :bu_ket:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 09:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 885

Награды: 16
Пеку, как без этого. Просто реже, чем обычно. В противном случае муж тарахтеть начинает, вкусняшки требует. :-)
Только я печь начала такое, что могу сама употребить с утречка, если там сахар есть. Его это устраивает.
Отрезаю себе сразу кусманчики по 100 гр, с расчетом на два дня, остальное мальчикам достается.
Сегодня запланировала слойки с бананами. Штрудели часто делаю, а деть на запеканки творожные подсел.
Вчера муж потребовал окрошки - да легко ! Но вместо колбасы - говядина ! И все, жужжание прекратилось. :-)
Кстати, он тоже прекратил майонезиком баловаться. Пачка с 8-го марта лежит, один раз только и брал для борща, когда сметана закончилась.

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 09:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Иришка70

спасибо за рецепт запеканки , завтра куплю творог- буду пробовать.
Марина31

тортик роскошный , прям наверно таял во рту :-) ::yaz-yk:
Жаннет86ru
спасибо за ссылку , я почему такую тему не видела :du_ma_et:

Конечно вы питайтесь разнообразно - такие рецепты и у вас и желание и руки тем концом вставлены .А меня не заставишь на кухне стоять , прям не выношу . Семья конечно страдает , балую я их редко максимум раз в неделю . Самое интересное - я вот смотрю на всю эту красоту , а делать ничего не охото :-) :-)

но обязательно проштудирую и возьму себе на заметку рецепты низкокалорийные

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Иришка70
Ира,вот запеканку сегодня сгоношила.Почитала твой рецепт и решила замутить.Спасибо за рецепт! :bu_ket: Просто и вкусно! :cool_cool: Сейчас с мужем будем на ланч потреблять.Я уже пробовала всякие запеканки,они у нас тоже на "Ура!" идут-и легко и полезно и вкусненько. Жанна первая меня научила.Большое ей спасибо. :ro_za:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 09:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Перечитала вчера заново ту книгу Брина . Все конечно замечательно , но это короткая программа жизненная , ну не выдержать это всю жизнь , не Плисецкая я ..

Да и времени и сил мало . Я тут на днях прикидывала - у меня на себя есть 1 час вечером ,встаю пол седьмого , приезжаю ближе 20 :00 , прогулка с собаками два раза , кушаем , кладу на завтра в баночку еду мужу , смотришь - оййй двенадцатый час , начинаешь носиться укладываться и так по кругу ежедневно . Выходные тоже забиты (сегодня красота - мы спец. весь освободили , отдыхаем) У меня раньше хватало силы вечйром раз в неделю на спортзал .. какой там , сейчас так не могу

У меня после вчерашнего чето все болит .

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
NEA31 писал(а):
Перечитала вчера заново ту книгу Брина . Все конечно замечательно , но это короткая программа жизненная , ну не выдержать это всю жизнь , не Плисецкая я ..

Да и времени и сил мало . Я тут на днях прикидывала - у меня на себя есть 1 час вечером ,встаю пол седьмого , приезжаю ближе 20 :00 , прогулка с собаками два раза , кушаем , кладу на завтра в баночку еду мужу , смотришь - оййй двенадцатый час , начинаешь носиться укладываться и так по кругу ежедневно . Выходные тоже забиты (сегодня красота - мы спец. весь освободили , отдыхаем) У меня раньше хватало силы вечйром раз в неделю на спортзал .. какой там , сейчас так не могу

У меня после вчерашнего чето все болит .

Я нашла ключевую фразу - прогулка с собаками два раза. Пока они гуляют, обычно хозяева тупо стоят и смотрят на них. (сама такая была) В это время можно поприседать, на скакалке попрыгать, опять же побегать с собаками. И главное - не задавать себе вопрос "что подумают люди?". Сама знаешь ответ на этот вопрос. Что бы ты подумала, если бы увидела человека со скакалкой? МОЛОДЕЦ, ответ правильный.
Изображение

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 14:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 885

Награды: 16
Опять сюда с обеда зайти не могла. :du_ma_et:
Зато нашла и скачала себе на ноут счетчик калорий, на всякий пожарный.
Там тоже можно и меню считать, и рецепты свои считать, и продукты свои вносить.
Вопчем, пусть будет.

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Марина31 писал(а):
Пока они гуляют, обычно хозяева тупо стоят и смотрят на них. (сама такая была)

Анимашка классная !

Это мне напоминает песочницу :-) , дети играют , мамы болтают . Я не компанейская , к сожалению или к радости , не знаю . Когда жили в квартире гуляли с другими собаками иногда , а так были пешие прогулки по часа, полтора ежедневно . А сейчас , то когда свой дом , какой стоять , мяч им кинешь , зимой снег , то дрова переложить надо для бани , в теплое время вообще дел не впроворот . Еще мы с ними ежедневно гуляем по коттедж ному поселку ,вечером .

Иришка70 писал(а):
Опять сюда с обеда зайти не могла. :du_ma_et:
Зато нашла и скачала себе на ноут счетчик калорий, на всякий пожарный.

ага тоже мучилась , хотела ужин обед внести . Тоже хочу что то для телефона подобрать , но что сомневаюсь - здесь база шикарная .

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Приветик ещё раз всем... я тоже комп насиловала с обеда... наготовила, а есть не знаю сколько чего.... готовила нут с курогрудкой... :-) оливье сделала ПРАВИЛЬНОЕ :-) :-) сейчас рецепт в кулинарной теме выложу

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Не могла войти на сайт,плюнула,решила:не судьба сегодня.Отбила курогрудь,засыпала её специями,натёрла на неё адыгейского сыру и залила сметаной 15%.Запекла в духовке-вкуснотень вышла! :cool_cool:А сейчас вроде, получилось и на сайт зайти.Всем-привет! :pri_vet:-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]