Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3087, 3088, 3089, 3090, 3091, 3092, 3093 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Amazonka.by писал(а):
Спасибо. Я рада, что линеечка понравилась :-):
[b]

а минус 7кг от 10 это не много?? :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Награды: 1
Девушки, утречко :pri_vet:-:
Насчет 5 разового питания. В прошлом, когда сидела на диетах, помнится, что тоже не было аппетита и вполне хватало обеда и ужина, чтобы толстеть. Насильно есть себя заставить не могла, но как только стала заниматься, то все встало на свои места.

Сейчас ем 5-6 раз в день, а после силовой так вообще во мне голодный зверь просыпается :e-d-a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 232

[quote="kikimora999"]девчоночки, а кто как справляется с аппетитом в ПМС? отпускаете себя "на волю" и трескаете все? или терпите все же? у меня буквально пару дней но тааакоеее :)-(: хочу соленых огурцов, потом конфетку, потом рыбки соленой, потом апельсин, потом мяса, потом шоколадку :-) и опять по кругу соленое-сладкое-соленое-сладкое. организм бесится. причем два дня пройдет- и снова- ах,вареный рис, как я рада :-)[/

У меня в ПМС тоже жор приходит! Специально обращала внимание на этот факт - и, действительно, прям аппетит возрастает, постоянно что-то жевать хочется. Конечно, поскольку я сладкоежка страшная, раньше лопала все подряд. А сейчас, на ПП, я в этот период позволяю себе есть больше, но с поправкой на ПП. Т.е. я заедаю этот жор, но только правильными продуктами. И помогает! Пусть я съем больше обычного, но совесть чиста, т.к. я не съела ничего, что потом отразится отрицательно на моих стараниях. Зато вес после КД неизменно радует - сразу большой отвес! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ААААААААААААААААА!!! Я кажется поняла!!! Просто Вы не ставите свой текущий вес, а делаете линейку на каждые 10 кг??? правильно? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Жаннет86ru
Неа, линеечка - сикрет :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Жаннет86ru
Ой, мне на каждый 10 не надо, мне вот всего скинуть 7,6 и я буду очень счастлива и идеального для себя весa :-):

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 320

Блог: Просмотр блога (1)
Amazonka.by писал(а):
Pompushechka
Я думаю, посчитай вы приемы пищи, когда полнели, сколько там калорий было, быстренько бы успокоились и перестали думать, что 1600ккал, это много :-): [/color]

Я полностью согласна. По этому поводу по одному из кабельных каналов есть программа "Кто хлопает дверцей холодильника". Там люди думают о себе, что едят, например, 1400-1600ккал, а на само деле все 4000 съедают и более. Вот она тоже постоянно заставляет меня задуматься.
В этом плане очень помогает прием из Лисси Муссы: записывать все, что ешь, но обязательно ПЕРЕД тем, как съешь. Зачастую, в рот попадает все подряд и совершенно случайно. А пока записываешь, задумываешься, а надо ли вообще. Я только на одних записях в свое время потеряла 4кг за неделю.

юля-стройнюля писал(а):
Pompushechka
ну в частности от этого люди и набирают вес - обедают и ужинают. и все!
это кажется, что 5 приемов пищи - много. это вполне нормально. и это реально работает на похудение.
никто же не заставляет 6 раз в день по тарелке борща есть

Ariil писал(а):
Девушки, утречко :pri_vet:-:
Насчет 5 разового питания. В прошлом, когда сидела на диетах, помнится, что тоже не было аппетита и вполне хватало обеда и ужина, чтобы толстеть. Насильно есть себя заставить не могла, но как только стала заниматься, то все встало на свои места.
Сейчас ем 5-6 раз в день, а после силовой так вообще во мне голодный зверь просыпается :e-d-a:

Девочки, согласна целиком и полностью. Вот только проблема у меня не столько с аппетитом, сколько со временем. Работаю воспитателем в частном д/с. Реальным становится только обед. Да и то, когда малыши-карандаши засыпают :ps_ih:

Шагаю с Лесли с 25.07.2018г

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Kitten80 писал(а):
kikimora999 писал(а):
девчоночки, а кто как справляется с аппетитом в ПМС? отпускаете себя "на волю" и трескаете все? или терпите все же? у меня буквально пару дней но тааакоеее :)-(: хочу соленых огурцов, потом конфетку, потом рыбки соленой, потом апельсин, потом мяса, потом шоколадку :-) и опять по кругу соленое-сладкое-соленое-сладкое. организм бесится. причем два дня пройдет- и снова- ах,вареный рис, как я рада :-)[/

У меня в ПМС тоже жор приходит! Специально обращала внимание на этот факт - и, действительно, прям аппетит возрастает, постоянно что-то жевать хочется. Конечно, поскольку я сладкоежка страшная, раньше лопала все подряд. А сейчас, на ПП, я в этот период позволяю себе есть больше, но с поправкой на ПП. Т.е. я заедаю этот жор, но только правильными продуктами. И помогает! Пусть я съем больше обычного, но совесть чиста, т.к. я не съела ничего, что потом отразится отрицательно на моих стараниях. Зато вес после КД неизменно радует - сразу большой отвес! :-):

да конечно ПМС это проблемка) тоже всегда пробивает) но я уже писала что и почему у себя в дневничке)))

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Девочки, а я вчера делала имбирь по рецепту с этого сайта!!!! :cool_cool: :cool_cool: те кто уважает этот продукт, оценят... вполне может заменить конфетку к чаю... вреда "0", только польза... а во время болезнии так вообще супер!!!
В следующий раз я не буду его обваливать в сахаре... это скорее для красоты... он и так сладкий после сиропа.. (фото сайта)
http://www.calorizator.ru/recipes/21831

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 118

Награды: 1
Доброе утро!
Я лет с 14 борюсь с весом, постоянно мучила себя голодом (вернее чаще всего), достигала результатов, даже удавалась его держать. Приступы похудения накрывают меня 2-3 раза в год, всегда достигаю результатов. Около 3 недель назад мне посоветовали этот сайт. Много читала, решила считать калории, начинала с веса 59,2. Днем коридоры не добирала, вечером срывалась на вино с шоколадкой, орешки .... С понедельника начала точно все соблюдать, чаще не добираю по всем параметрам, выходит около 1100-1200 ккал в день. И сегодня на весах +500 гр ко вчерашнему весу, а если брать с самого начала, то +1600 гр. Хотела утром все прекратить и сесть на строгую диету, но решила покормить организм еще. Вероятно метаболизм замедлен сильно. Правильно ли я все делаю?

Зовут Ирина,желательно на ты ....

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Жаннет86ru писал(а):
Девочки, а я вчера делала имбирь по рецепту с этого сайта!!!! :cool_cool: :cool_cool: те кто уважает этот продукт, оценят... вполне может заменить конфетку к чаю... вреда "0", только польза... а во время болезнии так вообще супер!!!
В следующий раз я не буду его обваливать в сахаре... это скорее для красоты... он и так сладкий после сиропа.. (фото сайта)
http://www.calorizator.ru/recipes/21831

я очень люблю имбирь....но нееееет только не с сахоро...пробовала раз покупала уже готовые сухофрукты, ну не мое не могу такое есть) не люблю сочетание острого с сладким)) я даже когда в обычные праздничные салаты кладут фрукты не люблю)) ананас к примеру)

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3087, 3088, 3089, 3090, 3091, 3092, 3093 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа