Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 20:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,521

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
igrushkina
Дома занимаюсь,шагаю с Лесли..ее видео на ютубе можно найти)))
А мне врачи говорят худей,по геникологии много проблем от лишнего веса стало..
А забеременеть смогла когда только похудела сильно,потом все вернулось и плюс 20 кг сверху :ny_tik:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:29 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 12

А_Л_Л_А
и тебя результат уже :co_ol:
Что-то я сегодня жира наелась :nel-zya: А у вас четко получается рассчитывать соотношение БЖУ - не вылазит за нормы?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:32 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 53

Еujenia писал(а):
Цитата:
Наша Тупция в этом году не состоится((((((((((((Стройка началась)))))))))

стройка важнее всяких турций! мы семь лет в отпуска не ездили с ипотекой

Согласна! Когда еще живешь на стемной квартире то не до Турции))))))))))))))Наша Турция наш дом.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
igrushkina писал(а):
А_Л_Л_А
Что-то я сегодня жира наелась :nel-zya: А у вас четко получается рассчитывать соотношение БЖУ - не вылазит за нормы?

У меня был сильный недочет жира и я стала мерзнуть,начал уходить бурый жир.Меня это опечалило.Сейчас стараюсь нагонять)))))))))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

igrushkina писал(а):
А_Л_Л_А

Спасибо)
Сначала я не добирала,ела меньше положеного..сейчас просто меню на день вперед составляю,чтобы изменить то что больше и добрать если меньше)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:42 
Решила задержаться
Решила задержаться

А_Л_Л_А писал(а):
igrushkina писал(а):
А_Л_Л_А

Спасибо)
Сначала я не добирала,ела меньше положеного..сейчас просто меню на день вперед составляю,чтобы изменить то что больше и добрать если меньше)

Я тоже с утра составляю на день и корректиру.Вроде получше получается.Жира нужно кушать на завтрак и на ужин не больше 5 грам.А то получается,что организм не наш жир сжигает,а тот который мы употребили больше 5 .И вес начинает останавливаться

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 07:01 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Утро доброе :ya_hoo_oo: ! Кто нибудь пьёт берёзовый сок. Сейчас самый сезон его сбора, я вчера 5 раз по стакану пила. Мне ещё бабушка говорила что сок надо пить обязательно каждый день но только в свежем виде :a_g_a: так больше толку будет. Благо живу в посёлке у меня прям на участке 3 берёзы стоят вот и собираю каждый день, сама пью и детям даю только муж один не пьёт :ne_ne_ne: .
Девочки вот как вы справляетесь :ne_vi_del: ? У меня муж сутками работает пока вчера вечером готовила ему с собой слюна до пупка дотекла :-( . Он ещё любит по жирнее по наваристее, нет я конечно себя держала но вот не уверена что через неделю смогу устоять.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 07:35 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Всем привет :ta_n_cor: :ta_n_cor: дождалась я свою восьмерочку наконец то :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: вот оно счастье:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
igrushkina писал(а):
Девочки, скажите, а мне к суточной норме прибавлять израсходованные во время нагрузок калории нужно? :du_ma_et: Т. е. чем больше буду заниматься, тем больше нужно будет кушать?

всё зависит от того, что вы называете нормой суточной... Есть базальный обмен - тоесть в полном покои, лежать и ничего не делать, есть количество калорий которые нужны вам для поддержания веса ведя обычный образ жизни, разница между базальным и на поддержание веса примерно 800 ккал. Всё очень условно и индивидуально. вообще советуют иметь дефицит калорий 400-500 ккал, от калорийности на поддержание. желательно дефицит устраивать поровну, тоесть 200 ккал в питании, 200 ккал за счёт спорта.... чем больше дефецит калорий тем более небезопасен и неустойчев результат... не ограничевайте себя сильно, при большом дефиците калорий организм начинает вести себя с логикой нам непонятной, тоесто худеть начинаем за счёт мышц, а не жировой клечатки. самое простое вбить свои параметры на сайте в Анализатор тела, там вам и выдан будет результат...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 08:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 99

Награды: 2
Всем привет!
Вес у меня стоит уже долгое время. Вернее прыгает туда-сюда. Хочется, чтобы уходил поактивнее. Но сил и времени полноценно заниматься спортом не нахожу, столько дел домашних, кажется никогда не переделать, но чтобы дома хотя бы поддерживать порядок - нужно столько времени. Ужас!

Вчера слопала 2 эклера с белковым кремом. У меня случилось открытие новое. Сладкое в небольших дозах имеет место быть, я в общем этого никогда не отрицала и не отказывалась от сладкого мучительно и больно. Но сваливаю на КД - захотелось сладкого, 2 дня я мучилась, а вчера взяла и наелась эклеров. И что? Вес стоит на месте. Это хорошо, что не увеличивается от сладкого. Но вот после сладкого столько вдруг сил! И дети поели со мной, скакали по всей квартире, занимались своими делами. А то я как сладкое перестала есть - перестала его и детям покупать. Они вечерами ходили и не знали чем себя занять, сын говорит ему скучно и грустно. А после сладкого как-то полегчало, сидел вчера лепил, скакал с младшим, не скучали. И я переделала вечером столько дел! Устала, конечно.

Но думаю надо снова питание пересматривать.

Я стала есть много простой еды, на 1700ккал примерно без сладкого, жирного.
Теперь думаю надо провести эксперимент, ввести дозировано сладкое, и сократить чуток порции еды обычной.

Никак не пойму что делать, чтобы вес хорошо уходил. Хотя бы стабильно по 600-800гр в неделю. При моем весе кажется это реально.

Но я все время голодная (мб это кд?) и жор про который все говорят и после них станет получше и вес будет уходить снова? Но как-то я не хочу терять столько времени в ожидании чуда.

И чуток решила сократить порции мяса, рыбы.

Поделитесь своим "правильным" меню. Хотя бы денек напишите.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 09:22 
Решила задержаться
Решила задержаться

yukaruna
А сколько раз в день Вы кушаете?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа