Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3069, 3070, 3071, 3072, 3073, 3074, 3075 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
светдим
Когда хожу на мероприятия ничего не считаю, позволяю пару бокалов вина, из еды отдаю предпочтение мясо/кура/рыба в любом виде, даже в жаренном и овощам. Перед мероприятием плотный прием пищи творог/грудка, тогда много за столом и не сьешь. На следующий день коридор уменьшаю на 100-200 ккал. Еще ни разу не было привеса после пирушки.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 138

юля-стройнюля писал(а):
Ольга1234
честно. я хорошо знаю себя. и знаю, что я могу распуститься при определенном стечении обстоятельств до замызганного халата и 54 размера жопы.
я просидела дома год. это был не декрет. это был кризис, я работала и жила шабашками. худо бедно я себя и свою съемную квартиру могла обеспечивать. грязнулей не ходила. но я отлично помню тот чудовищный момент, когда я помыла голову во вторник после тренировки, а расчесала ее только в четверг вечером, перед тем как выйти на улицу на след.треню. это ужасно. и если я могла себя так распустить без особого повода. просто из-за затяжной безработной депрессии, то что мне помешает также или хуже себя вести в декрете. когда есть и еще ребенок. я правда боюсь превратиться в обрюзгшую немытую депрессивную толстуху. поэтому хочу выработать все привычки, чтобы такого со мной не произошло. ибо когда я теряю творческий и социальный смысл жизни, я превращаюсь в неумытую толстую хабалку. :ny_tik: пичалька. но это так. поэтому пока для меня нет компромиссов. ибо не заслужила :nez-nayu:

Вот даже не знаю, почему тебя так торкает. Возможно, потому что пока не несёшь за кого-либо ответственность. Я не могу позволить себе впадать в такие загулы, всегда много работы было, дети и муж внимание требовали, приходилось свои депрессухи в ж... запихивать. Детям вообще нельзя слабость показывать, иначе у них не будет почвы под ногами. Они должны быть уверены, что родители держат удар, тогда есть шанс, что и они не будут подвергаться упадническим настроениям, а будут стойкими и выносливыми. Вообщем, детей нельзя пугать своими страхами перед жизнью. Так что правильно, что сейчас уже работаешь над этим. К их появлению желательно для себя уже определить "вектор"-кто ты и что ты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Ольга1234
мамка так воспитала :-)
мне 28 и к этому возрасту я откормила себя до ИМТ "предожирение", я ни черта не пользуюсь кремами-уходами за кожей, потому что не выработала в себе этой привычки, у косметологов за всю жизнь была наверное раз 5 всего (а кожа у меня проблемная). и я знаю, что горько об этих жизненных упущениях буду жалеть лет через 20. вот и пытаюсь выработать привычку ухода за собой, равно как и правильного питания и адекватных физических нагрузок до того, как засяду и распущусь в декрете

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Последний раз редактировалось юля-стройнюля 17 ноя 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:30 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 10

Девушки, подскажите, ничего страшного если я превышаю суточную потребность углеводов? Я вегетерианец и кушаю в основном каши и фрукты, так и выходить каждый день превышение. :ps_ih: :negative:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
Onihime
Привет :-):
Вегетарианец - это же не значит "есть одни каши и фрукты". Растительного белка полно в тех же бобовых, а животного - в молочке, и т.п., если допускаешь её. Так что есть смысл сконцентрироваться на белках тоже, а не только на кашах и фруктах. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:45 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Superstar писал(а):
Onihime
Привет :-):
Вегетарианец - это же не значит "есть одни каши и фрукты". Растительного белка полно в тех же бобовых, а животного - в молочке, и т.п., если допускаешь её. Так что есть смысл сконцентрироваться на белках тоже, а не только на кашах и фруктах. :ne_vi_del:

Творог или сыр могу кушать временами. Молоко не употребляю. Так и получается, что только фрукты кушаю, каши на завтрак, в течении дня с учёбой только фрукты и получается кушать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
Onihime
Ну, я говорю, есть довольно немало растительных продуктов, таких как фасоль, горох, нут, киноа, и прочие, в которых белка много. Питание все-таки должно быть сбалансированным, сама понимаешь. А вообще у нас есть темка отдельная, как раз для вегетарианцев, - посмотри, может, найдешь полезные советы ещё по этому вопросу. :-):
viewtopic.php?f=26&t=5350

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:53 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Благодарю!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 16:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
Изображение
Конкурс 18.11-27.01.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 17:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 107

Le_ta
ага, гадости с улыбочкой))) не буду цитировать, ну их!
простите девочки, совсем запропала с командировками этими)))
спасибо за поддержкуу :-):

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ariil
красоту никаким фотошопом не испортишь)) знаю я все эти заморочки :-)
пришла тоже к такому выводу-надо прекращать общение с некоторыми людьми, так действительно спокойнее :-):

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
юля-стройнюля писал(а):
Ольга1234
не думаю, что в копченой форели 243 ккал, это ж как в свинячем шашлыке. посчитай как вареную. масса уваренной и "укопченной" рыбы особо не отличается, процентов на 10-15%, думаю так
а что с отвесами...гхм...вот тут прогнозы боюсь составлять. но пусть декабрь - будет опять месяцем отвеса брюнеток :-) зато блондинки отхватывают себе январь ::yaz-yk: и поэтому не только не отжираются за праздники, но и выходят из них с минусом! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

я шатенка, мне что делать прикажете?))))
на два месяца я согласна, а то разбаловалась в ноябре. разрешите декабрь- январь отвеситься? :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3069, 3070, 3071, 3072, 3073, 3074, 3075 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа