Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3068, 3069, 3070, 3071, 3072, 3073, 3074 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 20:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
юля-стройнюля
А мне бразильские бабушки понравились!:)
Нормальные у них глаза. И сами они не высушенные, жирок есть:)
Я хочу так выглядеть в 40 с лишним. И вообще не вижу проблемы уделить 2-3 дня по 1-1,5 часа спортзалу.
Ну и подсчет калорий у меня занимает минут 15 вечером. Хотя лелею планы со временем интуитивно питаться на нужную калорийность и бжу:)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 665

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Я думаю, что при желании, любая женщина может отлично выглядеть и с максимальной нагрузкой на работе и дома. И сама всегда старалась этого добиться, даже если ради этого отнимала у себя сон. Например, сегодня, с температурой и плохим самочувствием,надо было выйти ради запланированного; накрасилась, сделал прическу, а одежду приготовила заранее. Не было времени на спортзал, выходила раньше и шла на работу пешком. И не могу сказать, что сейчас, в декрете, у меня много времени, но все равно стараюсь каждую свободную минуту тратить по-максимуму.
Мама моя тоже начальник и ее рабочий день начинается в 5 утра и заканчивается в 8-9 вечера, а в выходные любимая дача, но она всегда выглядет отлично, несмотря на проблемы с здоровьем, и сейчас перешла, наконец, на ПП. Добила я ее все-таки.)) И при этом отличная бабушка и мама, хотя и несколько категорична.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:03 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 80

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
юля-стройнюля
тебе аплодирую тремя руками! Я тоже чуток категорична в этом вопросе, потому как познала на своем опыте, что все зависит от собственных усилий и собственной мотивации... больше ни от чего! Вот реально больше ни от чего. а что касается бабушек... моя мама в моем возрасте уже стала бабушкой, хочу ли я быть расплывшейся уютной бабушкой? - а что я делаю на этом сайте?

Я есть Света, Светик, ко мне на ТЫ

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:12 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 15

Обожаю подсчитывать калории)) всегда взвешиваю и высчитываю калорийность прежде чем съесть

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Девочки, у меня такое мнение сложилось, то БАБУШКИ могут быть только двух видов: с практически голыми си..ками, практически неприкрытыми пи..ками и абсолютно голыми ж...пками или в замызганном халате. Я не согласна! Моя бабушка умерла в 84 года, до последнего дня держала прямо спину, никогда я не видела ее непричесанной, всегда в безукоризненно выглаженной одежде. До сих пор помню: Ирочка! Приличная женщина, если сидит в юбке, колени держит вместе! Выпрями спину! И т.д. Но баловала меня всячески при этом... Я до безумия ее любила, мама ревновала. Может те БАБУШКИ назвали бы ее ханжой, но если бы она их увидела, мою бабулю точно инфаркт бы хватил. На работе у нас есть дама, под пятьдесят. Мини юбки по самую... короче некуда, вообщем. Стройная, ни грамма лишнего. А зрелище жалкое. Определенный возраст не зря называют "элегантным". То, что великолепно смотрится на молодых женщинах, мини шорты, топики и прочее одевать тем, кому ха 50 просто неприлично. И никому уж не придет в голову, что те БАБУШКИ естественны. И они практически голые! Какая бы я не была бы стройная-престройная-перестроенная, я бы не хотела, что бы мои внуки (надеюсь, будут) увидели бы меня в таком непристойном виде.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 01:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Ольга1234
честно. я хорошо знаю себя. и знаю, что я могу распуститься при определенном стечении обстоятельств до замызганного халата и 54 размера жопы.
я просидела дома год. это был не декрет. это был кризис, я работала и жила шабашками. худо бедно я себя и свою съемную квартиру могла обеспечивать. грязнулей не ходила. но я отлично помню тот чудовищный момент, когда я помыла голову во вторник после тренировки, а расчесала ее только в четверг вечером, перед тем как выйти на улицу на след.треню. это ужасно. и если я могла себя так распустить без особого повода. просто из-за затяжной безработной депрессии, то что мне помешает также или хуже себя вести в декрете. когда есть и еще ребенок. я правда боюсь превратиться в обрюзгшую немытую депрессивную толстуху. поэтому хочу выработать все привычки, чтобы такого со мной не произошло. ибо когда я теряю творческий и социальный смысл жизни, я превращаюсь в неумытую толстую хабалку. :ny_tik: пичалька. но это так. поэтому пока для меня нет компромиссов. ибо не заслужила :nez-nayu:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 03:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Весы
В наличии: 943

Награды: 8
kikimora999 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
у меня теперь другая проблема))) что делать с неприкрытой людской завистью :ne_vi_del:

Улыбаться, благодарить за оцененные усилия и переводить в свою веру! :-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 05:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
ооооо! тут такие темы :kli_ny: я хочу быть бабушкой 48 размера...не болье и не меньше..но! когда мне было 20 а сит сстре 25..я сказала-в твои годы я повешаюсь..т к мне казалось.что это уже старость и т д и ПУЗА такого!!никогда не будет..
пуз появился после 43 лет( в 38 я была 64 кг).а до этого просто внизу животика такой небольшой валик!и вот уже 4 года я борюсь с переменным успехом! эт я к чему...да к тому,что ЮЛЯ И те.кто щас категоричен к себе навряд ли в 50 будут грязными и безобразными старухами..но бразильской бабкой не хочу.. :-) .муж не допустит.. ;;-))) т к любит он что было где подержать..да помять (сам дрыщ)..может если б в 43 сказал--о!дорогая а талия то тю-тю..ща бы так не страдала..что ровненькая как столбик!
девочки..я наверное сего считать ничего не буду--т к 45 мужу-и наверное отпущу ситуацию..но выпьб тока кр сух винца и поем,на что глаз ляжет..но не до обжорства..как думаете? завтра держать коридор иль ударить по белкам иль ЧТО посоветуете..мне надо удержать вес вчерашний.. :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 08:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Награды: 1
Есть люди, для которых поддержание тела (тренажерный зал, когда нужно, то косметолог или даже хирург) это вопрос личной гигиены, поэтому проблемы поиска времени или выбора, где с одной стороны дом/работа/семья, а с другой забота о себе нет. Для них это естественное состояние заботиться о себе, выполнять свои обязанности и проводить время с семьей.

Наши женщины привыкли все тянуть на себе, взваливать на себя целую гору обязанностей, а потом с возрастом приходит понимание, что можно было как-то по-другому, возможно, и тело было бы более упругим, и болезней меньше, и морщин не так много, и уверенности побольше.

Когда тело уже запущено, то кажется, что приведение себя в порядок потребует уйму времени, денег и усилий. Это не так. Для приведения себя в форму (и для ее поддержания) нужен только здравый рассудок и систематичность.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 09:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
светдим
считай, что это у тебя просто читтинг :cool_cool: и ешь

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3068, 3069, 3070, 3071, 3072, 3073, 3074 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа