Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3067, 3068, 3069, 3070, 3071, 3072, 3073 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Ольга1234
про работу.
все опять же относительно
я, конечно, не шахтер и не шпалоукладчица.
тем не менее пашу. много пашу. если надо, то и до 3-4 утра на работе торчу, и работаю месяц вообще без выходных. работаю в маленькой фирме почти на руководящей должности (до топ-менеджера как до пекина, но я большей частью не руководитель, а исполнитель не самой тупорылой работы - архитектор) работаю в таком темпе уже почти 4 года. три из них я не находила времени ни на что. только сготовить жрачку раз в неделю и толстеть перед телеком.
но в это лето все как-то изменилось: в самый сезон и запарку по работе я и худеть начала, калории считать, готовить по 3 раза в неделю, на права пошла (а это отнимало 5 вечеров в неделю), чуть по чуть заниматься дома, сейчас вот в зал пошла...и все это возымело 13-кг эффект без ущерба для работы
я, конечно, не бабушка и внуков у меня нет, но уверена, если очень захотеть, я бы и их вписала в рассписание :hi_hi_hi:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 05:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
олеся писал(а):
юля-стройнюля писал(а):
олеся
епсиль-мопсиль!!!! мои поздравления!!!
крутотень! еще больших результатов тебе! :cool_cool:

Спасибо. Твоя теория про блондинок и брюнеток, предполагала, что блондинки будут отвешивать в ноябре??? Верно????? Если так, то она работает на все 100%%%. Весь октябрь, ровно месяц гоняла вес туда-сюда 81.5-83.кг., а с наступлением ноября стабильно отвешиваю. Как не сорвалась и не бросила все, сама удивляюсь.

+стопятьдесят..но я крашенная блондинка...и весь октябрь стояла :-( а с ноября пошли маленькие,но ОТВЕСИКИ!!ттт

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 09:00 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 10

девочки, подскажите. Если я хлеб жарю в тостере, калорийность увеличивается или нет?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Анютишн@
взвесьте хлеб до жарки. эту массу и записывайте.
калорийность ниоткуда не берется (закон сохранения энергии никто не отменял, физика, 7 класс). поэтому при приготовление пищи относительно сырого продукта калорийность увеличивается за счет двух факторов:
- из продукта уходит вода, он уваривается, ужаривается. масса уменьшается, а калории никуда не уходят, следовательно в пересчете на 100 гр калорийность выше.
- добавляется жир при жарке,тушении, запекании. картоха к примеру масло в себя тянет на раз-два. поэтому-то калорийность жареной картошки в разы больше вареной.

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
светдим
Я тоже крашенная, натуральной платиновой блонди была в детстве.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 13:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 905

Награды: 157
олеся

значит нам с тобой надо в ноябре -как блондинкам отвешивать..а в декабре-как натурелям :-)
эх..за ночь мне не потерять 800 го=значит цель не достигнута :cry_ing: в понедельник буду испралять информер!затвр у мужа днюха-как быть умочкой иль НЕ БЫТЬ :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 16:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 138

юля-стройнюля писал(а):
Ольга1234
про работу.
все опять же относительно
я, конечно, не шахтер и не шпалоукладчица.
тем не менее пашу. много пашу. если надо, то и до 3-4 утра на работе торчу, и работаю месяц вообще без выходных. работаю в маленькой фирме почти на руководящей должности (до топ-менеджера как до пекина, но я большей частью не руководитель, а исполнитель не самой тупорылой работы - архитектор) работаю в таком темпе уже почти 4 года. три из них я не находила времени ни на что. только сготовить жрачку раз в неделю и толстеть перед телеком.
но в это лето все как-то изменилось: в самый сезон и запарку по работе я и худеть начала, калории считать, готовить по 3 раза в неделю, на права пошла (а это отнимало 5 вечеров в неделю), чуть по чуть заниматься дома, сейчас вот в зал пошла...и все это возымело 13-кг эффект без ущерба для работы
я, конечно, не бабушка и внуков у меня нет, но уверена, если очень захотеть, я бы и их вписала в рассписание :hi_hi_hi:

Юля, да ты молодец, никто не говорит что не надо за собой следить. Я говорю, что эти БАБКИ-МОНСТРЫ и равняться на них не стоит. Я ведь тоже пока третьим не забеременела, была "софи лорен" и худеть не надо было. Карьеру и права я, вообще,получала имея уже одного ребёнка. Работа и много лет фитнеса, но всё пропало когда была тяжёлая беременность, потери и т.д. И мир начал меняться, приоритеты изменились, категоричность ушла. Стала уважать не то что полных, а и жирных. Так как поняла что у всех свои причины запущенности - бедность, болезни и т.д. И что не всё зависит от воли человека. К тому же эти люди порой приятнее крутых, поджарых тёток, но это о высших материях. А молодая была как ты (только никогда не полнела),категорично относилась к несовершенству.Как то так! Сейчас начала борьбу за возврат к нормальному весу, нужно работать дальше. Цели не ставлю, и никогда не ставила. Молча знала чего хочу и пёрла. Мотивации мне не нужны. Нужны только знания как правильно что-то делать, а далее арбайтен. Ну и если касаемо не материального, то надежда на Божью помощь. И, конечно, хочется не сильно поистаскаться за свою жизнь, чтобы хватило сил в старости и на себя и на помощь детям при воспитании внуков!!! Но как показывает практика не у всех получается. В молодости всё легко, одни бравады, а я уже вижу как мои родители стареют и как им тяжелее и тяжелее с каждым годом. И эти жуткие БАБКИ с оскалом. ФУУУУ! Моя бы бабушка сказала что это тунеядки, бесполезные для общества и семьи.

Юля, пожалуйста, только не обижайся, это всего лишь моё мнение. У каждого свои идеалы и в этом нет ничего плохого.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ольга1234
я люблю и уважаю толстяков. я не люблю и не уважаю толстяка в себе. не уважать толстяка за то, что он толстяк - это как не уважать брюнетов за то, что он брюнет или диабетика за то, что он диабетик.
причины запущенности найдутся у любого. и всегда в этом будет виноват кто-то: муж, родители, рожденные дети, путин, хозяин булочной возле дома, несовершенный обмен веществ. я опять же сужу по себе. у меня тоже 7 лет, пока я набирала вес с 65 до 82 были виноваты кто и что угодно: кризис (я осталась без работы. целыми днями лежала, ела, смотрела мультики по тнт и расчесывалась раз в 2 дня, находясь в перманентной сонной депрессии), столовка возле работы, бывший парень-мудак, нынешний хороший муж, эндокринная система, моя индивидуальная любовь к сладкому. все, что угодно, но никак не те злосчастные 50-100 лишних калорий в день, давашие мне плавный, но очень стабильный привес. а во! нашла виноватых - это калории! но не я!!! :hi_hi_hi:
конечно, абсолютно не спорю - кому-то красота и ухоженность - это умыться, мазюкнуться кремом и посидеть на кефире-яблоках 3 дня, а кому-то помирать в зале и на мезотерапиях. причем не особо-то и эффективно. есть еще категория неухоженных дам, у которых проблемы со здоровьем. и поэтому уже не до красоты. выжить бы. но все остальные полноватые, целлюлитные дамы и мужики с пивными пузьями...от чего?
вот честно...мало чтоль домохозяек с 1-2 детьми? которые забеременели первым еще в институте и в итоге ни дня не работали. времени, вот если говорить откровенно, у них все же больше, чем у работающих матерей. на 8 часов в день больше. и вот если говорить откровенно. имея такую кучу времени, все ли они тратят это время не на просмотр сериалов, пока дите спит или в садике, а на что-то полезное для фигуры/здоровья.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Ольга1234
ты что!!! какие обиды (я то на вы, то на ты...давай на ты)) я уже запуталась :smu:sche_nie: )?))
я согласна. я категорична и бескомпромиссна. но пока я так не относилась к этому всему, я разжиралась и считала себя красавицей.
пока я не ставила себе недостижимых на первый взгляд целей (я вообще о жизни, не о фигуре), я не достигала ничего. и пусть конечная цель не всегда достигалась, но то что было сделано - уже больше чем ничего.
наверное, я "попущусь", лет через 10. отсидев пару декретов, превратившись в толстую обрюзгшую бабу в замызганном халате, которая забыла все что знала по работе и которую держат на ней из жалости, и муж будет торчать на работе, в гараже, где угодно, лишь бы не проводить со мной вечера...но я все же , как и все молодые и бескомпромиссные особы, надеюсь, меня сия участь минет.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 19:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Может повторюсь, но однажды читала хорошую статью статистов, которые вычислили, что изменить жизнь , поставить все с ног на голову( ну или наоборот) могут только 10% населения.Остальные либо пытаются и срываются, либо даже не пытаются.Многие здесь пытаются изменить себя.У кого то получилось, а кто-то молча ушел.Тех, кто понял , что делает все правильно, очень мало, именно те 10%.Но они останутся такими и в 30 , и в 50 и в 90.Не помешают ни внуки, ни болезни( от правильного образа жизни они по идее должны исчезнуть, в пример тому личный опыт), ни преклонный возраст.Оглянитесь кругом-такие люди есть, их мало, но они есть...Если вам повезло оказаться среди них-это здорово.Остальным останется только смириться...Лично я искренне надеюсь, что в числе этих счастливцев.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 20:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 138

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Ольга1234
ты что!!! какие обиды (я то на вы, то на ты...давай на ты)) я уже запуталась :smu:sche_nie: )?))
я согласна. я категорична и бескомпромиссна. но пока я так не относилась к этому всему, я разжиралась и считала себя красавицей.
пока я не ставила себе недостижимых на первый взгляд целей (я вообще о жизни, не о фигуре), я не достигала ничего. и пусть конечная цель не всегда достигалась, но то что было сделано - уже больше чем ничего.
наверное, я "попущусь", лет через 10. отсидев пару декретов, превратившись в толстую обрюзгшую бабу в замызганном халате, которая забыла все что знала по работе и которую держат на ней из жалости, и муж будет торчать на работе, в гараже, где угодно, лишь бы не проводить со мной вечера...но я все же , как и все молодые и бескомпромиссные особы, надеюсь, меня сия участь минет.

Давай, конечно, на ты. Ну вот честно, ну где ты таких баб насмотрелась, ну нет сейчас в декрете грязных, лохматых и т.д. Какие грязные халаты? У кого, кто тебе такое демонстрирует? Может есть превышение в весе, но почему не мытые и не любимые? На работе, если ты профи, всегда ждут, меня лично очень ждут. По поводу "попущусь", обязательно мудрость придёт, никого сия учесть не минует, когда больше торкнет, кого меньше. Лично моя мать всегда была полновата, НО всегда голова с отличной причёской, хорошая одежда, и отличный макияж. Поклонников всегда было много и никогда она не выглядела обрюзгшей и халявной. Ты прямо обижаешь всех полных взрослых женщин. как будто они все грязные халявы. Тут уж дело не в бескомпромисности, а в негативном опыте. Открою тебе секрет, и полной с детьми можно быть очень любимой и чистой. Весь мир рожает детей и что все грязные, обрюзгшие халявы. Рожают, если со здоровьем всё ОК, приходят в норму. Если нет, это их личное дело и мы не в праве их осуждать за это.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
P.S. Моя бабуля была всю жизнь худая, много работала физически, 5 детей и т.д. Она мечтала пополнеть, так как у них в деревне считалось что худая значит больная. Худую девку в жёны не брали, так что и от моды тоже много зависит. И любили мужики своих дородных баб и не надо им был ИМТ 20. Худеть надо только для здоровья, а не для мужика, его не худобой бабы держат, а умом.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3067, 3068, 3069, 3070, 3071, 3072, 3073 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа