Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 06:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
ales писал(а):
mh33 писал(а):
ales писал(а):
Ну что, мой вес уходит достаточно хорошо. Я этому очень рада. За 3 дня 2.100 кг ушло! мой вес 96.4 кг.

Молодец какая!!! Поздравляю с отвесищем!!!
А если не секрет как питаешься, что такие супер отвесы?

Секретов нет, питаюсь в районе 1600-2200, ем всё и в любое время, ну конечно на ночь не ем, за 3-4 часа до сна... Сказать, что я себя ограничеваю сильно сложно, потому как ем и шоколад. и конфеты и печения, только не кг, а разумными порцами, хлеб белый ем, когда его хочеться, а так зерновой, хлебцы. Не ем жареное и сильно жирное, если это не семга или сельдь, сыр (жирненькие) стараюсь придерживаться БЖУ, но не всегда получаеться... Последние несколько дней. вечером салат из свежей капусты, и редька с морковью(конечно с маслом, масло льняное, реже подсолнечное, оливковое), но не один а с гарниром и с мясным достаточно жирным, в обед суп легкий овощной или с рисовой лапшой, почти каждый день имбирь и морская капуста. Мое питание нельзя назвать диетическим или супер правильным, просто всё от чего могла отказаться отказалась, в остальном разум шоколад дольку с чаем, или конфетку, ну или печеньку(люблю земелах - калорийный он, жирный, но иногда позволяю себе с чаем) я с самого начала решила не закручивать гайку, а научить себя есть всё но по чуть-чуть, и если есть желание съесть морепродукты ем их, есть желание тефтель с подливой сметанно-томатной значит её и на ужин))) салат овощной обязательно.... все под настроение... я слышала один врач говорил, что нужно считать не только калорийность каждого дня, а учитывать за неделю, месяц, бывают дни когда мой рацион состоитиз малокалорийной пищи, но объемной, и в день набегает 1300-1400 ккал, и в конечном итоге средне статистическая калорийность 1600-1800, в неделю в месяц, потом калорийность моих дней как кардиограмма, организм не замедляет обмен, и не пугаеться голода... Я никого не призываю, жить как я, но для информации, что есть реальный шанс, что кто-то как и я могут кушать не сильно ограничеваясь и худеть, пусть не очень быстро, но я много лет была пышкой в 15 - 75 кг, в 20 - уже под 90, и до 25 лет вес был от 80-95, но потом набрала до 114, беременность, в роды входила 124, потом сложная стрессовая ситуация и после того как скинула после родом кг 15, добрала за 2 года за 129... Ну так буду худеть до 70, года 3 и хорошо, вся жизнь впереди... Но есть ещё один факт, у меня начало цикла, считаеться худееться лучше и вода не задерживаеться перед КД, по конец похуже, и до этого была пора зажора конкретного и долгое время гоняла вес от 97 до 103, уже месяца 4, у сейчас прогресс вес перешагнул 97, и нажираться не охота)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 04:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Еujenia писал(а):
Я никак не могу пить много воды, а мне положено литра три в сутки.. я выпиваю полтора и то не всегда. А вчера в мышцах судорога была, это от недостатка воды.

У меня тоже не всегда получается, но я стараюсь ;) вот скоро тепло станет и станет легче так много пить... сейчас меня больше на теплые чайки тянет, а это не катит ;)

ЕленаСергей писал(а):
Наша Тупция в этом году не состоится((((((((((((Стройка началась)))))))))

Гы, поздравляю с началом стройки! Тоже нужное дело ;) удачи в этом нелегком деле!!!
Кстати, сделала твой супчик, очень вкусненький получился, тока нерасчатала немного и слишком густой получился, но зато голод хорошо утоляет ;)

ales
Ну это же просто замечательно!!! Я тебя от всего сердца поздравляю, что перешагнула свои 97 ;)

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 09:18 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

всем привет был месяц сбоя, я вернулась надеюсь всё получится :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

ZaNoZa120481
Вливайся

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
ZaNoZa120481 писал(а):
всем привет был месяц сбоя, я вернулась надеюсь всё получится :nez-nayu:

главное вернуться

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
mh33
Спасибо... Сегодня отвес 900 грамм, продуктивно погуляли... только вот заболели напрочь...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 103

Награды: 6
Spartanka писал(а):
ЕленаСергей писал(а):
Я пока не обновляю гардероб.Боюсь сглазить))))))))))))))))

я тоже не хотела, ну тут уж реально кошмар был, идешь, как будто джинсы не твои, а кто-то поносить дал :-) ))) больше ничего не меняла, только штанишки :)

Девочки привет. Я снова на работе и снова здесь. Скоро будет комп готов, жду. :-)

Мне тоже пришлось купить двое брюк. Иначе правда, такое впечатление, что штаны не твои!!! И я уже вроде писала, что купила юбку, впервые за долгое время. Правда еще не разу не одевала.Все еще прохладно для нее, особенно утром.

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

ales
Ну вообще суперские отвесики у тебя! Поздравляю!
Ох уж эти болезни, я тоже только 2 недели ангиной переболела и вот опять мы с дочкой заболели... надоело...
Так что поскорей выздоравливайте!!!

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
агат
Ну просто замечательно! У всех новые штанишки, новая жизнь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 12:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 6
В наличии: 1,521

Награды: 20
Всем привет:-)
Тоже хочу новые штанишки :-) мои джинсы которые были в обтяжку с меня сваливаются, но я подожду еще кг 7 и тогда уж куплю.. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 13:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 99

Награды: 2
Всем привет!
У меня на прошлой неделе была такая усталость, даже не слабость... хочется что-то сделать, а топчусь на месте, сил нет что-то поднять, куда-то сходить. Сейчас пришли КД. Отвесик небольшой есть. УРА!
Питаюсь по прежнему. Какая оказывается вкусная простая еда, кашки, омлетик, мяско.

Тоже в пятницу такое было. Приготовила ужин, выключила, ушла в сад за старшим и в магазин собрались. А потом еду и думаю, а вдруг не выключила! Пришлось заехать домой, все выключено, конечно. Приезжала сестра в гости. Говорили с ней бесконечно много, благо она с нами на пп, не просила и не готовила вредностей.

Купила себе кашку льняную, там в составе лен, проростки пшеницы и ягоды-фрукты (их не чувствуется).
Учитывая, что кушать ее надо немного, а стоит она 200р за 400гр, то неплохо. Полно всяких полезных жиров.
Кому интересно почитать]
Теперь буду ее утром есть с йогуртом или в омлет как добавку или на полдник.

И мне одежонки новой хочется. Но больше хочется нормального размера, меньше 50го, поэтому пока не планирую тотально менять гардероб, хотя у меня уже -20кг, штаны все висят. Но скоро лето и летние вещи должны быть не так плохи.

Почитала про свою усталость, подумалось, что низкий гемоглобин и недостаток вит гр В, очень похоже, 2 дня ела печень говяжью. Вкусно!:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 14:18 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Привет девчонки, а можно с вами. я только сегодня зарегистрировалась и ещё не разобралась что тут да как. Похудеть очень хочу. Я начала три дня назад приобрела велотренажёр буду считать калории. 8 лет назад у меня был опыт успешного похудения я тогда сбросила 21 кило сейчас же всё сложнее. А набрала я вес родив троих детей в двукратном размере. Надеюсь к новому году постройнеть.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа