Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 дек 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 06:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Добрый день!Девочки,а я сажала перцы-КАКАДУ-длинные и мясистые на лечо и салаты и толстостенный ДЕНИС-было очень много перцев и я осталась довольна,А какие тепличные сорта помидор сажаите?Я ИНТУИЦИЮ,КОСТРОМА,ЛАДУШКА,МАРФА,Вес стоит на месте,надо больше двигаться и меньше есть,на улице у нас под 40,с ЛЕСЛИ я ходила -мне нравилось,но чтобы был результат надо ходить каждый день по 2-3 мили.У нас на работе убирают пенсионеров-боюсь следующая очередь моя,переживаю ведь это новый этап жизни.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 09:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Привет девочки! Любаша выбор семян отличный.Интересно, но я тоже и тыкву Арахисовое масло, и дайкон Розовый блеск и лук русский размер, тоже уже купила.Семян целая коробка с под сапог.муж уже ворчит.Я семена заказываю на украинском сайте ГринМаркет.Уже несколько лет.Там всё есть, и кусты и цветы и луковицы лилий, розы и прочее.С осени заказываю, они всё плюсуют в один заказ.В марте высылают.Вчера счёт пришел почти 500грн.Пол пенсии блин.Я малину смородину и крыжовник заказала и флоксы и лилейники и лилии.До марта как раз подсобираю денюшку.А семена приходят сразу.Ой скорее бы уже весна, в огород хочу.Так в доме уже тошно сидеть!!!
Девочки сеял кто нибудь стевию? Купила пачку там 5 семянок.Хочу попробовать.Это заменитель сахара, один листик на чай, можно сушить и зимой использовать.Читала отзывы и диабетикам очень полезно.(поройтесь в инете) А я попробую на рассаду посадить.В аптеке видела экстрат стевии, но что то дорогой.Здорово было бы и сахар дома рОстить :-) :-) :-)

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Вот нашла про стевию
Состав стевии

Стевия содержит различные полезные вещества: минералы, витамины, аминокислоты, эфирные масла и пектины. В состав растения входят гликозиды стевиозид и ребаудиазид, они не калорийны, и не несут ни какого вреда человеку. В стевии присутствуют вещества, являющиеся строительными материалами для производства гормонов. В сладости этой травы отсутствует углеводная природа, поэтому ее можно использовать для подслащивания блюд больным сахарным диабетом.

Стевия содержит большое количество антиоксидантов: рутин и кварцетин, а также минеральные вещества: фосфор, кальций, цинк, калий, магний хром, медь и селен. А также следующие витамины: A, C, E, и витамины группы B.
Применение стевии

Стевию используют для борьбы с ожирением, сахарным диабетом, болезнями желудочно-кишечного тракта. Употребление данного растения является эффективным лечебным и профилактическим средством при онкологических заболеваниях.

Стевия замедляет процессы старения в клетках, укрепляет иммунитет, оказывает на организм антисептическое и противогрибковое действие, нормализует работу нервной, сердечнососудистой и пищеварительной системы.

Включение стевии в ежедневное меню поможет избавиться от проблем с печенью и желчным пузырем. Стевия входит в список ценных целебных растений, рекомендованных Минздравом для лечения различных заболеваний. Включение растения в рацион маленького ребенка позволяет избавиться от аллергического диатеза.

Стевию можно использовать в качестве активного стимулирующего средства для лечения ожирения, атеросклероза, сахарного диабета, различных нарушений обменных процессов в организме. Она подпитывает и оздоравливает поджелудочную железу, восстанавливает функциональность даже поврежденного органа.
Стевия – натуральный сахарозаменитель

Большая часть заменителей сахара не пригодны к употреблению в течение длительного времени – это приводит к возникновению ряда тяжелых заболеваний и даже онкологии. Согласно научным исследованиям, стевия оказалась пригодна к употреблению в пищу на протяжении многих лет, без возникновения каких-либо побочных эффектов и нанесения вреда здоровью человека. Лечебные свойства этого растения позволяют использовать ее для лечения артритов, остеохондроза, панкреатита, холецистита, панкреатита, нефрита, а также для восстановления функций щитовидной железы.

Прием противовоспалительных препаратов – нестероидов, рекомендуют совмещать с употреблением стевии, это защищает слизистую оболочку желудка от негативного влияния этих лекарств.

Регулярное употребление стевии значительно снижает уровень глюкозы в крови человека, страдающего сахарным диабетом, а также улучшает эластичность стенок сосудов, препятствует развитию раковых опухолей. Вещества стевиозиды, входящие в состав растения, излечивают болезни ротовой полости (гингивит и пародонтоз), предотвращают появление кариеса и укрепляют десны.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Не дочитала! Вечером,а то тороплюсь.Просто возмутили цены на семена в Ураине и сразу пишу,что я вчера на 150 рублей купила и если подсчитать вообще все семена,хоть и целую коробку.Более 500 может и не получиться.А пенсия маленькая у меня ,где-то 10 тысяч.Это в конце концов не полпенсии???КАк людям жить с такой пенсией на Украине,если мы с Кончаловским так печалимся,как у нас все плохо? А у людей вообще Ж...А?
Еще и про Кончаловского напишу с возмущением попозже.Просто нет времени сейчас,но тоже возмущена.Живет ,блин всегда за границей и собирает всякую муть про РОссию...Плохо у нас,но людям еще может хуже...
Полпенсии на семена,а как жить?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Лань писал(а):
У нас на работе убирают пенсионеров-боюсь следующая очередь моя,переживаю ведь это новый этап жизни.

Девочки, я наверное одна такая дура. Почему-то я не боюсь пенсии и жду с нетерпением когда мне будет 55. Я боюсь другого - как бы не подняли пенсионный возраст.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Лиль да и мне не страшно,за несколько месяцев скоплю.Мне проще, муж и сын зарабатывают.А вот бабулька рядом живёт ей трудней.Хотя ей и надо меньше одной.Уж семян и растений точно.Любушка, а семян я купила на 100грн, всяких.Дорого плодовые кусты, саженцы двухлетние.Вот и покупаю потихоньку.В прошлом году купила куст малины.Так с одной ветки почти стакан был.Не сравнить с нашей простой крымской.И крыжовника у меня нет, уже на весну посажу.Виноград почеренковала, хочу молодых кустов насадить.Вчера проверяла черенки -живые, почки уже набухают.В конце февраля буду садить в вёдра. Ой много работы на весну, :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 18:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
любовь- писал(а):
Не дочитала! Вечером,а то тороплюсь.Просто возмутили цены на семена в Ураине и сразу пишу,что я вчера на 150 рублей купила и если подсчитать вообще все семена,хоть и целую коробку.Более 500 может и не получиться.А пенсия маленькая у меня ,где-то 10 тысяч.Это в конце концов не полпенсии???КАк людям жить с такой пенсией на Украине,если мы с Кончаловским так печалимся,как у нас все плохо? А у людей вообще Ж...А?
Еще и про Кончаловского напишу с возмущением попозже.Просто нет времени сейчас,но тоже возмущена.Живет ,блин всегда за границей и собирает всякую муть про РОссию...Плохо у нас,но людям еще может хуже...
Полпенсии на семена,а как жить?

Да,я тоже согласна про Кончаловского.Плохо ему в России,в Италии и Израиле ему лучше.Ну так везде хорошо,где нас нет.
И потом есть много стран в Европе где еще хуже.У нас столько приезжают подработать отовсюду.Украина,Белорусия,Молдавия почти вся к нам выехала.Азия: таджики,узбеки,армяне,грузины-не перечисдить все к нам на заработки.У меня работали болгары и румыны.А вот ты Люба,рассказывала,что у тебя югослав,да?Плитку клал.
Там вообще сейчас ужас.Почему нужно сравнивать с Италией и Францией?
Апро смертность,так она у нас за счет приезжих,они у нас все прописаны и регистрированы.Понакупили уже квартир,ходят в наши больницы ,а приехали ведь из Своей страны со своим здоровьем.Узбекистан полностью отравлен ,с малых лет на хлопке работали и травили его,чтобы собрать ...Да вы все знаете...Возмущена тоже теми,кому не нравится Родина до того,что только собирают всю грязь и презирают ее.А презирать Родину-значит презирать себя.Ведь Родина и ты-это одно и тоже.Зависть другим : американцам ,французам,итальянцам.Длай свою страну такой ,что сидишь и только помои льешь? Я согласна с этим.Пишет:
За последние 10 лет в Сибири исчезло 11.000 деревень и 290 городов.
Средняя плотность Сибири и Дальнего Востока — 2 человека на 1 кв. км.
Средняя плотность Центральной части России — 46 чел./кв. км.
Средняя плотность населения Китая — 140 чел./кв. км.
Средняя плотность населения Японии — 338 чел./кв. км.
И что же? Ну да Земли полно унас.И что скорее заселить ,как в Китае-не получится.
А в город все перехали,так он тоже живет в Италии кажется.Кому что по карману.А почему наши деревенские ,что в Сибири не могут хотеть ближе к центру.Ведь так далеко наша Сибирь?Я посмотрела на Хабаровск ,Владивосток тоже не плохо там.Но ведь так далеко от правительства,что возможно и хочется поближе.290 городов -не знаю уж?
Ну есть на это объективные причины.Такая большая территория-попробуй поуправляй.Зато люди какие хорошие и работящие унас.И что себя дерьмом мазать? А сам про себя наверняка думает,что не такой-особенный.Да и какой он русский?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 18:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Вот он пишет:"Я русский, скучаю по своей Родине, но я её «не вижу»!Я не вижу страны, которой я хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных раздражённых лиц и чужих людей, которые боятся друг друга!Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно!"
А мне честное слово стыдно за таких как он ,его родственник Михалков и пр. ...которые переступают через свой народ ,как быдло.Хочет ,чтобы жили деревни.Флаг в руки-езжай и живи и поднимай деревню.
Отечество и государственный строй это разные вещи. Поэтому так рьяно критиковать Родину и говорить о позоре относительно своего Отечества- это сильно не дружить с головой.
А вот что касаемо государственного управления, то здесь каждый имеет право на лично свою позицию: хочешь- стыдись, хочешь- гордись.Я тоже многим недовольна,но в целом мне неплохо до такой степени,чтобы столько выливать грязи и непонятных ему цифр приводить в пример.
И так напоминает вот царька этакого вместе со своим братцем?
"Помните:" -Утром мажу бутерброд, а в мыслях: как там народ?"
Стыдно? Иди и борись ,а не осиживайся заграницей.И не народ виноват же?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Расстроилась прочитав!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ладно!
Любаш,а что такое Диамант и как это сканировать свое тело.Что узнаешь там?Расскажи нам?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Лека,а что за пенсия такая маленькая у тебя? Увас у всех такая?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 21:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

тая+ писал(а):
Лека,а что за пенсия такая маленькая у тебя? Увас у всех такая?

Это минималка, 1000грн, это 120 долларов.Ну те кто в служащих 4000т, депутаты около 20 000.Я ж на инвалидности по зрению, но переделывать по возрасту нет смысла.Пенсия таже(тк. кондитер) но по инв. хоть льготы какие не какие.Свет газ вода, меньше плачу.Да ничего, с голоду не помираем и ладно.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 21:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
А тебе же нет 55? Понятно! 4000т-это сколько рублей или длларов? 480? Так это пенсия поболее нашей,как в Москве у нас?

Лиль,а ты хочешь на пенсию?Ты устала...На пенсии не скучно ,конечно первые 3-2 года,а потом ...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 22:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Люб, так 4 тысячи получают, кто по исполкомам проработал. Учителя, инженеры, врачи по 2.Но в основном 1000, как я.
А я уже 10 лет на группе, и совсем не скучаю за пекарней, всю жизнь у печек да по ночным сменам.Помню детки маленькие, спать уложу и на смену.Утром прибегу и в садик.Даже вспоминать страшно.Раньше и газа не было, печку затопить кушать наварить, перестирать руками.Насколько сейчас легче жить молодым да и нам тоже.Само стирает, само готовит.
Я завтра хочу посидеть на молоке чае, немного почистится.А то за январь наелась всякой каки,сегодня прикупила рыбки, грудок куриных, надо за ум браться.Вес вроде и не прибавился, а тяжесть появилась.Хочется лёгкости :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа