Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 05:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 23:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
тая+ писал(а):
Это все с обжаркой в масле? Суп будет калорийный и в банке тоже все калорийное?
А в рассольник я кладу огурцы только бочковые-это главное!

Таисия, по рецепту щи обжаривают, но их то я и не успела закрыть. :-): Но если бы закрывала не обжаривала, а все сложила в кастрюлю, как в борще и рассольнике, когда овощи дадут сок добавила бы масло. Без него нельзя, банки могут взлететь, это важный компонент, как соль. Если к этому вы добавите воду (так же есть живем из банки не будете), калорийность упадет. На курином бульончике вкуснота получается. У мамы проблемы с печенью, от этих супов изжоги нет. Плюс, это количество не на одну банку, а от 5 до 7 банок получается. На кастрюлю нужна только одна банка. Если не делать баночный рассольник, я тоже их кладу - бочковые. В рецепте поэтому много соли (правда сама кладу 200 гр, иначе живая соль получается), они солятся при консервации. Рецепт рассчитан на огурцы переростки, которые не идут в засолку или маринование. :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
любовь- писал(а):
Обмен и так на нуле и двигаемся маловато!

Любовь, а с Лесли ходить не пробовали, это для физкультуры? Чем хорошо в любую погоду, дома походили и заряд получили, может и вес пойдет вниз. :a_g_a: Нужно-то 20 минут (это 1 миля) перед компьютером пошагать, подходит для любого возраста. Если интересно, напишите скину ссылки на видео. Они на английском, но это не страшно, просто надо смотреть и повторять за ней.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
тая+ писал(а):
Девушки,а баклажаны пикируют или нет? Перцы и огурцы,я прочитала у вас и в интернете у специалистов ,что нет.

Да, как помидоры. Есть только одно отличие (это для перцев и баклажан) - когда стебель достигнет высоты 30-35 см, ему прищипывают верхнюю почку. После начала роста боковых побегов, оставляют 5-6 верхних, самые нижние удаляют.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 00:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Лань писал(а):
Добрый день !Всех с новым-старым новым годом!!1Любаш я мойву люблю делать в духовке на противне-ложу рыбу ,лук и немного воды на 20 мин.в духовку.Лиля забыла как посадить семечки клубники-прямо на верх земли,да? и не засыпать землей,да? я сажала Елизавету и русский размер(цветы розовые),Люба,а как можно куст разделить на 10-весной можно?я нынче закрыла клубнику еловыми ветками,не знаю выживет ли,у нас морозы стоят-минус49.но обещают больше.тоже стала ходить в тренажерку,сколько надо заниматься по времени.чтобы был результат,у меня вес подпрыгнул на 2 кг,но сегодня вернулся к прежнему-видно была вода.Еще кто знает,у меня цвела бигония,но кот отгрыз стебель под корень.я поливаю.но ничего не вылазит,выбросить.да?Я сажаю рассаду в марте,а клубнику надо в январе,да?

Лена, как редко ты у нас появляешься. :-(
Я клубнику сажу в мелкие бороздки и немного присыпаю землей. Семена высеваю в декабре-январе. Рассада очень медленно растет, да и семена медленно всходят. Сейчас у меня есть росточки на которых только-только появляется настоящий листочек ( посадка декабрьская), а некоторые росточки только проклюнулись. Пленкой уже не накрываю как всходит основная масса семян,а днем носим по квартире за солнцем. :-) Это все ничего. Самое трудное пикировать. Росточки такие тонкие, нежные, что страшно в руки брать.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
любовь- писал(а):
У нас в С.Поволжье минус 1 и метель.Чему я рада сидя дома! Может землю снег закроет и не вымерзнут растения? Ведь скоро крещенские морозы-убийцы в последние годы.

А у нас все с ног на голову. Сейчас морозы жмут до -35 ( а у мамы в Амурской области и за 40 бывает), а на Крещение обещают -16-18. Вот так. Так что мы Крещение ждем с надеждой "погреться". :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
тая+ писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Любаш,а я только что видела в содержании все до 300страницы.А сейчас исчезло все.

Уже второй раз труды мои пропадают.Не знаю почему? Обидно так...
Может нельзя столько раз переделывать пост?Нужно будет или перейти на другую страницу или в другой пост.Подумаю.
А первый раз вообще все ссылки исчезли,что я собрала по теме.Так жалко и труда ,и материала утерянного, и времени.
Тут же девчата много делились и очень полезными советами.
:so_happy:
Я сделаю для вас,девченки еще раз! И для меня тоже удобно.Кто -то ведь тут писал,что у нас как справочник или энциклопедия :cool_cool:
Кстати ,если кто считает ,что я что-то не записала в содержание очень полезное и нужное,я допишу-подскажите.
А пока попробую что-нибудь сделать с содержанием ,но времени нет так много сейчас.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 22:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Собралась завтра докупить семена.
Если кто знает какой лук многолетний и вкусный-подскажите. И помню у бабушки был лук очень сладкий-Каба.Сейчас уже его и не вижу.Наверное,есть намного лучше уже?
И тыквы решила посадить мелкие ,на 1 раз чтобы поесть.Ну с маленькую кастрюльку.Есть такая сладкая?

Добавлено спустя 42 секунды:
Собралась завтра докупить семена.
Если кто знает какой лук многолетний и вкусный-подскажите. И помню у бабушки был лук очень сладкий-Каба.Сейчас уже его и не вижу.Наверное,есть намного лучше уже?
И тыквы решила посадить мелкие ,на 1 раз чтобы поесть.Ну с маленькую кастрюльку.Есть такая сладкая?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 23:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Доброе утро, девочки.
Про сорта многолетнего лука не знаю - у меня растет тот, что дала мне мама.
А вот семена некрупных тыкв я тоже купила в этом году. Это сорта "Ореховая", "Крошка", "Конфетка". Написано, что они все очень сладкие и до 1-2кг. Т.к. я их сама не садила, то правда или нет, то что написано, сказать не могу.
А про "Ореховую" уже кто-то писал у нас. Только я не нашла где.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 23:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Девочки, тыкву Крошка я садила в прошлом году, и правда небольшая,были и до 1кг, самая большая 2,5.Очень удобно, мне её на два раза и хватает.А большую пускала на пюре..А лук вот и не помню названия, просто сладкий

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 14:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
любовь-
:pri_vet:-: Конфетку-тыкву я сажала,у нас не выросла совсем,тоже брала специалЬно маленЬкую,но может не выросла,потому что я не спец :smu:sche_nie: :nez-nayu: :ne_vi_del:

Лук многолетний я сажаю разные(в этом году Лонг токио взяла первый раз и "Сиреневый звон"-обновитЬ),но вот батун мне болЬше по-вкусу и толще и сочнее,из батуна ( :ne_vi_del: правилЬно склонила :ne_vi_del: ) нам понравился "Пикник" и "Сиреневый звон"-сладкий,нежно острый и сочный,а из шнитт лука-"Медонос"-он совсем не острый,нежненЬкий...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 23:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Как еще долго до открытия дачного сезона - три месяца и 11 дней. и у меня примерно так же.
Любаша, какие семена прикупила?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А откуда ты знаешь,что яза семенами ходила сегодня?А я написала,да?Забыла!!! :-) :-) :-)
Купила лук РУССКИЙ РАЗМЕР-нужно сажать рассаду,а я не сажала никогда рассадой.Научите меня!пожалуйста... :smu:sche_nie:
Купила тыквы АРАХИСОВОЕ МАСЛО(немецкие семена)и МЕДОВЫЙ ДЕСЕРТ.
ИзображениеФорма вот такая:Смотрите как мала семян и много мякоти.Планирую круглую часть начинять кашей ,а хвост сушить или парить.
Подкупила китайские огурцы сортИЗУМРУДНЫЙ ПОТОК-они самые миниатюрные и не перерастают.В прошлом году не нашла этот сорт,а другие выросли лошадками.Дочка за кабачек приняла и нарезала жарить уже.Ну переросли.
Баклажаны купила БУРЖУЙ И САНЧО ПАНСА.Я тонкие уже не беру,так как не жарю,а тушу и пеку.Оба по полкило вырастают-проверено уже.
Изображение
Перчики ЗОРЬКА ультраскороспелый И ЭЛЬФ для фарширования.Очень крупные не нужны,так как сырые не очень уж едим.
Нравится,что они не темнозеленые а молочные сразу рождаются.Значит очень рано едим фаршируем.
Ну и Лекина редька понравилась с красной мякотью. Взяла китайскую редьку РЕД МИТ И ДАЙКОН МИСАТО РОЗОВЫЙ БЛЕСК.Слаще помидор была.Не знаю с чем сравнить.
Редис ТЕПЛИЧНЫЙ-его едим 1 мая уже.
Ну и ЭНТЕРПРАЙЗ-бархотки вот такие:ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А завтра схожу на масочку,Оля я решилась тоже.Мне опять позвонили...
И в Борменталь на ДИАМАНТ.Скажу сколько во мне чего осталось.А может постесняюсь :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А огурчиков и помидор у меня уже много очень...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 01:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
любовь-
Любаша и тебе не спится да? А я сегодня заказала гладиолусы и бордюрные георгины по интернету .Флориум называется- написали что рассылка будет после 25марта.Ты ничего не слашала об этом? Я впервые заказываю- не знаю что придет и что вырастет :hi_hi_hi:
Ну ничего - уже рискнула. А вот семян брокколи у них не было - все распродали.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ты пишешь что семян огурчиков и помидор у тебя много- это свои ? или покупные?

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа