Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 21:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3040, 3041, 3042, 3043, 3044, 3045, 3046 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
светдим
Привет ) Много чего нового, в жизни все хорошо :-):
Настроилась на похудение, буду худеть к НГ :-):

Добавлено спустя 59 секунд:
юля-толстуля
Обьемы красивые, ничего не скажешь, но рост-то небольшой )
Нам бы такие обьемы - совсем другая картина, т.е. фигура была :-):

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,058

Награды: 157
Amazonka.by

ХУДЕТЬ? БУДЕМ СЧИТАТЬ? ИЛЬ ЧТО Т О НОВОЕ??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

светдим писал(а):
Amazonka.by
ХУДЕТЬ? БУДЕМ СЧИТАТЬ? ИЛЬ ЧТО Т О НОВОЕ??

Я думаю пока так: первые две недели сделать, 6 дней буч, потом 8 дней буду считать калории. Ну а дальше посмотрим :-): Накупила мяса всякого разного: говядины, курицы, индейки, субпродуктов, каш, овощей, фруктов, в грибы сходила :hi_hi_hi: . В общем, худеть готова! :ta_n_cor:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Привет всем,летом диагностировали начальную стадию сахарного деабета,сразу взялась за себя,а с вами всего пару недель,очень люблю смотреть на ваши информеры,если вы можете так похудеть,значит и я смогу!Но вот у меня сразу несколько вопросов:у меня всегда перебор по жирам(из меню говядина(курятина)+молочка+сыр17гр за день,и все уже перебор)в основном пребор из-за мяса,хотя беру все нежирное,может я что-то не так считаю?Белки и углеводы не добираю(,но углей мне много и нельзя,т.к они поднимают сахар).В коридор укладываюсь,но эти жиры меня напрягают,но сейчас для снижения сахара в крови принимаю метоформин в минимальной дозе,а он "сжигает жиры".Из простых углеводов у меня только яблоки,остальное все попыталась заменить сложными - рис нешлифованный,макароны из ржаной муки,хлеб не ем,но в день сьедаю пару хлебцов(17гр);и еще так-как у меня идет перебор жиров,то растительные жири полностью исключены,но понимаю,что так нельзя,что посоветуете?В спортзал пока нет возможности ходить,но надеюсь,что в ближайшее время появится.И у меня еще вопрос:у меня начались жуткие запоры :smu:sche_nie: ,в туалет хожу каждый день,но с большим трудом(извините за подробности),может кто знает как бороться.

Последний раз редактировалось Vinolja 01 ноя 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Amazonka.by писал(а):

Добавлено спустя 59 секунд:
юля-толстуля
Обьемы красивые, ничего не скажешь, но рост-то небольшой )
Нам бы такие обьемы - совсем другая картина, т.е. фигура была :-):

ага...я б наверное себя именовала юля-глистуля))) шучу! я б была тогда мАдель, не иначе! :-)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 11:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
to Vinolja

Про масло растительное, я употребляю в салат 1 чайную ложку льняного масла (багато жирними кислотами Омега3,6, 9 - полезными). Про запор - чернослив вечером скушать 4-5шт. Только вот не знаю, можно ли при каких либо подозрениях на сах.диабет. Но курага+чернослив считаются хорошими двигателями недвижимого:)). С кефиром на ночь тоже хорошо. Будьте здоровы

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Vinolja писал(а):
Привет всем,летом диагностировали начальную стадию сахарного деабета,сразу взялась за себя,а с вами всего пару недель,очень люблю смотреть на ваши информеры,если вы можете так похудеть,значит и я смогу!Но вот у меня сразу несколько вопросов:у меня всегда перебор по жирам(из меню говядина(курятина)+молочка+сыр17гр за день,и все уже перебор)в основном пребор из-за мяса,хотя беру все нежирное,может я что-то не так считаю?Белки и углеводы не добираю(,но углей мне много и нельзя,т.к они поднимают сахар).В коридор укладываюсь,но эти жиры меня напрягают,но сейчас для снижения сахара в крови принимаю метоформин в минимальной дозе,а он "сжигает жиры".Из простых углеводов у меня только яблоки,остальное все попыталась заменить сложными - рис нешлифованный,макароны из ржаной муки,хлеб не ем,но в день сьедаю пару хлебцов(17гр);и еще так-как у меня идет перебор жиров,то растительные жири полностью исключены,но понимаю,что так нельзя,что посоветуете?В спортзал пока нет возможности ходить,но надеюсь,что в ближайшее время появится.И у меня еще вопрос:у меня начались жуткие запоры :smu:sche_nie: ,в туалет хожу каждый день,но с большим трудом(извините за подробности),может кто знает как бороться.

Привет :pri_vet:-: . Скинь меню на день чего и сколько ешь, тогда и посмотрим откуда жиры. Молочка какой %жира, в 17 граммах сыра 5 грамм жира, если конечно это не сыр с пониженной жирностью. У нас с тобой примерно одинаковое количество жира, но у меня чаще недобор по жирам и я тоже ем нежирную говядину, курогрудь, жирненькая рыбка и нежирненькая, но я практически не употребляю молочку.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
При запорах я употребляю льняную кашу и льняные зерна,больше ничего не помогает :ny_tik:

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 839

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Vinolja писал(а):

Привет. Сожалею о таком диагнозе, так как питание в таком случае требует жесткого контроля. С туалетом знаю 2 метода борьбы, отруби и льняное семя, помогают даже в тяжелых случаях и не вредны при сахарном диабете.

юля-толстуля
Amazonka.by
, действительно, мне бы ваш рост, и пошла бы в модели. )) А так наем немного и все сразу на теле видно, обидно даже. До анорексии, как до Берлина, проходила этот момент в более молодом возрасте, поэтому знаю, и слежу за этим. Мужу мой нынешний "накушанный" вид нравится больше, но не мне. Сегодня день отдыха, а с завтрашнего дня начну сброс. Пора снова переходить на белковый акцент, подсушусь немного.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 15:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Спасибо за советы,семена льна в аптеке продаются?Вот мое вчерашнее меню,на время не обращайте внимание,т.к ввожу данные,когда время свободное появляется.

Съедено Осталось Коридор
К 1344 - -
Б 73.1 - -
Ж 67.7 - -
У 116.1 - -

Четверг, Окт 31, 2013

Четверг 31.10

Вес тела — 99.7 кг.
ИМТ — 36.18Еда — 1344 ккал.
Завтрак (15:34) 420 гр. — 481.00 ккал.:
Гречневая каша (150 гр.) — 198.0 ккал.
Говядина тушеная (110 гр.) — 255.2 ккал.
Томат (75 гр.) — 15.0 ккал.
Огурец (85 гр.) — 12.8 ккал.

Ланч (15:38) 75 гр. — 35.30 ккал.:
Яблоко (75 гр.) — 35.3 ккал.

Обед (15:38) 322 гр. — 454.10 ккал.:
макароны ржаные (30 гр.) — 81.0 ккал.
Говядина тушеная (80 гр.) — 185.6 ккал.
Огурец (80 гр.) — 12.0 ккал.
хлебец (15 гр.) — 54.8 ккал.
Молоко 3.2% (100 гр.) — 59.0 ккал.
Сыр Российский (17 гр.) — 61.7 ккал.

Полдник (18:23) 100 гр. — 42.00 ккал.:
Яблочный сок (100 гр.) — 42.0 ккал.

Ужин (20:36) 486 гр. — 331.60 ккал.:
Огурец (115 гр.) — 17.3 ккал.
Томат (127 гр.) — 25.4 ккал.
Лук красный (60 гр.) — 25.2 ккал.
Перец зелёный сладкий (80 гр.) — 20.8 ккал.
сыр фета (54 гр.) — 126.9 ккал

В обед добавила молоко в кофе,обычно покупаю менее жирное,такое для сыночка купила,но и сама приложилась немного.Все основные жиры идут от тушеной говядины,но она именно тушеная без добавления масла.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3040, 3041, 3042, 3043, 3044, 3045, 3046 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа