Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 09:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
У нас в С.Поволжье минус 1 и метель.Чему я рада сидя дома! Может землю снег закроет и не вымерзнут растения? Ведь скоро крещенские морозы-убийцы в последние годы.
А вот на дачу не проедем до апреля,чтобы снега на растения набросать.
У нас дорога на дачу такая,что как бы в яме на илив оврге почти.целых.Даже когда стает снег и то по лужам не пройти ни проехать.С высочайших обочин все на нее сметает и стеает.
И по обочинам не пройти -густые заросли.Местность неровная ,овражистая.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Почему -то да,Таечка! Пропали Тома и БОня...
Думаю,что Томочка переживает сильно семейные проблемы и забот полон дом.Но она нас не совсем бросила думаю.
А вот Боня уехала куда-нибудь на постоянное место жительства в Испанию или Еще куда и ей долго не до нас будет.Дом -то купила уже поди и обживает.Новое место жительства и новые знакомства.Может и времени нет и интернета возможно под рукой.

Последний раз редактировалось любовь- 14 янв 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 13:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Люб, да какие обиды, это просто опыт!У меня каморка для рассады с подсветкой, всё по науке.Но всё равно переросла, зимы то нет, а потом на весну морозы.Вот и решила позже садить Март и апрель как раз хватит,а мае на грядки.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 14:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Да может и права ты,Лена! У вас там поди и так все догоняет и вообще всего полно без свежих помидор ранних.У тебя в погребе поди всякой всячины наприпасено. Вон в прошлом году редьки мешок припасла-писала.А я так и не пробовала арбузную. Девчата вон сажали такой дайкон -хвалили,но мало вырос.
Я всю Москву обошла и ничего такого не видела. Тебе поди не больно то и охота рано возиться,только на той неделе с огорода ушла,раз +12 было. У нас уж девчата стосковались по сезону,а у вас только купания в море закончились поди? :-)

Люба,а я думаю,что консервы жесткие получились,потому что в мультиварке и с водой,тем более с кислой пастой.
Тушенку и консервы моя мама варила только в закрытой посуде в духовке и в соб.соку.Вот все косточки даже проваривались.А как воды добавит,так не тот вкус.

Девчата а я не купила вот такую клевую вешь.Теперь не делаю цветное тесто для пельменей и лапши.Калорий в 2 раза меньше и полезно.Изображение
А вот подруга хвалится теперь.Ниу кого нет такой штуки?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Хочу теперь выбрать получше и куплю все-же.Хоть печенье тонкое раскатывает диетическое можно типа крекера.Пельмени сама делает хоть с капустой можно.Лапшу тонкую домашнюю.Что думаете?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 14:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
тая+ писал(а):
Девчата а я не купила вот такую клевую вешь.Теперь не делаю цветное тесто для пельменей и лапши.Калорий в 2 раза меньше и полезно.А вот подруга хвалится теперь.Ниу кого нет такой штуки?

Ой, моя мечта!!! тоже хочу эту тестокаталку приобрести, там и пельмени, и вареники, и лапшу можно делать :in_love:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 20:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
всем доброго здравия!!!
А я всё в творчестве!!
Изображение
вот еще один стульчик :-) :-)
Изображение
А это я придумала такую "метку" ставить на свой труд... Ну прям Страдивари :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Еще, соблазнилась на домашний йогурт. И вчера поставила его в своей МВ - у нее спец.программа есть.
Класс!!!
Достаточно густой получился. Мужу понравился не сладкий, а мне с вареньем. Добавила абрикосового - вкусненько)))
Буду делать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 22:23 
Построила домик
Построила домик

Оля,а почему разные стулья?Один с обивкой? Другой с аппликацией?Для дачи? молодец аккуратненько и очень симпатичненько.

Девушки,а кто обещал рассказать о рассадном способе посадки картошки? Любаша! Не ты.А то у меня подруга заспрашивалась.Она у меня приходит читать нашу тему,представляете?У вас тут говорит лучше Ганичкиной спецы. :-)
Та все дорогое рекомендует.А у нас очень тут по карману все советы. :cool_cool:
Боится,что опоздает картофель выложить на прорастание.Когда?А то вы уже собрались помидорки сажать?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
likabjut писал(а):
Специи по вкусу,я кладу,когда готовлю суп
Овощи режем кому как нравится.
Щи

Изображение

Это все с обжаркой в масле? Суп будет калорийный и в банке тоже все калорийное?
А в рассольник я кладу огурцы только бочковые-это главное!

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 22:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Тая!Рано же еще!
Но у меня все вот в папке записано.Пож-та!
В июне будем есть молодой картофель? Сажаем на грядки рассадным способом
С 10-го февраля начинаем проращивать. Клубни должны быть здоровыми, ровными, крупными и чистыми, не проросшими в погребе. Отбирать их надо с куста, который дал 10-20 картофелин. Хранить семенной фонд нужно в темном сухом месте в 3-4 слоя. Перед уборкой в погреб каждую картофелину тщательно промыть в марганце, подсушить в тени и 3-4 ч. на солнце. Я все так готовлю,зато у меня нет фитофторы ни на томатах,ни на картошке.На клубне должно быть не менее 8 -12 глазков.
На 25 кустов рассады надо заготовить ведро земли (желательно с чесночных грядок) и добавить к нему песка и полведра перегноя. Туда же суперфосфата 10 грамм и поллитра золы. Сажать в землю можно когда зеленые или фиолетовые даже ростки достигнут 3 см где-то в апреле в банки на рассаду. Я беру старые ведра от майонеза, проткнутые по неск.отверстий. Дальше в емкость надо засыпать стакан земли, уложить картофель ростками вверх и засыпать сверху еще одним стаканом земли. Сверху присыпать песком и полить водой с удобрением "Идеал". Готовые банки ставятся на подоконник в поддоны, у меня на шкафы в лоджии. Через семь дней картошку надо полить. Рассада уже вырастает за 2 недели ,но можно высаживать и через месяц,когда ботва 15 см -25см. Сажать рассаду в землю следует так, чтобы верхняя часть клубня была ниже уровня земли огорода на 8 см. В горядку желательно положить побольше навоза и луково-чесночную шелуху от жуков.Не забыли с осени у меня все посыпано пушонкой было еще?
Рассаду сразу же присыпать землей стебли и листья - это защитит картофель от заморозков. Через месяц снять верхний слой земли, полить грядки раствором коровяка и удобрением, если не будет дождей, поливать водой каждую неделю. При тонких стеблях неплохо подкармливать их золой каждую неделю. Сажать рассаду в грядки надо на расстоянии 35-40 см. Ширина междугрядий у меня ровно для газонокосилки.У меня теперь так все тропинки в газонах ия их не пропалываю руками или мотыгой.
При приближении заморозков грядки покройте и немного даже окопайте.У меня на этот счет много железных ведер без дна и канистр. Я ими потом и помидоры покрываю и тыквы и все остальное могу. Штук 20 ведер и столько же 5литр.Бутылей и канистр.В самом углу дачи стоят надетыми на стальную арматурину и не мешают.
А картошку отдельно кустами давно не сажаю.2 грядки по 12 кустов мне хватает,в июле второй раз уже сажаю.А картошку даже в супермаркете могу взять,если понравилась и главное живые ростки.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Да ,я обжаренное не кладу тоже в щи сто лет.А из банок обжаренное не ем -изжога начинается. Отвыкла давным - давно такое жирное есть.Масла ложка только утром в рот и все. Ну иногда салаты помазать могу,но редко тоже.И больше никуда! А нас еще иногда тут ругаеют,что не соблюдаем диету,про пироги пишем.Только и пишем.А едим -то что?Только вес не уходит все равно!Обмен итак на нуле и двигаемся маловато!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 23:02 
Построила домик
Построила домик

Спасибо Любаша! Завтра прочитаю подруге или пусть перепишет.Первый раз слышу,что грядками сажают. Я раньше сажала 50х50см и пропалывала часто.Столько лишнего труда делала.А если ты пишешь,что землю из под чеснока,так может и грядки чередовать?

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 23:06 
Построила домик
Построила домик

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Девушки,а баклажаны пикируют или нет? Перцы и огурцы,я прочитала у вас и в интернете у специалистов ,что нет.

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 23:08 
Построила домик
Построила домик

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Любаш,а я только что видела в содержании все до 300страницы.А сейчас исчезло все.

Изображение
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа