Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3023, 3024, 3025, 3026, 3027, 3028, 3029 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
светдим
А что это за зверь такой и как его определить?

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 21:04 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 11

Девочки добрый вечер, я еще только вникаю в эту систему, пока не все получается, но я стараюсь. Сложнее всего, для меня во всяком случае это именно сбалансировать БЖУ. По калорийности уложиться легче. Я живу в своем доме и предпочитаю кормить деток и себя домашними продуктами. И у меня возник такой вопрос, у меня домашний творог с козьего молочка. Ем и понимаю, что он жирный. А вот сколько в нем жирности, как посчитать. Покупать обезжиренный не могу себе позволить, живем не богато))) да и рука не поднимается, когда дома есть свой творог. Подскажите, может кто знает, как считать этот творог? А вообще, хочу сказать, всем огромное спасибо...я читаю давно этот форум, а вот зарегистрировалась не давно, вы все тут такие молодцы, здорово помогаете не падать духом. :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 22:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
ИраМак, вот что я нашла про козье молоко

Молоко козы, как и молоко коровы, относится к казеиносодержащим пищевым продуктам. Однако в козьем молоке, в отличие от коровьего, не содержится альфа 1 s- казеина. Именно это вещество вызывает у современных детей аллергическую реакцию на молоко. Казеин, являясь белком, насыщенным аминокислотами, очень трудно усваивается и медленно выводится из человеческого организма. Именно поэтому козье молоко нужно пить и детям и взрослым имеющим аллергию на коровье молоко.

У козьего молока лучше состав, чем коровьего. В определенном смысле молоко козы ближе к грудному молоку и калорийность козьего молока достаточно высокая. В 100 граммах продукта содержится 68 ккал.

Поэтому этот питательный и энергетически ценный продукт полезно пить детям, страдающим рахитом, взрослым при физическом и психологическом истощении. Легко усваиваемые ккал козьего молока способны поставит на ноги человека, больного чахоткой, анемией, рахитом. Это свойство продукта давно используется на знаменитых Швейцарских курортах. Сиаловая кислота, содержащаяся в нем, позволяет повысить сопротивляемость организма к заболеваниям.

В отличие от коровьего, калории козьего молока легко усваиваются из-за альбумина, который содержится в молоке козы. Поэтому белки козьего молока лучше взаимодействуют с желудочной кислотой и усваиваются организмом полностью и исключают на сто процентов расстройство желудка.

В молоке козы низкое, по сравнению с коровьим, содержание лактозы. В коровьем молоке уровень лактозы на 13% выше, чем в козьем, в грудном молоке выше на 41% . Молоко козы обладает жирностью 4%, что достаточно много для диетического продукта. Но жировые шарики козьего молока гораздо меньше шариков жира коровьего молока. Поэтому сколько калорий в козьем молоке не содержалось бы, они все будут отлично усвоены организмом человека.

Так что кушайте козий творог на здоровье. :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 22:46 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Natalina-Natalie, спасибо за статью, про пользу козьего молока я конечно знаю, просто очень меня мучает, как уложиться в свой коридор, изначально вес мой был 114, с того момента начала худеть, но честно признаюсь худела на жестких диетах, а вот с "опытом" пришла к твердой уверенности, что все таки нужно именно сбалансировано питаться. И очень рада, что набрела на этот форум, конечно гораздо проще и по времени и вообще, тупо есть, то что прописано в жесткой диете, но результаты то не радуют. Быстрый возврат кг, плохие ногти, волосы..кожа, да что говорить...все кто тут находится, думаю итак все это понимают. Жалею, что не попала сюда раньше. Теперь , на пп, чувствую себя прекрасно, вроде бы и сыта...и нет чувства тяжести, думаю что в скором времени вес стронется, и пойдет вниз. мой бедный и измученный голодовками организм :ny_tik: . возрадуется наконец то моему просветлению)))) :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 02:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 95

Награды: 2
Девочки привет:) а от запоров газов кто нить пробовал эубикор?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 05:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
ИраМак писал(а):
Девочки добрый вечер, я еще только вникаю в эту систему, пока не все получается, но я стараюсь. Сложнее всего, для меня во всяком случае это именно сбалансировать БЖУ. По калорийности уложиться легче. Я живу в своем доме и предпочитаю кормить деток и себя домашними продуктами. И у меня возник такой вопрос, у меня домашний творог с козьего молочка. Ем и понимаю, что он жирный. А вот сколько в нем жирности, как посчитать. Покупать обезжиренный не могу себе позволить, живем не богато))) да и рука не поднимается, когда дома есть свой творог. Подскажите, может кто знает, как считать этот творог? А вообще, хочу сказать, всем огромное спасибо...я читаю давно этот форум, а вот зарегистрировалась не давно, вы все тут такие молодцы, здорово помогаете не падать духом. :-:ok:-:

Привет, добро пожаловать!!! Вот здесь есть расчеты жирности домашнего творога, попробуй подсчитать свой по этому примеру.http://vkuskakdoma.ru/questions-menu/yo ... faq-2.html

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 06:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 909

Награды: 157
Kisundra

идёшь к эндокринологу..дальше она скажет нужно ли! кровь из вены и всё!
всем приветки! не могу не похвастаться..РАБОТЕТ СИСТЕМА :-) работает!! :ya_hoo_oo: надо насильно держать коридор..и не меньше! трудно-не спорю..но иначе нету отвесов :ny_tik:

чечевицу вымочила.утром сварила..с водой не угодала такая жиденькая..только не знаю=съем ли :sh_ok: взяла к ней помидорку..и посыпала перцем..жду обеда :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 07:20 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

олеся, Спасибо, скопировала себе на рабочий стол, на память не надеюсь))) посчитаю, надо будет только взвесить сколько творога выходит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 07:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Всем привет!
У меня сегодня -100, и я перевалила рубеж в 71 кг. выходим на финишную прямую :-)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 07:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 909

Награды: 157
Малюска

супер!! :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3023, 3024, 3025, 3026, 3027, 3028, 3029 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа